検索条件:
カフェ / ネット予約可(日時指定) / 今すぐ順番受付可 / 完全禁煙
69 件 (1~20件)
mumokuteki cafe&foods
阪急京都本線河原町駅
カフェ
動物性不使用のカフェランチが食べれるお店です。 子どもが卵アレルギーのため、授乳中の私も卵不使用のメニューを探しており、こちらにたどり着きました。 卵のことを気にせずメニューを選べるので、ノーストレスで利用できました。久しぶりのケーキには感動しました! また、子どものおもちゃも置いていたり、授乳スペースがあったり、子連れで行きやすいです。 ちなみに、中学生の妹には不評でした…。
- [月・火・木・金] 11:30~17:30
水曜
高木珈琲 茨木店
京都線茨木駅
カフェ
髙木珈琲はオンラインショップで使ったことがあったものの、店舗で食べるのは初めて。 いつも女性かカップルで満席だと聞いていましたが、 待たずに入店できました。 ロゴの入ったマグカップがすてきです。 珈琲もおいしかったのですが、料理がとにかくおいしかったです。 写真が貼り付けられなかったのが残念ですが、人気のパンケーキ以外の料理もおいしかったです。 今回は男だけで行きましたが、デートにおすすめできる店だと思います。
四季菜 Gelato & Café きらり
静岡鉄道静岡清水線桜橋駅
カフェ
パンケーキを予約して行って時間がかかるとの事で待ちました。で、出てきたのがぺちゃんこのパンケーキ。店員さんが「膨らまなかったのでアイス1つサービスで付けときますね」って。 お店側として、プロとして写真と全く違う商品を出す事に抵抗がないのが不思議でした。子供は「写真と全然違うけど美味しいよ」と言っていたのでよかったですが。もう行かないと思います。
- [月・水・木・金・土・日] 10:00~17:00
火曜
- [月・水・木・金・土・日] 10:00~17:00
火曜
湘南パンケーキ ランドマークプラザ店
みなとみらい線みなとみらい駅
カフェ
平日、意外と空いていました。 初めに店員さんからオーダーいただいてから作るので、30分位かかると言われました。メニューを見ると「ちょっと高いかな?」と思いましたが、出来上がりを見たら…3つのパンケーキに山盛り生クリーム、トッピングなどなど.価格に納得でした!今まで食べた他店のパンケーキはふわふわが売りのお店が多かったけど、ここのパンケーキはふわふわでもなく硬めしっとりでもなくその中間で、なので食べたらお腹いっぱいになりました。 生クリームも甘くなくさっぱり系で,メイプルシロップはかけ放題出し、また来たいと思うお店でした!
- [平日] 11:00~21:00
- [土・日] 10:00~20:00
- [平日] 11:00~21:00
- [土・日] 10:00~20:00
マザーリーフ イオンモール広島府中店
JR芸備線矢賀駅
カフェ
昨日、パスタとワッフルを注文したのですが、新人のバイトさんなのか、パスタが、どのテーブルに運ぶのか分からずウロウロした挙句、違うテーブルに置いて違うと言われたらしく、調理場まで戻って、やっと持って来られました。かなりの時間が掛かっていたので、すっかりのびていました。また、このご時世、他のテーブルに置いたものを持って来られるのも、とても不快でした。
- [全日] 10:00~22:00
- [全日] 10:00~22:00
高木珈琲 須磨離宮公園前店
山陽電鉄本線須磨寺駅
カフェ
2024.2.10(土)モーニングで利用しました。 1️⃣お店は8時オープンとのこですが'だいたい8時オープンの間違いではありませんか(笑)❓ 寒い中外で待たされているのにオープン時間が遅れている事に対して何の説明もありませんでした。 2️⃣店内は寒く提供された商品は直ぐに冷めてしまいました。空調管理はされていないのでしょうか❓ 3️⃣朝1番オープンして直ぐなのにトイレが汚すぎます。トイレブラシや芳香剤には埃がかぶりそれらが置かれている床の角も黒ずんでいました。トイレットペーパーの補充も不十分。手洗い場も磨かれておらず不快でした。 4️⃣商品の提供時間がかかり過ぎ。 2人で来店したにも関わらず1人分だけ先に到着し、もう一つは待てど暮らせど到着せず。やっと提供され店のスタッフにその旨を質問したところ、トースト系とフレンチトーストでは作るのに時間差があると言い捨てられ、謝罪もなく不快に感じた。プロならば時間差のある商品は遅い方に合わせて逆算し作れば良いのでは❓ 5️⃣ホットロイヤルミルクティーは全く温かくは無かったです。 あの寒い店内では温度調節ができないと思いますので人肌程度で提供しなければならない商品は難しいのではないでしょうか❓ 6️⃣味は良かったですがあの価格では当然です。店内の内装も良いと思いますがそれだけですね。 ホンマは星1も付けたく無いんやけどな