神奈川県で評判の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング

あんどDOG 横浜本店

相鉄本線上星川駅徒歩2分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年10月25日 16:47

1歳のポメチワのトリミングを初めてお願いしました。 店内に入ると陽の光がよく入る大きな窓のお部屋で優しい先輩わんちゃんが 何頭か出迎えてくれ、あまり他の犬に慣れていないうちの子ですが全然大丈夫でした。 お店の方はどんな事でも明るく丁寧に 答えてくださり、その子その子の性格を 見抜き対応している印象で、安心して預けることができました。 カットの仕上がりもお願いした通りになり 満足です お迎えの時にカット中、シャンプー中、 仕上がりのチェキを3枚もプレゼントしてもらい、預けている間のリラックスした様子もわかりましたし娘もとても喜んでいました これからも利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました☺︎

0066-9809-67489809

INU TORORI

各線腰越駅徒歩5分

投稿日時:2022年06月30日 12:06

マイクロバブルを取り扱っているサロンを検索し、5月に初めて利用させていただきました。 カットのデザインも希望通りで、ブログに載った写真もとても可愛く撮っていただきました★控えにはトリマーの方からメッセージももらえて嬉しかったです。 割引などを利用するとそんなに高くないですし、何より愛犬自身がストレスなく帰ってきたのでまた利用させていただきたいです。

0066-9803-06529209

善行どうぶつ病院

小田急江ノ島線 善行駅 徒歩7分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥類

投稿日時:2022年12月18日 10:11

動物大好きな院長先生とスタッフさんのアットホームな雰囲気の病院。いつも、駐車場待ちの車を見かけます。 少しの疑問にも親切に対応してくださり. 不安な気持ちも和らぎます. 近隣の大学病院との連携もされていて安心してお願いできます。  転勤族の為、今まで色々な動物病院にお世話になりましたが。イチオシ❣️の動物病院です。

• [月・火・水・木・土・日・祝] 07:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97026509

ドッグサロン Anju

横須賀線衣笠駅バス4分

投稿日時:2022年08月15日 04:03

衣笠にオープンしたてのトリミングのお店です。上手で、とても親切、丁寧な対応していただけます。次回も利用します。

0066-9809-44058309

あおい動物診療室

根岸線 港南台駅 車11分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類 / その他(動物病院)

投稿日時:2022年07月09日 17:59

はじめてのうさぎを迎えてから、近所でうさぎの診察をしてもらえるところを探して前病院からお世話になりました。 とても丁寧にみていただけたので、少し遠くなってしまいましたが院長先生の理想の診察のために新しい動物病院を開院されたので引き続きお世話になっています。 うさぎなどの小動物はなかなか信頼できるお医者さんが見つからないこともあるみたいなのでご縁があってよかったと思います。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 09:00~12:00

• [日・祝] 09:00~12:00
0066-9809-66359309

Dogking 中山店

横浜線中山駅(神奈川県)徒歩2分

投稿日時:2022年10月29日 10:30

店員が丁寧な対応で雰囲気も良くお勧めです。

0066-9803-14768209

ナチュラルペットケアサロン シアン・シアン

東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩19分

投稿日時:2022年06月23日 22:55

初回の2000円割で利用させていただきました。 とても丁寧な対応で、仕上がりもふわふわで可愛くしていただきました。 バンダナも付けていただけて嬉しかったです。 また利用させていただきます。

0066-9809-02358009

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

小型犬 / 中型犬 / 大型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 大型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97115309

NATURAL PET SALON dog spa

JR南武線平間駅徒歩8分

投稿日時:2019年08月14日 21:36

3泊4日の旅行のためペットホテルを利用しました。 予約の時も対応も良く、安心して預けることが出来ました。 主人が送り迎えしましたが、感じよかったと言ってました。 滞在中の様子を報告してくれるレポートも頂けました。 可愛がってもらえたみたいで、ストレスも無かった様子です。 また機会があればお願いしたいと思います。

0066-9802-97101109

タバタバ オール ザ トリミングス

各線横浜駅徒歩16分

投稿日時:2020年06月18日 20:59

A級トリマー資格のトリミング技術は流石でした!使っている商品もオーガニックのデッドシーワークス社のシャンプーを使用しているのには驚きました‼️仕上がりが他店とは比べものになりませんし、我が家の愛犬も体調が良くなり元気になりました、販売している取り扱い商品も凄すぎて驚きます、毎月お願いすることにしました!

0066-9802-97112409

Trimming&Hotel Sept

市営地下鉄ブルーライン上永谷駅徒歩13分

投稿日時:2023年01月23日 16:20

トリミングが苦手な愛犬。 そのことを伝えると、時間をかけてゆっくり慣らしていきますね、と言ってくだいました。 愛犬は食べることは大好きなので、おやつを持参しました。 トリミング中、うまく使ってくれた様子でした。 別のトリミングサロンでお迎えに行った時は狂ったように私を求める愛犬ですが、今回はそこまでの様子がなかったので、リラックスさせてもらえたのかな? と、安心しました。 また、仕上がりがめちゃくちゃかわいくて大好評です。 プリントしてくださったカレンダーもすごくお気に入りです。 トリミングが苦手な愛犬なので、あまりサロンに連れて行きたくなかったのですが、こちらなら安心できそうな気がします! 次回もまたよろしくお願いします。

0066-9802-97083809

DOGトリミングスタジオ LITTLE SNOW 本店

東横線綱島駅徒歩4分

投稿日時:2020年01月30日 19:17

車の迎えも早めで、こちらの都合に合わせて送迎をしてくださいました。3枚お写真を撮ってくれ、お風呂の写真とおすまし写真もあり、満足しています。送迎料金が500円で、多頭で預かる場合は、無料とのお話もあり、サービスが良いと改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

0066-9802-97136409

Dogking 中田店

ブルーライン中田駅徒歩3分

投稿日時:2022年01月24日 18:50

先日お薦めしていただいて、炭酸泉浴を利用しました。 冬は肉球が乾燥でカサカサしやすいのですが、 しばらく肉球がポカポカのプクプクでした。 トリミングもいつも丁寧にやっていただいて ありがとうございます。 おめかし写真も良い記念になっています。 またお願いしたいです!

0066-9802-97167209

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

0066-9803-09172609

GROOMINGSALON SHAMPOOCH

ブルーライン阪東橋駅徒歩8分

投稿日時:2021年03月14日 16:30

お店の場所が地図と違う場所にあり迷いましたが電話で聞いて無事に到着出来ました。カウンセリングできちんと話を聞いてくださり理想通りに仕上がりとても満足です。白が基調で清潔感もありました。

0066-9803-09604609

dog very 出張トリミング & ペットシッター

投稿日時:2022年11月16日 20:17

今回は実家の犬が初めてお世話になりました。母も高齢になってきてトリミングに連れていくのも大変になってきましたので、自宅まで来ていただけたのはありがたかったです。仕上がりもさっぱり可愛くしていただき見違えるくらいでした。ありがとうございました。

0066-9809-34582409

Dalude

京浜急行電鉄堀ノ内駅徒歩4分

投稿日時:2022年02月25日 22:59

可愛くしてもらいました。 またお願いします。

0066-9809-50746109

Lulu dog trimming 大船

JR大船駅徒歩9分

投稿日時:2022年09月27日 14:55

トリミングサロンを探している中、今回初めて利用させて頂きました。 こちらの要望など聞いて頂けて、また施術中の様子なども丁寧に報告してくれました。 時間も適度に良く、とても可愛く仕上がっており満足しております。

0066-9809-58337809

ドッグサロンクーカイ

JR相模線番田駅徒歩1分

投稿日時:2022年11月19日 17:20

まだ子犬で落ち着きのないワンコですが とても可愛くきれいにカットしていただきました! またお願いしたいと思います

0066-9803-33206409

トリミングカー メリー

投稿日時:2022年11月17日 23:52

オーナーのトリマーさんには、ペットショップでお仕事されている時からずっとお世話になっていて、今年の夏からトリミングカーで自宅まで来ていただいています。 送迎の時間が無くなったので、その時間も有効に使えてありがたいですし、わんこ達のストレスも最小限で済むので良いですね。 トリミングも、カットやシャンプー、美容オプションなど細かい所も色々相談にのって下さったり、無駄な出費が無いよう、必要のないものはきちんと言って下さいます。 1頭1頭時間をしっかり取って向き合って下さるので安心してお任せできますし、体のチェックなどで、前回と違う所などがあればすぐに教えて下さったり、家族が見落としている所も見つけていただいたりして助けられています。 我が家は出張費のかかる場所なのですが、それ以上にメリーさんにお願いするメリットが多いので、これからも我が家のわんこ2匹、お世話になっていこうと思っています♡

0066-9803-37978109