青物横丁駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

スキューバプロショップ大井町

スキューバプロショップ大井町の紹介です。

エメラルドサーフ

エメラルドサーフの紹介です。

PANDA(パンダ)先生の陶芸教室

PANDA(パンダ)先生の陶芸教室の紹介です。

和太鼓HANADA

和太鼓HANADAの紹介です。

品川宿ぎゃらりー連

品川宿ぎゃらりー連の紹介です。

フラワーファクトリーズ

フラワーファクトリーズの紹介です。

citywaveTokyo(シティーウェーブトウキョウ)

citywaveTokyo(シティーウェーブトウキョウ)の紹介です。

東京マリオットホテル Lounge&Dining G

東京マリオットホテル Lounge&Dining Gの紹介です。

LIGHT SPACE(ライトスペース)

LIGHT SPACE(ライトスペース)の紹介です。

カラオケの鉄人 大井町店

カラオケの鉄人 大井町店の紹介です。

Mother Nature's Son(マザーネイチャーズサン)の紹介です。

アソビュー!ポイントくじ

アソビュー!ポイントくじの紹介です。

子どもの体験格差解消プロジェクト

子どもの体験格差解消プロジェクトの紹介です。

春のおでかけ応援!アソビュー!ポイントくじ

春のおでかけ応援!アソビュー!ポイントくじの紹介です。

ZEAL(ジール)

新しい東京の景色を眺めに行こう!ダイナミックな世界が待ってます☆

品川宿ぎゃらりー連

毎日の暮らしに取り入れる「和のぜいたく」をご提案。品川蒔絵をギャラリーで体験

フラワーファクトリーズ

大井町より徒歩5分、お花メインのとっても癒される雑貨店

鮫洲運動公園

京急本線鮫洲駅

鮫洲運動公園の紹介です。

投稿日時:2022年03月17日 19:32

平日午後に行きました。 小学生のお子さんも多かったですが、広い分人が多くても混雑しているようには感じませんでした。 遊具の下には木くずが敷き詰められていて、小さな子供がいても安心して遊ばせられそうです。 遊具も充実しているので子供も大満足の様子でした。

きゅりあん

JR京浜東北線大井町駅

きゅりあんの紹介です。

投稿日時:2018年08月21日 07:07

きゅりあん(品川区立総合区民会館)はJR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線の大井町駅から歩いてすぐの、ヤマダ電機の8階にあります。 友人が出演するので親子で観に行きました。 大ホール小ホールとあり、サーカスやコンサートなど、いつも色々な催し物をしています。施設の自体は新しくはないですが、かなり広く、設備も整っており、成人式なども行われているので、品川区民にとってなくてはならない場所です。 きゅりあんの下はヤマダ電機やSEIYUなどが入っているので買い物もできて良いです。