京橋駅(東京都)周辺で評判の映画館 口コミ人気ランキング

京橋駅(東京都)周辺で評判の映画館 口コミ人気ランキング

京橋駅(東京都) / 映画館

角川シネマ有楽町

JR山手線有楽町駅

角川シネマ有楽町の紹介です。

投稿日時:2018年11月15日 12:13

日比谷ミッドタウンに遊びに行った時に、こちらにも立ち寄り、大きなゴジラにビックリ!!以前は小さめゴジラのオブジェがあったはずなのに、いつのまにか、象くらいの大きさになって、場所も高いところに行ってしまっていました。 角川シネマは、チケット売り場の前にスロープがあり、ベビーカーの子連れにも車いすの方にも優しい配慮があって嬉しいです。

丸の内TOEI

東京メトロ銀座線銀座駅

丸の内TOEIの紹介です。

投稿日時:2018年06月29日 12:50

施設は古く昔ながらの映画館の雰囲気で、銀座駅からも有楽町駅からもすぐの好立地。映画鑑賞前後にショッピングやお茶をしに行くにも便利な場所にあります。 こちらの映画館は、TOEIの名の通り「東映」系の映画を上映していることが多く、他の映画館では見られないちょっとマイナーな作品も見られますし、子供向けの映画も比較的多いのではないでしょうか。 平日は、他の映画館に比べて人が少ない印象です。作品によっては、ホントに席がスカスカだったりします。子連れで行っても周辺に人がいないのでちょっと安心(笑)。

丸の内ピカデリー

東京メトロ銀座線銀座駅

丸の内ピカデリーの紹介です。

投稿日時:2021年08月18日 13:34

珍しく2階席がある劇場です。椅子がふかふかで気持ちいいです。疲れることがありません。

TOHOシネマズ 日本橋

東京メトロ銀座線三越前駅

TOHOシネマズ 日本橋の紹介です。

投稿日時:2017年09月23日 23:09

コレド日本橋の中にあってとてもきれいです!ここのTOHOシネマズはとーってもひろくて歩きやすいです。お子さま連れでもいきやすいと思います。とくに、ベビーカーのかたも快適に感じると思います。清掃も行き届いていてきれいですし、館内のいすも広々でゆったり座れました。つかれなくてとても心地がいいです。やはり長時間すわるので、座り心地がいいのは大きなポイントかとおもいます。スタッフのかたもとても感じがよくて好感がもてました。 おでかけした子ども  5歳 子どもの人数 1 人