埼玉県で評判の住宅展示場 口コミ数順

埼玉県で評判の住宅展示場 口コミ数順

埼玉県 / 住宅展示場

埼玉県春日部住宅展示場

東武野田線八木崎駅

埼玉県春日部住宅展示場の紹介です。

投稿日時:2022年03月17日 18:55

子供が楽しく過ごせるイベントがたくさん!

上尾ハウジングステージ

JR高崎線北上尾駅

上尾ハウジングステージの紹介です。

投稿日時:2017年09月06日 00:17

時々、土日にイベントが催されているので、ネットでチェックして行きます。ピカチュウが来たり、プリキュアショーがあったりと、小さい子供達は喜びます。モデルハウスが沢山ありますが、イベント観覧だけでも大丈夫。尚、モデルハウスを見学して、アンケート(個人情報の記入)をすれば、何か粗品(子供向けのオモチャなど)が貰えるかも。しかし中には、モデルハウスの前に置かれているオモチャは単に客寄せ用の飾りで、実際に貰える物ではない、という場合もあるので、ご注意を。(笑) おでかけした子ども  6歳 5歳 0歳 子どもの人数 3 人

大宮北ハウジングステージ

宇都宮線土呂駅

大宮北ハウジングステージの紹介です。

投稿日時:2019年01月29日 11:32

住宅のインテリアを見に行きました。駐車場は無料です。 その日に偶然スポンジボブのイベントを行っていました!最初に受付をするとイベントに参加するための説明を聞いてからおうち巡りをスタートしました! お家も色々なメーカーが入っていて、どこのお部屋もキレイでインテリアもすごく参考になります! 子ども達は子供部屋で目新しいおもちゃで遊んでいました。トイレは各家には無いので注意してください。また、授乳室やオムツ替えシートなどはセンターハウスにありました。乳幼児連れの方も安心して長時間滞在できるようになっています。 この日は、ふわふわドームが二ヶ所ありお家見学の際のスタンプが必要です。ふわふわドームは時間制限もあり、安全に配慮して遊べるようになっています。この日は、他にもキーホールダー作りと、スポンジボブと一緒に写真を撮ること出来ました。住宅展示場では様々なイベントが行われていて子供が喜ぶ内容が盛りだくさんですので、ネットでイベントをチェックしてから行くと良いと思います。

鶴ヶ島住宅公園

東武東上線若葉駅

鶴ヶ島住宅公園の紹介です。

投稿日時:2018年05月04日 21:58

アンパンマンにハマってる娘の為にアンパンマンショーがあるので、こちらの住宅展示場へ伺いました。前から2番目でアンパンマンショーを見れて最後は握手まででき娘は大喜び! 住宅展示場のイベントは家族にとって有り難いです。 是非是非チェックして行ってみて下さい!