埼玉県で評判のホール 口コミ数順

埼玉県で評判のホール 口コミ数順

さいたまスーパーアリーナ

宇都宮線さいたま新都心駅

さいたまスーパーアリーナの紹介です。

投稿日時:2021年08月18日 13:09

400レベルの席になると肉眼ではほとんどステージが見えませんが、ステージにいろいろ工夫しているイベントやライブも多く、どの席でも楽しめます。

きらら上柴・Lフォルテ

JR高崎線深谷駅

きらら上柴・Lフォルテの紹介です。

投稿日時:2017年07月11日 16:00

とても静かで落ち着いたところです。 館内には図書館やハローワークなんかもありました。 図書館が入ってるのでかなり静かな印象です。 フラットなので赤ちゃんには安心です。赤ちゃんには広すぎるくらいのエリアがありました。ただ少し館内が閉鎖的だったので、人が全然いなくて貸し切り状態でした。 静かで落ち着いていて良いなとは思いますが、他の赤ちゃんや子供と交流できなくてそこが残念でした。もう少しオープンな雰囲気のエリアだともっと利用者が増えるんじゃないかなと思いました。 おでかけした子ども  0歳 子どもの人数 1 人

埼玉会館

宇都宮線浦和駅

埼玉会館の紹介です。

投稿日時:2019年09月09日 00:41

サンスターファミリーミュージカルに当選したので行ってきました。抽選ですが、当たれば無料で観覧することができます。歯磨きの知識や大切さを教えてくれたり、ミッフィーやお姉さんと一緒に歌って踊ったりと楽しい時間を過ごすことができました。このファミリーミュージカルは、都内の会場でも参加したことがありましたが、埼玉会館のほうが会場が狭くてどの席が当たっても見やすいのではないかと感じました。ロビーも広めでベンチもあったので、少し早く着いてしまっても大丈夫でした。ロビーにはパネルがあって記念撮影ができるようになっていました。また、イベント終了時にはロビーにて出演者がお見送りしてくれて、お姉さんとタッチできて子供は喜んでいました。 お土産もいただけるので、おすすめのイベントです。また次回も埼玉会館で開催されるといいなあと思いました。