カフェ / 今すぐ順番受付可
226 件 (1~20件)
飲食店
あっとほぉーむカフェ 秋葉原本店
JR山手線秋葉原駅
カフェ
メイドカフェではお客さんのことをご主人様・お嬢様と呼びます。メイドさんの、ご主人様・お嬢様 として家に帰ってくる=ご帰宅する という設定なわけですね。こちらのお店はその設定通りに接してくれます。メニュー説明も丁寧で、初めてのご帰宅の方でも安心してご帰宅ができると思います。 メイドさんにオムライスにお絵描きをしてもらいました。とっても丁寧で可愛い絵でした。一緒に行った娘は大喜び。 また利用します。ありがとうございました。
- [平日] 11:00~22:00
- [土・日] 10:00~22:00
- [平日] 11:00~22:00
- [土・日] 10:00~22:00
飲食店
fumotto DINING(フモット ダイニング)
■車でのアクセス
その他洋食 / カフェ
唐揚げ、サーモン、フルーツなどたくさんの食べ放題メニューが終了し、サラダバイキングのみ。サラダの種類はレタス、キャベツ、スライスオニオン、れんこんチップス、さつまいもチップスのみ。メインメニューはハンバーグ3種類、パスタ2種類、ローストチキン、魚のムニエル。ローストチキンは提供まで50分。食べ放題メニューが置かれていたスペースは空いていて広い店内も活かしきれてない本当に残念なお店になってしまった。もうすぐ隣にコストコができるというのに魅力のないもったいない店舗。もう行くことはない。
- [全日] 11:00~17:00
その他洋食 / カフェ
- [全日] 11:00~17:00
NAGISA COFFEE
カフェ
新しくオープンしたこともあり、座敷の席もとても綺麗でした。11:00に入店しましたが、まだ空いていて好きな席に座れましたが、30分後には満席、待っている人も多いようでした。 ランチはシンプルで美味しかったです。離乳食も無料とのことでありがたかったです。何より、子供のペースで食べなければいけないので、時間がかかる中時間制限もなくゆっくり食べられたので快適に過ごせました。この辺りでは少し高めなランチになりましたがまた利用したいです。
- [全日] 07:00~22:00
- [全日] 07:00~22:00
mumokuteki cafe&foods
阪急京都本線河原町駅
カフェ
動物性不使用のカフェランチが食べれるお店です。 子どもが卵アレルギーのため、授乳中の私も卵不使用のメニューを探しており、こちらにたどり着きました。 卵のことを気にせずメニューを選べるので、ノーストレスで利用できました。久しぶりのケーキには感動しました! また、子どものおもちゃも置いていたり、授乳スペースがあったり、子連れで行きやすいです。 ちなみに、中学生の妹には不評でした…。
- [月・火・木・金] 11:30~17:30
水曜
和カフェ Tsumugi 鎌倉店
■車でのアクセス
カフェ
皆様のネットでの口コミを拝見させていただき、皆様がいう男性スタッフさんに会ってみたいと思い昨日行ってきました。出勤されているか不安でしたがいましたよ! 店内は縦に広く、和のテイストが所々にあり、藍色を基調に素敵な空間。噂の男性スタッフさんいわく、北条氏の屋敷跡地らしく店内奥の窓からは井戸や稲荷、鳥居の再現が見ることが出来ます。 利用時はやや混雑していましたが、4人での来店にも嫌な顔をする事もなく、明るく眩しい笑顔で迎え入れてくださいました。確かにテーマパークにいそうなスタッフさんでした。お話しをさせていただいたところ、神社仏閣が好きで仏教検定1級をお持ちだそうです!なんだか深堀したくなるスタッフさんですね。物腰が柔らかく、お客様に合わせて声のトーンも変えているように見受けられました。 席に案内されるなり直ぐに居酒屋ではないのにビールを注文。これまた嫌な顔をされることなく直ぐに提供されました。お料理を持ってきてくれた際にはテーブルの整理までしてくださりと、至れり尽くせり。 お箸を落としたら直ぐにお手拭きをくださり、お召し物汚れていませんか?と確認をしてくれて、帰り際までお声がけしてくれて、感動とか素晴らしいの言葉では言い表せないくらいのサービスでした。 お料理も女性からしたら満足感たっぷりの、お料理でした。 きっと、鎌倉で名物店員さんとして有名になられるでしょうね。 この男性スタッフさんに会いに行くだけでも価値あるお店だと思います。 鎌倉という立地で、このようなサービスを受けられるのは珍しいのではないでしょうか?そう考えると名物店員さんがいるということがお店の強みになるでしょう!
- [全日] 08:00~18:00
不定休