【口コミランキング】クレジットカード可|全国のペット施設

【口コミランキング】クレジットカード可|全国のペット施設

INU TORORI【9/11移転OPEN!!!】

各線腰越駅徒歩5分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年06月30日 12:06

マイクロバブルを取り扱っているサロンを検索し、5月に初めて利用させていただきました。 カットのデザインも希望通りで、ブログに載った写真もとても可愛く撮っていただきました★控えにはトリマーの方からメッセージももらえて嬉しかったです。 割引などを利用するとそんなに高くないですし、何より愛犬自身がストレスなく帰ってきたのでまた利用させていただきたいです。

0066-9803-06529209

PETSALON ONE×ONE 狭山本店

南海高野線金剛駅徒歩17分

3.7
投稿日時:2022年07月06日 10:15

A級トリマーがいるトリミング美容院です。お願いすれば送迎(無料)もしてくれるのでうちはいつもお迎えに来てもらってます。トリマーさんはいつも親切で案内の電話をしてくれるので忘れていても大丈夫。いつも甘えさせてもらってますww

0066-9802-97093709

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

ドッグサロン petit

投稿日時:2022年03月16日 14:31

気さくな感じの店員さんで相談しやすく私はちょっとしたことでも聞いてもらってます。 うちは毎回炭酸シャンプーをお願いするのですが、あのクルクル毛のトイプードルがふわふわに。 結構長持ちします。 料金も高くないし、犬も慣れてきてるので長く通いたいなと思ってます。

0066-9809-37604009

ドッグサロン DiL

阪急箕面線桜井駅徒歩20分

小型犬

投稿日時:2022年09月06日 18:54

いつも行っているところが閉店になり、どこかいいところはないかと探していました。 若い女性の方がオーナーさんで 優しくワンちゃんのことを考えてくれてるのがすごく伝わります。 お店の内観も綺麗でお写真もすごく上手です。 駐車場も問い合わせすると丁寧に教えていただき助かりました。 またお世話になります。

小型犬

0066-9809-67492109

ドッグサロン ルビアン

地下鉄桜通線高岳駅徒歩15分

投稿日時:2021年03月11日 17:15

初めて利用しましたが安心してお任せできるサロンだと思います カットの希望も細かく聞いてくださりアドバイスもいただきました まつ毛を残しておいてくださいとお願いするのを忘れてしまいましたがトリマーさんのご配慮で残しておいてくれたので嬉しかったです お迎えの前に仕上がり具合の写真をLINEで送ってくださり細かな調整もしてくださるので好みの仕上がり具合になりました お値段も良心的です 次回もお願いしようと思います ありがとうございました

0066-9802-96941909

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

ナチュラルペットケアサロン シアン・シアン

東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩19分

3.3
投稿日時:2022年06月23日 22:55

初回の2000円割で利用させていただきました。 とても丁寧な対応で、仕上がりもふわふわで可愛くしていただきました。 バンダナも付けていただけて嬉しかったです。 また利用させていただきます。

0066-9809-02358009

トリミングサロン アロハ

東武東上線上福岡駅徒歩10分

3.3
投稿日時:2020年07月01日 09:41

とっても雰囲気とスタッフさんのお人柄もよく大満足で帰りました! ですが、帰宅してからサービスのバンダナを外して見たところ、 カットがガタガタで左右も非対象 今までのサロンでは、この様なことがなかったのでとても悲しい気持ちになりました。 それ以外は何もかもよかったとおもいます!( ´ ▽ ` )

0066-9802-96975209

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

0066-9802-97115309

ドッグフレンド ゆうゆ

常盤線大甕駅車3分

投稿日時:2020年11月03日 22:27

当日どこのトリミングも全て断られ困り果てていたけど、このお店だけは快く受け付けしてくださいました。予定のワンちゃんの数よりオーバーしてしまったようですが、間の時間をさいていただき、また、残業までして、丁寧に対応していただきました。嫌な顔一つせず、接客していただき、ありがとうございましたm(__)m頭があがりませんでした。スタッフの方々も、皆ワンちゃんが好きでやっているようで、安心して任せることができる場所だと思います。

0066-9802-97093309

NATURAL PET SALON dog spa

JR南武線平間駅徒歩8分

投稿日時:2019年08月14日 21:36

3泊4日の旅行のためペットホテルを利用しました。 予約の時も対応も良く、安心して預けることが出来ました。 主人が送り迎えしましたが、感じよかったと言ってました。 滞在中の様子を報告してくれるレポートも頂けました。 可愛がってもらえたみたいで、ストレスも無かった様子です。 また機会があればお願いしたいと思います。

0066-9802-97101109

ペットライフ

ペットサロン&カフェ furi furi(三鷹市)

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

ペットショップ ひだか

南海本線和歌山市駅車7分

投稿日時:2021年06月26日 00:51

本日お世話になりました。 とてもスムーズにシャンプー&カットをして頂いたようで、大きな疲れもなかったようです。 場所も分かりやすいところにあり、また駐車場もあったので良かったです。 今回は美容で利用しました。 ホテルや一時預かりもして頂けるそうで、また、一時預かりやホテルは、個室とフリースペースで預かって頂けるということで、また機会があれば利用させて頂ければと思いました。 頭はアフロ、口周りは丸くカット、足はブーツカットにして頂きましたが、イメージ通りで、ぬいぐるみのようになって帰ってきました。すごく可愛いです。 自宅からお店まで少し離れているのですが、またお世話になりたいと思いました。

0066-9802-97082009

DOGトリミングスタジオ LITTLE SNOW 本店

東横線綱島駅徒歩4分

投稿日時:2020年01月30日 19:17

車の迎えも早めで、こちらの都合に合わせて送迎をしてくださいました。3枚お写真を撮ってくれ、お風呂の写真とおすまし写真もあり、満足しています。送迎料金が500円で、多頭で預かる場合は、無料とのお話もあり、サービスが良いと改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

0066-9802-97136409

Lovewanco 中央店

札幌市電行啓通駅徒歩2分

投稿日時:2020年02月24日 00:10

初めてのトリミングお願いしました。最初から丁寧で、他でいつもトリミングしてましたが、次回からはこちらに通いたいと思いました。特にスタッフの皆さんが対応が良く笑顔で良かったです。帰りの際、ありがとうございましたと、ドアを閉めて振り返るとまだ頭を下げてくれていて、感激しました。ぜひまだよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

0066-9802-97157109

トウキョウワンク 赤羽店

埼京線北赤羽駅バス7分

投稿日時:2020年01月10日 10:48

店長さんのトリミングしかうけつけないわがままわんこで、店長さんが大好きです。 毎月1回のトリミングを本犬は、楽しみにしています。

0066-9802-96836909

ドッグライフサポート ムームー

東海道本線浜松駅車20分

投稿日時:2022年07月20日 11:14

老犬なので申し訳無い気持ちでお邪魔させて頂きました 綺麗な店内で優しい店主さんにお出迎え頂き とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました 炭酸泉シャンプーをサービスしてくださり嬉しかったです 本当にありがとうございました

0066-9802-97175209

パーティー

鹿児島本線小倉駅(福岡県)徒歩8分

投稿日時:2021年05月01日 18:55

今飼っているパピーの初めてのトリミングからずっとお世話になっているサロンです。全国1位になった事のあるトリミング技術と動物への愛情や知識の豊富さなど、どれをとっても別格でした。 以前飼っていた子は他のサロンに連れて行ってましたがなかなか納得のいく仕上がりにならず、扱いが未熟なサロンで怪我をして帰ってきた事や耳まで切られるような下手なサロンもありました。 今の子と暮らすようになりコチラのサロンを知ってからは技術の差が歴然としていて他のサロンに連れていこうという気が起きなくなりました。とにかく上手。安心して任せられるし満足度も高いです。

0066-9802-97183409