埼玉県で評判の牧場 口コミ数順

埼玉県で評判の牧場 口コミ数順

榎本牧場

榎本牧場の紹介です。

投稿日時:2022年03月19日 20:17

牛や豚などを間近で見ることができます。 しかも無料!とてもありがたいです。 土日は駐車場が混み合うほど人気。 ジェラートやお菓子も売っており、なかでもジェラートは新鮮で種類も多くとても美味しいです。

彩の国ふれあい牧場

彩の国ふれあい牧場の紹介です。

投稿日時:2018年05月07日 21:34

ゴールデンウイークに家族で遊びに行きました。例年はポピーが咲き揃っているのですが今年はサイテいなくて少し残念でした。新しい施設が出来ていて、古代豚のソーセージや、ジェラートを頂いてとても美味しかったです。空も広く、青々とした山に囲まれて本当に気持ちよかったです。子供たちも元気に走り回り、うさぎを見て喜び、やぎを触ってはしゃぎ周り、とても良い経験が出来たと思います。駐車場も無料で入場料もかからないのでリーズナブルにレジャーを楽しむことが出来るので、お勧めスポットです。

だちょう牧場 並木屋

西武池袋線保谷駅

だちょう牧場 並木屋の紹介です。

投稿日時:2018年05月03日 13:25

大きなダチョウが間近でみれます!しかもタダ!ダチョウの他にうさぎ、ワンちゃんがおります。小さい子には十分な場所です。前までは平日もお店が開いていてダチョウの餌やりウサギの餌が買えたり出来たのですが、今は他の業務が忙しく土日しかお店を開けていないみたいです。そのお店ではダチョウの卵で作ったクッキーやお菓子が変えたり、ダチョウの顔をしたパン←こちらは普通の卵で作ったと言っていましたが…。そのようなものを販売しています。クッキー、美味しかったです!動物の餌は埼玉のパパママカードを提示すれば無料になりました。