【口コミランキング】全国のペット施設

【口コミランキング】全国のペット施設

King Paw's

東海道線・箱根登山鉄道小田原駅徒歩7分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年06月30日 12:06

マイクロバブルを取り扱っているサロンを検索し、5月に初めて利用させていただきました。 カットのデザインも希望通りで、ブログに載った写真もとても可愛く撮っていただきました★控えにはトリマーの方からメッセージももらえて嬉しかったです。 割引などを利用するとそんなに高くないですし、何より愛犬自身がストレスなく帰ってきたのでまた利用させていただきたいです。

0066-9803-06529209

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

けいこくの森動物病院

東急大井町線 等々力駅 徒歩5分

投稿日時:2022年03月17日 19:09

親身なって、話を聞いて下さり相談してよかったです。犬にも優しく接してくれました。

• [平日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~18:00

0066-9802-97076309

Rootsどうぶつ病院

近鉄奈良線 生駒駅 バス4分

投稿日時:2019年12月14日 14:06

こちらの病院でも、併設させているペットサロンでも、とてもお世話になっております。老犬で、しかもシャンプー時に暴れるため他のサロンではお断りされ、どこか良い所はないかとネットで探している時に見つけました。経緯を説明して、「大丈夫です。お任せ下さい」と言っていただいた時は、とても嬉しかったです。また、病院で抜歯をお願いした時にも大変お世話になりました。先生がおっしゃっていた通り、あれから食欲が出たようで毎日よく食べてくれます。これからも、よろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:30~12:30 / 16:30~19:30

0066-9802-96991709

PETSALON ONE×ONE 狭山本店

南海高野線金剛駅徒歩17分

投稿日時:2022年07月06日 10:15

A級トリマーがいるトリミング美容院です。お願いすれば送迎(無料)もしてくれるのでうちはいつもお迎えに来てもらってます。トリマーさんはいつも親切で案内の電話をしてくれるので忘れていても大丈夫。いつも甘えさせてもらってますww

0066-9802-97093709

BiBi犬猫病院

東北本線 太子堂駅 徒歩10分

3.6
投稿日時:2020年12月03日 22:47

愛猫を診ていただいておりますが、説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せする事が出来ています。 自分は動物病院に対する不信感があり、勝手に警戒しておりましたがなんと失礼なことをしたのかと反省しきりです…! これからもお世話になります。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97142409

犬の美容室CocoRon

埼京線戸田公園駅徒歩20分

小型犬 / 中型犬

3.6
投稿日時:2020年11月20日 11:19

毎月お世話になっているペットサロンです。 愛犬がパグなので体臭が気になる犬種であり、 オーナーさんにご相談させていただいたところ ジャグジーバスをすすめられました。毎月続けてジャグジーバスをお願いしたところ、毛がツヤツヤで抜け毛も落ち着きました!いつもだっこするとぷぅ~んと香ばしいパグ臭がするのですが、匂いが以前と違い、体臭が改善されています!オーナーさんにすすめて頂いて良かったです!これからもお世話になりたいサロンです。

小型犬 / 中型犬

0066-9802-97169009

シーファ動物病院

東武東上線 みずほ台駅 東口 徒歩4分

3.5
投稿日時:2021年01月17日 19:24

まだ新しい病院です。 院長先生が、質問にも詳しく丁寧に説明して頂いて助かってます。 料金も、他の動物病院より安いのでは?と思います。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~12:00 / 16:00~19:30
  • [祝] 09:00~12:00

• [祝] 09:00~12:00
0066-9802-97188909

あんどDOG 横浜本店

相鉄本線上星川駅徒歩2分

3.5
投稿日時:2022年07月28日 15:24

初めてトリミングを利用しました。 愛犬(シュナウザー)のトリミングで、初めて想像どおりに可愛く仕上げてもらいました! 写真の通りに可愛くしてもらい、とても満足です。  送迎サービスもあるので忙しくても利用でき、便利だなと思いました! 社長さんがきちんとした訓練士の方で、しつけ教室などもやっているので安心して愛犬を預ける事ができました。 やはり扱いに慣れている方に預けると犬自身も安心できるようで、トリミング終わりもいつも(他サロン)と比べると元気に思えました。 またトリミング以外にも、しつけ相談やペットホテルとして利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします! ありがとうございました。

0066-9809-67489809

ウィズ動物病院

※阪急伊丹線「伊丹駅」、JR「伊丹」駅からお越しの場合、伊丹市営バス1、4、6、7、16、18、33、34系統をご利用ください。(34系統は阪急伊丹駅のみ)

投稿日時:2022年04月01日 10:43

病院で看取る形になりましたが、生前からわかりやすく色んな方法や可能性をお話しして下さり、素晴らしい最期となりました。 先生も私たち家族と我が子に寄り添ってくださりウィズさんでよかったです。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30

0066-9802-97072409

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

葛飾金町アヤメ動物病院

京成金町線 京成金町駅 徒歩11分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類

投稿日時:2019年07月30日 13:49

看病の方法や予算などLINEで相談に乗っていただけて、助かっています。 危篤状態だったときは深夜までご返信いただけました。心強かったです。 平日はなかなか時間が取れないので、土日やっているのもありがたいです。 いつも笑顔で優しく対応していただけるので、いつ休んでいるのか心配なぐらいです。 臆病で暴れてしまい、他の病院で断られた猫も、この病院では大人しく診察を受けてくれます。 あたたかい雰囲気の素敵な病院です。 動物たちのために、最善の病院を選んであげられたと思っています。 これからもよろしくお願いいたします!

• [火・水・金・土・日・祝] 10:00~12:30 / 16:00~19:30

0066-9802-96982309

すぎなみの森動物病院

京王井の頭線 久我山駅 徒歩12分

投稿日時:2022年05月10日 13:01

小さなことでも細かく丁寧に教えてくださるとっても良い先生です。 治療法の選択は勇気がいるものですが、先生のお話でメリットデメリットがきちんと把握できるので意思決定がしやすいです。 診察中も優しく愛犬に声をかけてくださり、とても可愛がってくれるので飼い主としては嬉しい気持ちになります。 院内もとても清潔です。今後も通います。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 15:00~18:00

0066-9802-96852209

大塚駅前どうぶつ病院

投稿日時:2022年05月18日 14:15

普段利用している病院が休診日で、急遽無理なお願いをし診察して頂きました。 院内は新しくとても清潔感があり、受付(助手)の方の対応も親切で気持ちの良い対応でした。 16歳のシニア犬なので、飼い主の私も本当に不安な気持ちで伺いましたが、 初診で急なお願いにも関わらず、時間を掛けて丁寧に診て下さり、 今後の選択方法も色々と考えて頂きました。 おかげ様で、飼い主(私)も安心致しました。信頼感もあり、安心のできる病院です。 本当に、ありがとうございました。

• [月・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-96828609

アリバ豊中動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / その他(動物病院)

投稿日時:2021年09月29日 23:09

院長先生が丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。夜間休日対応しているので安心できました。

• [月] 07:00~12:00
  • [火・水・木・金・土・日・祝] 07:00~12:00 / 16:00~19:00

• [月] 07:00~12:00
0066-9802-96814009

patria K

JR中央本線/JR総武本線/京王井の頭線吉祥寺駅徒歩10分

投稿日時:2021年05月19日 08:52

オーナーさんとは もう何年ものお付き合いになりました。人柄も良くて信頼して安心してお任せしています。毎月トリミングの日を楽しみにしています。 公園やカフェで会った知らない方にもキレイなカットですねとか 2ヶ月近くたっても崩れてなくて驚かれたり 上手な方にして頂いてるんですねって声をかけてもらうことも何度もあります。 おすすめのサロンさんです

0066-9803-09150609

Candy mama

奈良線生駒駅徒歩3分

投稿日時:2021年12月07日 10:17

保護犬のはじめてのトリミングをお願いしました。 とっても丁寧にカットしていただき、とても満足しています。 たくさんの犬を一度にうけいれあわただしくトリミングを行うような場所が嫌で、 こちらにお願いしました。 清潔感のある、とてもきれいなサロンでした。

0066-9803-06541409

ドッグサロン petit

投稿日時:2022年03月16日 14:31

気さくな感じの店員さんで相談しやすく私はちょっとしたことでも聞いてもらってます。 うちは毎回炭酸シャンプーをお願いするのですが、あのクルクル毛のトイプードルがふわふわに。 結構長持ちします。 料金も高くないし、犬も慣れてきてるので長く通いたいなと思ってます。

0066-9809-37604009

BEJORA DOG CAFE&SALON&HOTEL

地下鉄名城線栄駅徒歩5分

投稿日時:2022年04月27日 12:17

愛犬のトリミングでお世話になりました。 丁寧なカウンセリングでこちらの要望通りにしていただけたので大満足です。 お店のTikTokでトリミングのビフォーアフターがみれるので楽しみがあって良いと思いました! リピートしたいと思います。

0066-9809-60801409