神戸市東灘区で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)神戸甲南山手店

東海道本線(JR神戸線)甲南山手駅 徒歩 3分

投稿日時:2017年07月30日 23:43

リーズナブルな料金で遊べました!この日は3時間コースにしましたが、時間いっぱい遊びました。大きなジャングルジムのようなアスレチックには、ボールプールや滑り台、ブランコなどが組み込まれていておもいっきり体を動かすことができます。トランポリンもあり、安全のためのヘルメットや囲いがあるので安心して遊ばせることができました。またミニゲームセンターもあり、景品がでるゲーム以外は無料で、車の乗り物や太鼓の達人などたくさんのゲームで遊べます。カラオケもあり、童話から今時の歌まで入っているので家族で楽しめます。このほかにもたくさんのゲームやアトラクションがあるので一日遊べる施設でした。また、マッサージチェアがおいてあるので、子供が安全に遊べんでいるのを確認できたら、親はマッサージチェアに乗りながら、見守ることもできました。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

キッズランドUS 神戸甲南山手店

キッズランドUS 神戸甲南山手店の紹介です。

DIVECOLLEGE&SHOP エススタイル

DIVECOLLEGE&SHOP エススタイルの紹介です。

シーボーンアート 神戸教室 「LANAI」

シーボーンアート 神戸教室 「LANAI」の紹介です。

インディクルーズ

インディクルーズの紹介です。

ウオーターパークデカパトス

ウオーターパークデカパトスの紹介です。

MOFiiNA(モフィーナ)

MOFiiNA(モフィーナ)の紹介です。

天空のBBQガーデン/ホテルプラザ神戸

天空のBBQガーデン/ホテルプラザ神戸の紹介です。

DIVECOLLEGE&SHOP エススタイル

神戸発!淡路島(または和歌山、日本海)で、ダイビングの楽しさを体感しよう!

シーボーンアート 神戸教室 「LANAI」

兵庫県神戸市にあるシーボーンアートの教室

インディクルーズ

開放感のあるフルオープンの船。景色をダイレクトに感じるクルージングツアー

キッズランドUS 神戸甲南山手店

駅チカ・国道沿いでアクセス良好!お子様連れにピッタリなキッズパークです