京橋駅(東京都)周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング - 6ページ目

ヘッドスパ専門店アデア銀座

某有名女性誌で紹介されたヘッドスパ専門店

SOMEDAY PREMIUM 銀座店

コンテスト受賞多数!実力派の人気エステサロン

Flower Salon Miki Art School(フラワーサロンミキアートスクール)

創業35年・NFD検定合格者3万人以上!多くの「花のプロ」を養成しています

ロイヤルアートスクール

じっくり没頭できるアート体験。銀座の画廊から生まれたアートスクールです

UraUraTour東京

実は知らない東京の魅力をご案内!新たな発見のツアーへお連れいたします

DEED personal training gym ∞ 東銀座・築地店

楽しむトレーニングを日常に取り入れよう!

イーノ銀座店

銀座の隠れ家サロン。大人の女性の為の洗練された癒しの空間

meta mate 誠品生活(メタマテ セイヒンセイカツ)日本橋店

「三越前駅」直結!おしゃれな複合商業施設で鋳物ワークショップ

大宝堂藤巻印房

一級印章彫刻技能士が教える印づくり。日本の伝統を楽しく体験できます

帝国ホテル東京 オールデイダイニング パークサイドダイナー

帝国ホテル東京 オールデイダイニング パークサイドダイナーの紹介です

帝国ホテル東京 ラ ブラスリー

帝国ホテル東京 ラ ブラスリーの紹介です

TOHOシネマズ

TOHOシネマズの紹介です

べるべるパーク銀座店

べるべるパーク銀座店の紹介です

CREP築地店

CREP築地店の紹介です

東京国際フォーラム

JR山手線有楽町駅 徒歩 1分

イベント情報をチェック!

投稿日時:2021年08月18日 13:04

駅からは行きやすいですし、すぐわかります。お手洗いも綺麗ですし、広いです。

有楽町マリオン

JR山手線有楽町駅

有楽町マリオンの紹介です。

投稿日時:2018年11月15日 12:17

有楽町マリオン内に有楽町のルミネが入っています。 映画を見た後にお茶やお買物をするのに最適。私はときどきルミネ内のカフェを利用したり、成城石井でお買物したりしています。それから、こちらのルミネはトイレもとてもきれいでお洒落。子供用のオムツ替え台も充実しているし、女性フロアの大人向けトイレは、シックでオシャレなギャラリーを思わせる雰囲気です。

角川シネマ有楽町

JR山手線有楽町駅

角川シネマ有楽町の紹介です。

投稿日時:2018年11月15日 12:13

日比谷ミッドタウンに遊びに行った時に、こちらにも立ち寄り、大きなゴジラにビックリ!!以前は小さめゴジラのオブジェがあったはずなのに、いつのまにか、象くらいの大きさになって、場所も高いところに行ってしまっていました。 角川シネマは、チケット売り場の前にスロープがあり、ベビーカーの子連れにも車いすの方にも優しい配慮があって嬉しいです。

丸の内TOEI

東京メトロ銀座線銀座駅

丸の内TOEIの紹介です。

投稿日時:2018年06月29日 12:50

施設は古く昔ながらの映画館の雰囲気で、銀座駅からも有楽町駅からもすぐの好立地。映画鑑賞前後にショッピングやお茶をしに行くにも便利な場所にあります。 こちらの映画館は、TOEIの名の通り「東映」系の映画を上映していることが多く、他の映画館では見られないちょっとマイナーな作品も見られますし、子供向けの映画も比較的多いのではないでしょうか。 平日は、他の映画館に比べて人が少ない印象です。作品によっては、ホントに席がスカスカだったりします。子連れで行っても周辺に人がいないのでちょっと安心(笑)。

丸の内ピカデリー

東京メトロ銀座線銀座駅

丸の内ピカデリーの紹介です。

投稿日時:2021年08月18日 13:34

珍しく2階席がある劇場です。椅子がふかふかで気持ちいいです。疲れることがありません。

GINZA TERRACE 銀座テラス(銀座三越)

東京メトロ銀座線銀座駅

オープンスペースで気兼ねなく過ごす

投稿日時:2018年11月30日 04:28

平日の昼間は小さな子どもとママたちでいっぱいになります。広くて綺麗な授乳室もあるので、赤ちゃん連れで銀座に行った際は三越に行けば安心です。 こちらには食材にこだわったカフェがあり、テラスで食べることもできます。 またよくイベントも行われていて、伺ったときはベビーエクササイズの無料レッスンをしていたので飛び入り参加させて頂きました。銀座という土地柄なのかゆったりとした感じのママさんが多く、ここに来るとホッとした気分になります。