【駅近】兵庫県のバーベキュー 口コミ数順

【駅近】兵庫県のバーベキュー 口コミ数順

兵庫県 / バーベキュー / 駅近

あゆ公園

JR山陰本線(園部~豊岡)八鹿駅

あゆ公園の紹介です。

投稿日時:2016年12月19日 23:10

川遊びができるところを探していて、こちらに行きました。駐車場はほぼいっぱいでしたが停めることができました。川沿いに路駐している人も多かったです。 着いてから早速川に降りて移動。人が多かったので、人の少ないほうへ行きましたが、岩場があり、歩くのが大変でした。川べりに着いてから、子どもたちを水につけて遊びましたが、楽しそうな顔が見れてよかったです。 ボートを持ってきている人もいて、皆さん楽しんでおられました。小さい子は目が離せないので川は大変ですが、水遊びをたくさんさせることができました。

グリーンエコー笠形

グリーンエコー笠形の紹介です。

投稿日時:2019年09月30日 22:40

鯉のぼりがすごいと聞いて行ってきました。 到着前から鯉のぼりがよく見えて分かりやすかったです。 あまごのつかみ取りが出来るようでしたが、BBQエリアを借りて自分で調理するようで、出来ずに残念でした。 遊具は山の斜面の上までいくつかあり、小さなお子さんには足場がわるく、ベビーカーも動かしづらいです。 入村料の支払い場所で1000円で謎解きラリーの用紙を販売していて、2年生の娘が面白がり喜んで参加しました。 かなり難しく大人も一緒に1〜2時間はかかりました! かなり歩いてクタクタです、、、 施設内に温泉やレストランもあり、川で水遊びも出来、大満足の一日となりました。 レストランはカレーやざるそばが子供が食べやすいですが、BBQやお弁当の家族の方が多かったです! 昼前からレストランに列が出来ていて、なんとか並んで入れましたが子供が愚図りそうで、お弁当の方が良かったかな?と思いました。 また持ち物は川があると聞いていたので着替えを多めに持って行って正解でした。 運動靴でないと山の斜面が厳しいですが、サンダルも持って行けば良かったかな、と思います。 あと虫除けスプレー!日焼け止め必須です!

やしろ鴨川の郷

JR加古川線比延駅

やしろ鴨川の郷の紹介です。

投稿日時:2017年06月25日 12:32

広い駐車場があるので、車での来場でも安心です。 広い敷地で、敷地内に池や広場があるので、自由に散策をしたり楽しめます。道が整備されていたので、子供と歩いて散策するのにも快適でした。自然に囲まれているので、のんびり過ごすことができます。 桜の木があったので、桜の時期にも楽しめる施設だと思います。 加東の名水という原水を飲めるところがあり、冷たくておいしかったです。コップなど持参すると便利かもしれません。 大きいコテージがいくつかありました。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人