青物横丁駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング - 2ページ目

遊キッズ愛ランド ヤマダ電機LABI品川大井町店

JR京浜東北線大井町駅 中央口 1分

遊キッズ愛ランド ヤマダ電機LABI品川大井町店の紹介です。

投稿日時:2019年08月30日 22:30

大井町のヤマダ電機の3階にあります。今回こちらの施設に伺った理由は、外は雨、でも思いっきり体を動かして遊ばせたい!と思ったからです。 平日に行ったので時間無制限のチケットを購入しました。ちなみに1人500円です。 途中退場したい時は、スタッフの方に言って、再入場のチケットをもらいます。 子供たちはボールプールや風船が風で舞い上がるコーナーで思いっきり遊べました。

おふろの王様 大井町店

おふろの王様 大井町店の紹介です。

投稿日時:2022年02月02日 21:12

テニスの帰りによく利用しています。 サウナで整うまでがいつもの流れで、炭酸風呂が1番好きです。

権現山公園

京急本線新馬場駅

権現山公園の紹介です。

投稿日時:2017年03月27日 11:42

品川区にあるプレーパーク「北浜こども冒険ひろば」を目指してこちらまではるばる来ました。その帰りに寄ったのが前から来たいと思っていた権現山公園です。子どもが気に入ったけれども最終的には距離を考えて通園しないと決めた幼稚園の園庭に飛行機型のジャングルジムがあり、そこと同じ様に思い切り遊ばせたいなあと思っていたのです。期待通り、夢中になって楽しんでおりました。ブランコや滑り台で遊んだり、横を走る山手線を眺めたり、飛行機に戻ったり、たくさん遊んで帰りました。また来たいと言われましたが、遠いのでまだ実現できておりません。またいつか来たいです。 おでかけした子ども  3歳 子どもの人数 1 人

子供の森公園

京急本線新馬場駅

子供の森公園の紹介です。

投稿日時:2022年03月17日 19:47

小規模ながら迫力ある恐竜やターザンロープ、夏には水遊びが可能なシャワーがあったりと楽しめる公園です。管理室があるので園内もゴミなどなく綺麗ですよ。

竹谷山

竹谷山の紹介です。

投稿日時:2017年07月11日 22:10

自然がいっぱいの静かなところにある山です。登山道がありましたが、登山口のすぐ近くには駐車場はありませんでした。登山道のところに石造があり、リアルな感じで子供は少し怖がっていました。地面の上を歩くことになるので、歩きやすい運動靴などが安心だと思います。登山道を途中まで歩いていきましたが、森林に囲まれていて、自然に癒されました。子供の体力がついたら、またきたいと思います。暑い時期は虫がいたので、虫除け対策があると安心かもしれません。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人

東品川海上公園

京急本線新馬場駅

東品川海上公園の紹介です。

投稿日時:2022年03月17日 19:46

天王洲アイル駅から徒歩すぐの位置にある公園です。 敷地内は広く、子供の遊び場がいくつかあります。 ミッフィの広場があったりと可愛いです。 2階にガーデン広場があったりと楽しめる場所です。

品川中央公園

東急大井町線下神明駅

品川中央公園の紹介です。

投稿日時:2019年09月25日 15:55

芝生に噴水に、もちろん遊具もたくさんあり、子供に人気の公園です。 この公園は最近下神明駅前まで増築されて、さらに広々快適に遊べるようになりました。ヘリポートもあります! イベントも結構頻繁に行われています。 おすすめの持ち物はレジャーシートです。お天気がいい日はレジャーシートを敷いてランチを楽しんでいる家族をたくさん見かけます。 新幹線やJR の電車が頻繁に通るので、電車好きなお子さんにもおすすめです。

品川区防災センター 品川シアター

東急大井町線下神明駅

品川区防災センター 品川シアターの紹介です。

投稿日時:2019年09月25日 16:18

品川中央公園の前の、品川区役所の2階にあります。 区役所に入ったところは3階になるので、エレベーターで一つ下の階に行きます。 今回は消火器の練習をさせてもらいました。 来場するとスタンプカードにスタンプを押してもらえるのですが、今回3つ貯まったのでガチャガチャをさせてもらいました。消防車の消しゴムが当たりました。 区役所の食堂で安くて美味しいごはんが食べられるので、こちらもオススメです。