全国で評判のバーベキュー 口コミ数順

バーベキュー

農業公園信貴山のどか村

西信貴ケーブル高安山駅

投稿日時:2022年03月20日 09:37

毎年夏に伺っています!野菜から果物まで、いろんな種類の味覚狩りができます。特にお気に入りはブルーベリー狩り!木からブルーベリーを取って食べ放題です。すごく甘い!量り売りでお土産にもできます。とうもろこし狩りも挑戦し、生のままでも砂糖がかかっているのかと思うほどの甘さで感動しました!自然にたくさん触れられる貴重な場所です!

ダチョウ王国石岡ファーム

JR常磐線(取手~いわき)羽鳥駅

投稿日時:2019年04月01日 20:13

ダチョウがいるところは無料で入れます。200円で餌(あられ)が販売されていますが、売店で一回500円ハズレなしで一番下の五等がダチョウの餌です。200円のあられの倍以上入ってそうでした。一等はダチョウのぬいぐるみや色々詰め合わせなど数種類から選べました。餌がよければ、下の賞には変えられるそうなので、二個以上買う予定ならおすすめです^^ ヤギ、羊の出産ラッシュらしく、子やぎ達だけの柵内は飛びかかられても子供達でもへっちゃらで、のんびり楽しめました。今日産まれた子やぎがお母さんや他のヤギたちと過ごしている柵(入れます)もあり、とってもかわいかったです。子やぎにミルクをあげられるイベントもありました。 カピパラも子供がいて、かわいかったです。 お昼はダチョウバーガーを食べました。ジューシーで食べごたえがあり、マヨネーズは市販のものよりもさっぱりとした味でとてもおいしかったです。ただ、袖ヶ浦とすごく迷って、ホームページのメニューに載っているお子様プレートが目当てで石岡ファームにしたのですが、なくて残念でした。 ダチョウやエミューは子供は恐る恐るでしたが、餌やりとても楽しんでいました。エミューの柵は入れましたが、つつかれそうで、入るには勇気がいります。外で一人餌で惹き付けて、入っていました^^ カンガルーは、小さめにちぎるとそのまま食べますが、少し大きめにあげると手に持って食べてすごくかわいかったです。 見るメインの動物園よりも、触れ合いのほうな好きな子供には最高の場所でした。

神戸ホテルフルーツ・フラワー

三田線道場南口駅

投稿日時:2022年03月17日 19:26

期間限定で17時からイルミネーションがやってたので見に行きました。広い園内のいたるところが光っていてとても感動しました。大人も子供も楽しめます。サルのショーもやってて可愛いおサルさんに癒されました。

PICA秩父

西武秩父線西武秩父駅

PICA秩父の紹介です。