兵庫県で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順 - 28ページ目

ザキッズ 神戸ダイエー舞子店

ザキッズ 神戸ダイエー舞子店の紹介です

猫カフェモカ 神戸三宮店

ずっといたくなる癒しの空間で可愛い猫ちゃん達と過ごしませんか

菓子処 手毬

菓子処 手毬の紹介です

準別格本山 西代寺

準別格本山 西代寺の紹介です

描く人、安彦良和 兵庫県立美術館

描く人、安彦良和 兵庫県立美術館の紹介です

神崎農村公園ヨーデルの森

楽しいイベントが盛りだくさん! 西日本最大級のバードパフォーマンスは必見!

宮里藍サントリーレディスオープン2024

宮里藍サントリーレディスオープン2024の紹介です

神戸みなと温泉 蓮×AQUARIUM × ART atoa

神戸みなと温泉 蓮×AQUARIUM × ART atoaの紹介です

HELLO KITTY SHOW BOX

山陽本線(JR神戸線)舞子駅 バス 6分

お客様に驚きや感動を与えるシアターレストラン

投稿日時:2022年03月18日 19:41

アレルギーがある娘も可愛いケーキが食べれて、キティちゃんのショーも見れたので、 とても満足です。普段可愛いケーキを食べれることが少ないので、サンリオのスイーツがどの種類も食べれることにとても嬉しそうでした。

• [月・火・木・金・土・日] 11:00~13:30

水曜 / 祝日

• [月・火・木・金・土・日] 11:00~13:30

水曜 / 祝日

木場ヨットハーバー

山陽電鉄本線八家駅

木場ヨットハーバーの紹介です。

投稿日時:2018年11月29日 07:40

こちらは山陽電車八家駅から南に行くとあります。 駐車場もあり木場ヨットハーバーの前には小さな公園もありました。 こちらではたくさんのプレジャーボートがあります。 船などに興味をもちだしたので間近でみれるということなのでいってきました。 はじめて見たのでよろこんでました。 近くでみれるので船など好きなお子さんにはおすすめです。

六甲アイランドフェリーターミナル

六甲アイランドフェリーターミナルの紹介です。

投稿日時:2018年11月24日 20:43

近くを通った時にとても大きな船が見えたので見に行きました。 六甲アイランドフェリーターミナルへいくには御影駅や住吉駅からバスが出ているので大変便利です。 こちらのフェリーターミナル前には駐車場もあります。 子どももはじめてこんなにも大きなフェリーをみたのでとてもよろこんでいました。 なかなかこんな間近でフェリーをみれることがないので一度行ってみるのもおすすめです。

六甲ケーブル

阪急神戸本線六甲駅

六甲ケーブルの紹介です。

投稿日時:2017年08月31日 13:56

六甲ケーブル駅から少し歩いたところに大土神社というところがあり、そこからおりたところに、川がありそこで子供達が水遊びをしたりしていました!お魚も、泳いでいて水もその日はキレイでした!プールのようになっている部分もあり小学生くらいの子供はゴーグルをして泳いでいました。川遊びになるので、天気の悪い日などは注意が必要かとは思いますが、神戸から近く少し川遊びをしたいなという感じの方は穴場スポットなのではないかなと思いました。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人

六甲有馬ロープウェー

有馬線有馬温泉駅

六甲有馬ロープウェーの紹介です。

投稿日時:2018年05月19日 14:12

歩けないことは無いですが かなり急な坂道を上ります 沢山の人が歩いていたのでチャレンジしてみましたがかなり大変でした タクシーもあるので利用すると良いです 眺めが最高です ロープウェイの中では運転手の方が逆を交えて紹介してくれるので 終始笑いの絶えない車内になります 帰りはトロッコで下る事が出来てかなり楽しめました 展望台やとても豪華なアスレチックもあるので子供達は大喜びです 日帰りで一日満足できるエリアだと思います

【閉店】Kid's US.LAND(キッズユーエスランド)イオン加古川店

山陽本線(JR神戸線)東加古川駅 徒歩 15分

子供が楽しめる室内遊び場!Kid's US.LAND イオン加古川店

投稿日時:2019年09月30日 11:45

お買い物に行く度に遊びたがるので、お友達とフリーパックで遊びに行きました。 いつも3時間以上遊ぶのでかなりお得です! 持ち物は汗だくになるので冬場でも着替えを持っていきますし、中に半袖を着せていきます。 お茶は多めに用意し、おやつも持ち込めるのであそぶ→おやつ→お茶→あそぶでエンドレスで遊んでいます! 真夏の昼間は公園も熱中症が気になりますし、体を室内で思い切り動かせるのは助かります。 大型ジャングルジムのボールプールや、エアートランポリン、車の乗り物など、思う存分乗れるので、子供はいつも大喜びです。 大人の椅子のあるスペースは受付のある、ゲーム機のエリアにはなく、通路を挟んだ向かい側にあり、テーブルや、マッサージ機と一緒にあります。

namco三宮店

神戸高速東西線三宮駅

namco三宮店の紹介です。

投稿日時:2017年06月30日 22:39

子供にはとても魅力的ですね。通るとすぐに行きたがります。鏡ばりでとてもよく中が見えます。子供の好きなUFOキャッチャーや太鼓の達人がばっちり見えます。ちょっと前までは6時以降くらいは子供はだめでしたが最近は保護者がいたら結構遅くまで入れます。買い物をついてきてくれたごほうびについつい寄ってしまいますね。あまり子供が沢山いるイメージはないです。10代くらいの若い子やカップルが多いですね。外から見るよりかなり広いので楽しめますね。 おでかけした子ども

イオン赤穂ファミリーランド

JR赤穂線播州赤穂駅

イオン赤穂ファミリーランドの紹介です。

投稿日時:2017年09月04日 07:33

イオンの2階にあるゲームセンターです。小さな子供が乗れる乗り物やUFOキャッチャー、メダルゲーム等があり様々な年齢の子供が楽しめます。近くに授乳室やおむつ替え台のあるトイレもあるので、気にせず遊ぶことができます。天候を気にせず遊べるのも大きなポイントだと思います。大きなイオンではありませんが、駐車場は2F屋上もありますのでゆったりと車を止めれると思います。イオンの中にはマクドナルド、ケンタッキー等の飲食店があるので、お腹が空いたらすぐご飯が食べれます。赤穂で有名なフライ饅頭(岩佐屋)も本店に行かなくても買うことができます。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人

スウェーデントリムパーク 阪急西宮ガーデンズ店

阪急神戸本線西宮北口 徒歩 3分

スウェーデントリムパーク 阪急西宮ガーデンズ店の紹介です。

投稿日時:2018年11月27日 13:32

西宮ガーデンズ内にある有料の子どもの遊び場です。 土日はたくさんなら子供たちが楽しんでいてにぎわっています。 クッション性のマットが敷き詰められているので安全面にも配慮されています。 1時間大人と子供で1000円であそびました。 7歳以上になると子ども一人でも入場できます。 さまざまな遊具があるので子供たちも飽きずにあそべます。

ニコニコ・ガーデン 土山店

JR神戸線(神戸~姫路)土山駅

ニコニコ・ガーデン 土山店の紹介です。

投稿日時:2018年09月19日 01:07

夏休みによく利用しますが新しいお馬さんの乗り物が増えていました。 入り口に一人スタッフの方がいるだけなので、混雑している時は要注意です。 なかなか危ない遊び方をしている小学生の子がいたりするので、その時はスタッフさんに伝えると注意してくれて、その後は安全に遊べました。 他には1階のパン屋さんが美味しいそうで持ち込みができるのでおススメです。

ふぇすたらんど広畑店

山陽電鉄網干線山陽天満駅

ふぇすたらんど広畑店の紹介です。

投稿日時:2018年11月27日 15:27

こちらはマルナカの中にある有料の子供の遊び場です。 フリータイムのチケットを購入してあそびました。 飲食の持ち込みができたり無料のコーヒーやテーブルもあるのでこちらでご飯を食べることもできます。 たくさん遊具やおもちゃなどがあります。 土日は大変混んでいるのではやめの時間に行くことをおすすめします。 1日遊べるのがいいです。

プリッズ姫路店

山陽電鉄本線飾磨駅

プリッズ姫路店の紹介です。

投稿日時:2018年11月29日 22:24

リバーシティーの二階の奥にありました。サイゼリアなどのご飯屋さんの近くにあり、待ち時間に少し寄りました。 乗り物系のおもちゃから、UFOキャッチャー、メダルゲームなど色んなものがありました。乗り物系が気に入ったようでいくつか乗って遊びました。買い物へ行くとやっぱり退屈でぐずりだすので、気分転換にいいなと思いました。