Woman brushing her teeth

【ブレスマイルクリアの口コミ】歯は白くなる?ならない?解約できないって本当?

本サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。コンテンツ内で紹介した商品が購入されると売上の一部が還元されることがありますが、コンテンツは自主的な意思で作成しています。

ルルシア ルルホワイト

「自宅で簡単に白い歯を目指せる!」と人気のブレスマイルクリア。
お手軽に歯のケアができるのは魅力的ですが、実際に本当に歯が白くなるのか気になりますよね。

そこで今回は、ブレスマイルクリア愛用者にアンケートを実施!実際に使ってみた感想や満足度を教えてもらいました。
ブレスマイルクリアの購入を検討している方は、ぜひ口コミを参考にしてみて下さいね。

ブレスマイルクリアの総合評価

5種類もの有効成分を配合し、歯の着色汚れや口臭などにアプローチをすると話題のブレスクリア。実際の購入者からの総合評価は、10点満点中7点でした。

■総合的な満足度(7点)
 ★★★★★★★☆☆☆
■味・香りなどの使い心地(7点)
 ★★★★★★★☆☆☆
■使用後の爽快感(8点)
 ★★★★★★★★☆☆
■コスパ(6点)
 ★★★★★★☆☆☆☆

全体的に満足している方が多く、特に汚れ落ちや使用後の爽快感について、高い評価を集めていました。

ブレスマイルクリアで「歯は白くなった?」

ブレスマイルクリアを使用した人に、実際に歯が白くなったどうかを聞いてみました。

「白くなった」と回答した人の口コミ

女性

3か月間、朝昼晩の使用で黄ばみが少し無くなり、口臭も気にならなくなりました。(27歳女性)

女性

1か月ほど朝・晩の歯磨きで使っていたら、歯の黄ばみが取れたと感じたました。(31歳女性)

女性

朝と晩の2回使用して、2か月くらいで少しずつ白くなってきました。(32歳女性)

「歯の黄ばみが改善された」という声が多数!毎日続けることで少しずつ効果を感じ始めた方が多いようです。

「白くならなかった」と回答した人の口コミ

ブレスマイルクリアを使っても、イマイチ効果を感じなかったという意見も…。

女性(困り顔)

使い切っても歯の色に変化はありませんでした。(33歳女性)

女性(困り顔)

2か月間、朝晩で使用しました。着色が取れたかなぁ?くらいでよくわかりませんでした。(32歳女性)

口コミによると、早い人では使い始めて1か月頃から変化を感じて、2~3か月程度で「歯が白くなった」と実感する方が多いようです。
最低でも、3か月程度は使用を続けるとよさそうですね。

「歯医者レベルのホワイトニング効果」は難しい…

ブレスマイルクリアは、着色汚れを除去することで白い歯を目指せますが、元の歯以上に真っ白な歯にすることは難しいです。
歯科のホワイトニングレベルのクオリティを求めていると、物足りなく感じる可能性が高いです。

ブレスマイルクリアの「味や香りの評判」

歯のホワイトニング 笑顔

ブレスマイルクリアは「使用後の爽快感」も人気の理由の一つです。
実際に使用した人に、味や香りの乾燥を聞いてみました。

女性

辛すぎないミントの味で使用後もスッキリ感が持続しました。(46歳女性)

女性

使用した後は口が爽やかな香りになり、口臭予防になります。(38歳女性)

女性

爽快感がありながらも、スースーし過ぎなくて使いやすいと思いました。(22歳女性)

「刺激が少ないミントの味」「使用後のスッキリ感が続く」などの意見が多数!歯の着色汚れだけでなく、口臭が気になる人にもおすすめです♪

ブレスマイルクリアの「6つの効果・効能」

歯磨き粉 デンタルケア

ブレスマイルクリアは、厚生労働省から認められた有効成分を含む「医薬部外品」です。
有効成分によるアプローチで、次の効果・効能が期待できます。

• 歯を白くする
  • たばこのヤニ除去
  • 口臭の予防
  • 口の中の浄化
  • 歯石沈着の予防
  • 虫歯の発生・進行の予防

毎日のブラッシングに取り入れることで、きれいな口内環境を保つサポートをしてくれます。

ブレスマイルクリアで歯が白くなる*しくみ

*ブラッシングによる

歯を白くする 方法

有効成分「ポリエチレングリコール400」が歯の色素沈着除去し、42種類もの天然成分が白い歯をサポートします。
さらに、独自の「シャイニングナノカプセル成分」を含み、歯の隙間や凹凸にしっかりとフィット。すみずみまでキレイにブラッシングできるため、輝く白い歯へ近づけるのです!

口臭・歯石・虫歯を予防するしくみ

健康な歯

ブレスマイルクリアには、歯の健康を総合的にサポートしてくれる有効成分が配合されています。

ゼオライト 歯石の沈着を防止する、口臭を防止する
フッ化ナトリウム 虫歯を予防する
塩化セチルピリジニウム 口臭を防止する、虫歯を予防する

毎日のブラッシングで、虫歯のできにくい健康的な口内環境を目指せますよ♪

歯磨き粉にしては高い…一番安く買う方法は?

財布を持つ女性

ブレスマイルクリアは、公式サイトの定期購入が最安値です。

都度購入の場合 定期便の場合
1回目 5,260円(税・送料込) 1,280円(税込・送料無料)
2回目 5,260円(税・送料込) 3,980円(税込・送料無料)
3回目 5,260円(税・送料込) 3,980円(税込・送料無料)
合計 15,780円(税・送料込) 9,240円(税込み)

公式サイトで購入の場合、全額返金保証も可能です。(※初回購入の方に限ります)

• 定期購入は商品購入から90日以内
  • 都度購入は商品購入から30日以内

上記の日数内ならば、全額返金の対象となります。
「きちんと変化を実感できるか心配…」という場合も、下記の公式サイトで購入するのがおすすめですよ。

ブレスマイルクリア 薬用歯みがき粉 ブレスマイル

価格 5,260円(税込)
内容量 60g

「解約できない」って噂を聞いたけど…大丈夫?

女性 疑問解約できないということはありません。解約の条件を満たしたうえで、商品お届け予定日の10日前までに電話すると、解約することができます。
ただし、定期便を利用した場合は、初回購入を含め最低3回の継続が必要なので、注意しましょう。

【まとめ】ブレスマイルクリアはこんな人にオススメ!

実際にブレスマイルクリアを使った人の口コミによると、着色汚れへの効果使用後のスッキリ感に満足している人が多いことが分かりました。
「すぐに歯を白くしたい!」という方というよりは、「毎日のブラッシングの中で、自然に歯の汚れや黄ばみを改善したい」という方にオススメの商品だと言えます。

ブレスマイルクリアの購入を迷っている人は、ぜひ参考にしてみてくださいね。

ブレスマイルクリア 薬用歯みがき粉 ブレスマイル

価格 5,260円(税込)
内容量 60g
1日3分から始めるホワイトニング
ルルシア ルルホワイト

1日3分~5分の照射でOK!
満足度は脅威の96.3%

お家でホワイトニングを始めるなら、「ルルホワイト」がおすすめ。
サロンでも使用されている波長のLEDを採用しており、”歯の本来の白さ”を目指せます。

不正確な情報を報告

不正確な情報を報告

修正箇所
メールアドレス
※メールアドレスをご入力いただいた方には、改善結果をご報告致します。
不正確な箇所についてのご指摘
※「上から2番目の画像が不鮮明」「最初の段落の◯◯という情報の追加を希望する」等、問題箇所についてご指摘いただけたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます
mocobe(モコビ)はよりお役にたつ情報をお伝えできるよう、ご意見を参考にサイトの改善を行って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
送信エラー
大変お手数ですが、ページを更新いただき、再度ご意見をご送信ください。
更新後も再び送信エラーが発生する場合は、 お問い合わせページ からご連絡いただけますと幸いです。

Twitterでシェアする このエントリーをはてなブックマークに追加する LINEでシェアする

\売れ筋ランキングベスト3/

ルルホワイト