品川区で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング - 3ページ目

春のおでかけ応援!アソビュー!ポイントくじ

春のおでかけ応援!アソビュー!ポイントくじの紹介です。

Bodycaresalon Re:make

Bodycaresalon Re:makeの紹介です。

サーティワン アイスクリーム

サーティワン アイスクリームの紹介です。

海ノ家オトヒメ亭

海ノ家オトヒメ亭の紹介です。

海ノ家オトヒメ亭

鎌倉・材木座海岸を遊びつくそう!マリンスポーツは当店にお任せ!

Sea Bowl(シーボウル)

東京都目黒区のショップ!送迎付き・伊豆の海で体験ダイビングを満喫しよう!

Skyart JAPAN

■ Skyart JAPANのこだわり

和太鼓HANADA

和太鼓HANADAで和太鼓体験!リズムよく叩こう

品川宿ぎゃらりー連

毎日の暮らしに取り入れる「和のぜいたく」をご提案。品川蒔絵をギャラリーで体験

しながわ水族館

東京・品川・しながわ区民公園内・約450種10,000点の展示数を誇る水族館

フラワーファクトリーズ

大井町より徒歩5分、お花メインのとっても癒される雑貨店

東京マリオットホテル_Lounge&Dining G(ラウンジ&ダイニング ジー)

高級感あふれる空間にて上品な食事を楽しむ特別な時間を過ごしましょう

屋形船 大江戸

極上の料理を楽しみながら東京の夜景を堪能しませんか?

キッズランドUS 東京大森店

キッズランドUS 東京大森店の紹介です

サーティワン アイスクリーム

サーティワン アイスクリームの紹介です

ザ・クルーズクラブ東京

ザ・クルーズクラブ東京の紹介です

遊キッズ愛ランド ヤマダ電機LABI品川大井町店

JR京浜東北線大井町駅 中央口 1分

遊キッズ愛ランド ヤマダ電機LABI品川大井町店の紹介です。

投稿日時:2019年08月30日 22:30

大井町のヤマダ電機の3階にあります。今回こちらの施設に伺った理由は、外は雨、でも思いっきり体を動かして遊ばせたい!と思ったからです。 平日に行ったので時間無制限のチケットを購入しました。ちなみに1人500円です。 途中退場したい時は、スタッフの方に言って、再入場のチケットをもらいます。 子供たちはボールプールや風船が風で舞い上がるコーナーで思いっきり遊べました。

荏原文化センター

東急池上線荏原中延駅

荏原文化センターの紹介です。

投稿日時:2018年06月12日 14:56

荏原文化センターは荏原中延駅から歩いて5分くらいの便利なところにあります。 ホールや会議室だけでなく、図書館や温水プールもあり、親子でも便利に利用できる施設です。図書館は子ども向けの本も充実していました。 駐車場、駐輪場もありました。ベビーカーで行きましたが、館内にはエレベーターがあるので、快適に利用できました。オムツ替え台もあり、小さい子ども連れでも安心して利用できました。 歩いてすぐ近くに中延児童センターがあるので、一緒に行ってみても楽しめると思います。