長野県で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング - 20ページ目

だいじ屋

glanta karuizawaの紹介です

白樺リゾート池の平ホテル 湖天の湯

白樺リゾート池の平ホテル 湖天の湯の紹介です

ヨシタケシンスケ展かもしれない 長野会場

ヨシタケシンスケ展かもしれない 長野会場の紹介です

SUWAガラスの里

SUWAガラスの里の紹介です

トリックアートミュージアム軽井沢

トリックアートミュージアム軽井沢の紹介です

軽井沢そとあそび研究所

軽井沢そとあそび研究所の紹介です

蓼科アミューズメント水族館

蓼科アミューズメント水族館の紹介です

安曇野市マウンテンバイクコース

安曇野市マウンテンバイクコースの紹介です

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンの紹介です

おんたけロープウェイ

空からアルプスの山々を一望!

軽井沢ニューアートミュージアム

軽井沢ニューアートミュージアムの紹介です

namcoアリオ上田店

しなの鉄道線上田駅

namcoアリオ上田店の紹介です。

投稿日時:2017年08月19日 09:40

ショッピング施設のアリオの中にあるゲームセンターです。お盆休みということもあり、子供づれの家族でにぎわってかなり混んでいました。ショッピング施設ということもあり、子供向けのゲームが充実していました。ゲームセンターの半分くらいはUFOキャッチャーが置いてあり、話題のミニオンのぬいぐるみなどもありました。子供はゲームセンターが大好きなのではしゃいで楽しんでいました。ショッピング施設内なので子供をショッピングカートに乗せたまま移動できるのでとても楽でした。ショッピング施設にある古いゲームセンターといった感じもなく、とても新しくて綺麗でした。 おでかけした子ども  4歳 1歳 子どもの人数 2 人

タイトーステーション松本店

JR篠ノ井線南松本駅

タイトーステーション松本店の紹介です。

投稿日時:2018年06月01日 00:00

ボーリング場があり、ゲームセンターも大きいです。子供は、有料のキッズランドが大好きでよく行きたがります。1時間400円で大人は無料です。 プリンセスのドレスが置いてあり、入るとまず必ずドレスを着てから遊び出します。 沢山遊具やおもちゃもある為1時間があっという間に過ぎてしまいます。 土日祝日は混んでいますが、平日の日中はあまり混んでいないので平日がオススメです。 オムツ替えスペースもあるので、赤ちゃん連れも多いです。

軽井沢プリンスボウル

しなの鉄道線軽井沢駅

軽井沢プリンスボウルの紹介です。

投稿日時:2018年10月12日 14:33

軽井沢アウトレット内にあります。 1Fは子供のゲームや遊べるスペース(有料) 2Fにボウリング場があります。 最近子供がボウリングを覚えたので行きたいというので行きました。 プロのような人もいたので子供用にはなっていないのかな? と思ったのですが全部のレーンがノーガーターレーンになっている というので安心しました。 スロープに置いてころがせる器具もあって ボールも子供用の指が5本入れられるのもあって ファミリー向きになっていました。

白樺リゾート池の平ホテル

JR中央本線(東京~塩尻)茅野駅

白樺リゾート池の平ホテルの紹介です。

投稿日時:2019年01月12日 22:27

子どもが楽しめる場所だと知り合いから聞いたので今年の冬は白樺リゾート池の平ホテルに行くと決めていました。聞いていた通り、一日だけじゃ物足りない場所でした。 日中は近くのスキー場で遊び、ホテルに戻ってからはゲームセンターで遊んだりしました。ボーリングはホテルのキッズ会員になれば無料で1ゲームできるとのことでしたが我が家の子どもたちは待ち時間があり待てず、また、雪遊び疲れと、空腹で今回はすることができませんでした。夕方ごろはボーリングは混むそうです。 夕飯のバイキングは子どもの好きなメニューが自分で取ることができるようキッズゾーンもあり、そこでも喜んで取りに行き食べていました。チョコレートフォンデュを楽しみにしていたので満足いくまで食べていました。 お風呂は露天風呂で水着着用で家族で入ることができました。プロジェクトマッピングが開催されておりあったかいお風呂に浸かりながらゆっくり見ることができました。 お部屋は床暖でとても暖かかったです。

ブランジェ浅野屋 旧道店

しなの鉄道線軽井沢駅 徒歩 30分

軽井沢のパン屋さんと言えばここ!人気商品は要チェック!

投稿日時:2017年09月03日 23:14

まっぷるで読んで、軽井沢に行ったら浅野屋さん!と決めていましたー。色々食べたかったので、カレーパンのみ購入しました! ものすごい行列でなかなかレジまでたどり着けず、、、 大人気です。 カレーパンは揚げたてではなかったのですが、パンがとろけるようなふわふわのパンで本当に感動でした。 一度銀座のデパ地下の浅野屋さんで食べたことがあったので、美味しいとは知っていたものの、再度感動。 パンは菓子パンやハード系も充実していて、パン以外にはメンチカツやコロッケも販売していました! おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

料金:大人 1,000円