検索条件:
その他おでかけスポット
3,620 件 (1~20件)
大磯ロングビーチ
大磯ロングビーチの紹介です
昔からある有名なプールです。 流れるプール、波のプール、子供用の遊び場もあります。 スライダーはかなり混雑しますがとても人気です。 日陰がないので有料の休憩所をとるか、有料のテント置き場にテントを広げたりしないと1日過ごせないと思います。
ひるがのピクニックガーデン
森へ飛び込もう!広大なひるがの高原でジップライン体験
- [全日] 08:30~17:00
- [全日] 08:30~17:00
ニコニコ・ガーデン 上尾店
JR高崎線上尾駅
ニコニコ・ガーデン 上尾店の紹介です。
バリューの中に入っている室内遊び場です。 大きな空気滑り台やボールプール、モノレールや車などたくさん遊具があり子どもは大興奮! 休憩場所もあります。 大人も有料ですが、スタンプを貯めれば無料になります。
しらこばと水上公園
しらこばと水上公園の紹介です
しらこばとと言えばプールが有名ですが、同じ敷地の反対側に、広い公園と広場があります。ダイナミックな遊具があるコバトンの森は子供たちがとても喜んで遊んでいました。遊具も6歳から12歳、とそれ以下の子供が遊べる用に二箇所あります。広場もあり、サッカーのドリブル練習やバドミントン、凧揚げなども楽しめます。駐車場も無料なのがすごく有難いです。クレープやアイスの販売などもしていました。有料のふわふわドームもありました。一度しか行ったことがありませんが、また絶対行きたいと思う公園でした!
横浜大世界
みなとみらい線元町中華街駅 徒歩 2分
これぞ中華街のエンターテイメント!
子供と一緒にトリックアートを体験してきました。壁に絵が描いてあるだけなのに写真にとると立体的に見てるものなど、感覚的に不思議なものが多く、子供も楽しんでいました。 館内を進むにつれて体験コーナーが増えていき、シャボン玉の中に入れる機械のところは子供に大人気でした。 一階にはお土産コーナーがあり、中華街定番のお土産から横浜土産の定番まで、ここですべてを揃えられるラインナップでした。
- [全日] 09:30~21:30
- [全日] 09:30~21:30
妙高杉ノ原スキー場
標高1,855m。山頂からのすばらしい眺望も楽しめるスキー場
今回は赤倉に宿泊してこちらに来ました。子供のリフト券が安いと聞いていましたが、小学生までは無料!に驚きました。こちらの子供たちがスキーが上手なのも納得です。こどもがボードをレンタルしたらガチャピンのかわいいのとかいろいろあって、そこからもう,うれしさ爆発していました。初心者でも大丈夫でしたし、スノボのパークが充実していました。広すぎて子供を見失いそうで、集合場所を確認してから滑り始めました。まー長い!広い!2本ぐらい滑ったらもうお昼になりました。イベントもやっていて、雪の中に隠してある宝探しとか、水上スキーとか初体験の事ばかり。ずっとテンションMAXで遊びました。
おでかけスポット
会津高原たかつえスキー場
子供から大人まで楽しめる!アクティビティが盛りだくさんのスキー場
- [全日] 08:30~16:30
- [全日] 08:30~16:30
アメイジングワールド 蟹江店
関西本線蟹江駅 徒歩 15分
12歳以下のお子様とそのご家族を対象とした家族会員制の屋内キッズパーク
- [全日] 10:00~18:00
- [全日] 10:00~18:00
おでかけスポット
スペースアスレチック トンデミ愛媛 エミフル MASAKI店
西日本初登場!次世代型アスレチック施設「トンデミ」でハラドキドキ体験!
- [全日] 10:00~21:00
- [全日] 10:00~21:00