天王洲アイル駅(東京モノレール)周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

トラベックスツアーズ

トラベックスツアーズの紹介です。

LIGHT SPACE(ライトスペース)

LIGHT SPACE(ライトスペース)の紹介です。

屋形船 大江戸

屋形船 大江戸の紹介です。

ZEAL(ジール)

新しい東京の景色を眺めに行こう!ダイナミックな世界が待ってます☆

屋形船 大江戸

極上の料理を楽しみながら東京の夜景を堪能しませんか?

ザ・クルーズクラブ東京

ザ・クルーズクラブ東京の紹介です

エメラルドサーフ

エメラルドサーフの紹介です。

品川宿ぎゃらりー連

品川宿ぎゃらりー連の紹介です。

東京マリオットホテル Lounge&Dining G

東京マリオットホテル Lounge&Dining Gの紹介です。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「メロディア」

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「メロディア」の紹介です。

レ・フレール ノエル・ド・キャトルマン2022

レ・フレール ノエル・ド・キャトルマン2022の紹介です。

品川宿ぎゃらりー連

毎日の暮らしに取り入れる「和のぜいたく」をご提案。品川蒔絵をギャラリーで体験

東京マリオットホテル_Lounge&Dining G(ラウンジ&ダイニング ジー)

高級感あふれる空間にて上品な食事を楽しむ特別な時間を過ごしましょう

家族で音楽を楽しもう!レ・フレール バギ・ウギ・ライブ2024の紹介です

港南緑水公園

JR山手線品川駅 徒歩 15分

ドッグランがあるお台場の公園

投稿日時:2018年04月29日 08:32

もうなんども行っていますが、清掃が行き届いておりますし遊具も充実、原っぱはも広くてボール等持ち込んでも周りを気にすることなく自由に遊べます! 砂場には公園側がスコップ等おもちゃをご自由にどうぞ的に常備してくれています。(なかったときもあるので時期によるかも?)普通のブランコの他にも、赤ちゃん用ブランコがあるのでちいさい子でも楽しめます。中央にある噴水で、夏はちょっとクールダウンしたいときに足を濡らしてみたりもしました。都内だと珍しい長い滑り台もあって子どもは大好きな公園です。 デメリットは屋根があるベンチが1箇所しかないこと。夏は大人は日傘必須です。

東品川海上公園

京急本線新馬場駅

東品川海上公園の紹介です。

投稿日時:2022年03月17日 19:46

天王洲アイル駅から徒歩すぐの位置にある公園です。 敷地内は広く、子供の遊び場がいくつかあります。 ミッフィの広場があったりと可愛いです。 2階にガーデン広場があったりと楽しめる場所です。

品川プリンス ステラボール

JR東海道本線(東京~熱海)品川駅

品川プリンス ステラボールの紹介です。

投稿日時:2021年08月18日 12:24

今回は着席でした。着席で使用すると見切れ席っぽくなる席もあり見づらい時もありますが、スタンディングで使用する場合は、あのわちゃわちゃ感が大好きですし最前列は近いです。昔からよく利用しており、思い出いっぱいのライブハウスです。

権現山公園

京急本線新馬場駅

権現山公園の紹介です。

投稿日時:2017年03月27日 11:42

品川区にあるプレーパーク「北浜こども冒険ひろば」を目指してこちらまではるばる来ました。その帰りに寄ったのが前から来たいと思っていた権現山公園です。子どもが気に入ったけれども最終的には距離を考えて通園しないと決めた幼稚園の園庭に飛行機型のジャングルジムがあり、そこと同じ様に思い切り遊ばせたいなあと思っていたのです。期待通り、夢中になって楽しんでおりました。ブランコや滑り台で遊んだり、横を走る山手線を眺めたり、飛行機に戻ったり、たくさん遊んで帰りました。また来たいと言われましたが、遠いのでまだ実現できておりません。またいつか来たいです。 おでかけした子ども  3歳 子どもの人数 1 人

子供の森公園

京急本線新馬場駅

子供の森公園の紹介です。

投稿日時:2022年03月17日 19:47

小規模ながら迫力ある恐竜やターザンロープ、夏には水遊びが可能なシャワーがあったりと楽しめる公園です。管理室があるので園内もゴミなどなく綺麗ですよ。

港区立港南子ども中高生プラザ「プラリバ」

JR東海道本線(東京~熱海)品川駅 港南口(東口) 徒歩 14分

たかはま保育園に隣接するプラザ

投稿日時:2017年05月25日 14:58

品川駅からは少し歩きますが、とても綺麗な児童館です。入り口には大きな水槽があり、子どもが動きません。中にはイートインスペースがあります。住宅街なので、側にコンビニ、マルエツプチ、すき家やお弁当屋、サイゼリヤもあるので、テイクアウト先には困りません。赤ちゃんだけのキッズスペース、授乳室から、中高生まで楽しめるスタジオ、体育館、屋上広場もあります。保育園併設のみならず、学童もあるので、小学生でも十分楽しめます。ここの凄いイベントはもってけ市と港南花火大会。 もってけ市は、それこそもってけドロボーばりに、利用者の不要品を置いてあり、無料で持っていけるバザーです。ベビー用品、子ども服や玩具など沢山頂きました! 夏の港南花火大会は、東京海洋大学のグランドを借りて実施。そんなに混雑せず、間近で花火を見られます。どちらもプラリバのHPのおひさまっこ通信に載るのでチェックして行ってみると良いです。この画像のもってけ市は今年のではなく過去の日程ですのでお間違えなく! おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人

天王洲アイル駅(東京モノレール)にある店舗・施設のカテゴリ
ホール 体験施設 公園 児童館 ホール その他おでかけスポット