【駐車場あり】全国の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング

けいこくの森動物病院

東急大井町線 等々力駅 徒歩5分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
3.9
投稿日時:2022年09月18日 23:31

猫の前歯の犬歯が激しく折れてしまい患部がはれていて抜歯をしないと大変なことになってしまうということで抜歯手術をしました。 手術前検査をしてから1週間後の手術となりました。手術は無事うまくいき傷口は透明の糸で縫ってありました。 手術前も手術後も説明がとても丁寧で詳しく安心して猫を預けることができました。皆さんとても優しい雰囲気の病院です。 1ヵ月後の再診もよろしくお願いします。

• [平日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~18:00

0066-9802-97076309

あんどDOG 横浜本店

相鉄本線上星川駅徒歩2分

投稿日時:2022年09月08日 20:26

シャンプーのお願いをしました とても綺麗になって帰宅しました かわいい写真もありがとうございました 大満足です

0066-9809-67489809

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

Rootsどうぶつ病院

近鉄奈良線 生駒駅 バス4分

3.7
投稿日時:2019年12月14日 14:06

こちらの病院でも、併設させているペットサロンでも、とてもお世話になっております。老犬で、しかもシャンプー時に暴れるため他のサロンではお断りされ、どこか良い所はないかとネットで探している時に見つけました。経緯を説明して、「大丈夫です。お任せ下さい」と言っていただいた時は、とても嬉しかったです。また、病院で抜歯をお願いした時にも大変お世話になりました。先生がおっしゃっていた通り、あれから食欲が出たようで毎日よく食べてくれます。これからも、よろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:30~12:30 / 16:30~19:30

0066-9802-96991709

PETSALON ONE×ONE 狭山本店

南海高野線金剛駅徒歩17分

3.7
投稿日時:2022年07月06日 10:15

A級トリマーがいるトリミング美容院です。お願いすれば送迎(無料)もしてくれるのでうちはいつもお迎えに来てもらってます。トリマーさんはいつも親切で案内の電話をしてくれるので忘れていても大丈夫。いつも甘えさせてもらってますww

0066-9802-97093709

BiBi犬猫病院

東北本線 太子堂駅 徒歩10分

3.6
投稿日時:2020年12月03日 22:47

愛猫を診ていただいておりますが、説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せする事が出来ています。 自分は動物病院に対する不信感があり、勝手に警戒しておりましたがなんと失礼なことをしたのかと反省しきりです…! これからもお世話になります。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97142409

犬の美容室CocoRon

埼京線戸田公園駅徒歩20分

小型犬 / 中型犬

3.6
投稿日時:2020年11月20日 11:19

毎月お世話になっているペットサロンです。 愛犬がパグなので体臭が気になる犬種であり、 オーナーさんにご相談させていただいたところ ジャグジーバスをすすめられました。毎月続けてジャグジーバスをお願いしたところ、毛がツヤツヤで抜け毛も落ち着きました!いつもだっこするとぷぅ~んと香ばしいパグ臭がするのですが、匂いが以前と違い、体臭が改善されています!オーナーさんにすすめて頂いて良かったです!これからもお世話になりたいサロンです。

小型犬 / 中型犬

0066-9802-97169009

シーファ動物病院

東武東上線 みずほ台駅 東口 徒歩4分

3.5
投稿日時:2021年01月17日 19:24

まだ新しい病院です。 院長先生が、質問にも詳しく丁寧に説明して頂いて助かってます。 料金も、他の動物病院より安いのでは?と思います。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~12:00 / 16:00~19:30
  • [祝] 09:00~12:00

• [祝] 09:00~12:00
0066-9802-97188909

ウィズ動物病院

※阪急伊丹線「伊丹駅」、JR「伊丹」駅からお越しの場合、伊丹市営バス1、4、6、7、16、18、33、34系統をご利用ください。(34系統は阪急伊丹駅のみ)

投稿日時:2022年04月01日 10:43

病院で看取る形になりましたが、生前からわかりやすく色んな方法や可能性をお話しして下さり、素晴らしい最期となりました。 先生も私たち家族と我が子に寄り添ってくださりウィズさんでよかったです。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30

0066-9802-97072409

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

アリバ豊中動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / その他(動物病院)

投稿日時:2021年09月29日 23:09

院長先生が丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。夜間休日対応しているので安心できました。

• [月] 07:00~12:00
  • [火・水・木・金・土・日・祝] 07:00~12:00 / 16:00~19:00

• [月] 07:00~12:00
0066-9802-96814009

2nd House

空港線大鳥居駅徒歩6分

投稿日時:2022年08月15日 17:29

とても良いオーナーさんで 安心して預けられました! またお願いしようと思います。

0066-9809-44063509

PooDLE

富山市内軌道線【路面電車】西中野駅徒歩10分

投稿日時:2022年09月23日 09:31

とても丁寧な対応でカットの細かい希望まで聞いて頂けました。1歳に満たない幼犬の毛質と出来上がりの説明や お預かりに慣れていないことにも気を遣って頂けたので 安心して施術をお願いできました。仕上がりも予想以上で とにかく1日に1件の予約しかとらないきめ細やかな対応が特に印象に残りました。ぜひ皆さんにもおすすめしたいと思います。

0066-9809-64704009

ドッグサロン DiL

阪急箕面線桜井駅徒歩20分

投稿日時:2022年09月06日 18:54

いつも行っているところが閉店になり、どこかいいところはないかと探していました。 若い女性の方がオーナーさんで 優しくワンちゃんのことを考えてくれてるのがすごく伝わります。 お店の内観も綺麗でお写真もすごく上手です。 駐車場も問い合わせすると丁寧に教えていただき助かりました。 またお世話になります。

0066-9809-67492109

アプリコット動物病院

新京成電鉄線 新津田沼駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット

投稿日時:2020年05月08日 20:29

主にワクチンと狂犬病注射でお世話になっております。先生はいつも穏やかで優しい方です。看護師さん達もいつも優しく、話しやすい環境です。そして暴れないようにそっと体を支えていただきながら、励ましたり褒めたりしてくれます。頑張った後は、おやつをくださることもあります。(うちのわんこは頑なに食べないですが 笑) 動物を思い、飼い主に寄り添う。そんな動物病院です。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97161009

ドッグサロン ルビアン

地下鉄桜通線高岳駅徒歩15分

投稿日時:2021年03月11日 17:15

初めて利用しましたが安心してお任せできるサロンだと思います カットの希望も細かく聞いてくださりアドバイスもいただきました まつ毛を残しておいてくださいとお願いするのを忘れてしまいましたがトリマーさんのご配慮で残しておいてくれたので嬉しかったです お迎えの前に仕上がり具合の写真をLINEで送ってくださり細かな調整もしてくださるので好みの仕上がり具合になりました お値段も良心的です 次回もお願いしようと思います ありがとうございました

0066-9802-96941909

あおい動物診療室

根岸線 港南台駅 車11分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類 / その他(動物病院)

投稿日時:2022年07月09日 17:59

はじめてのうさぎを迎えてから、近所でうさぎの診察をしてもらえるところを探して前病院からお世話になりました。 とても丁寧にみていただけたので、少し遠くなってしまいましたが院長先生の理想の診察のために新しい動物病院を開院されたので引き続きお世話になっています。 うさぎなどの小動物はなかなか信頼できるお医者さんが見つからないこともあるみたいなのでご縁があってよかったと思います。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9809-66359309

品川WAFどうぶつ病院

JR五反田駅・大崎駅、東急大崎広小路からそれぞれ徒歩3~4分と抜群のアクセスです。

3.3
投稿日時:2020年11月27日 02:59

院長が勤務医時代から歴代の猫がお世話になっております。 皆さんも同じ気持ちだと思いますが、大事な家族の動物病院はどこでもいいと言うわけにはいかないです。 診療代金もリーズナブルで1年単位の会員制度があるため、診療体系を自身で選択することが可能です。 話をじっくり聞いて納得がいくまで質問にも答えていだけるので信頼感があります。

• [月・水・木・金・土・日・祝] 10:00~12:30 / 16:00~21:00
  • [火] 10:00~12:30 / 16:00~19:00

0066-9802-97091809

いぶき動物病院 大宮

停留所「富士フィルム大宮事業所入口」より徒歩2分

3.3
投稿日時:2020年05月10日 21:25

12歳のヨーキー慢性腎臓病です。引越ししてから口コミなどを見て大宮で2件他の病院に行きました。どちらもうちの子の体に触ることもなく当日の血液検査の結果のみ見て診断を受けました。どちらの病院も何のアドバイスももらえず腎臓病の治療でやれることはすべてやっていると言われました。でも調子がどんどん悪くなっていき途方に暮れていたとき、いぶきさんに診てもらうことにしました。先生は他の病院で受けた血液検査の結果全てに目を通してくださいました。これが一番うれしかったです。!結果、前の病院で処方された薬が悪影響を及ぼしているとのことで中止することに。それからみるみる元気になりました。!!現在、こんなに穏やかで幸せな時間を過ごせるのも四宮先生のおかげです。症状が落ち着いてからも先生は毎回うちの子の体をさわってしっかりと診てくれます。本当に優しくて信頼できる先生です。腎臓病は治らない病気ですけれど、信頼できる先生に出会えて本当に良かった。先生どうもありがとう。

• [火・水・木・金・土・日・祝] 09:00~11:30 / 15:00~18:30

0066-9802-97128809