【クレジットカード可】全国の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング - 4ページ目

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

0066-9803-09172609

Dog Salon Hotel Wan Stage Up

東武東上線北坂戸駅徒歩25分

投稿日時:2020年10月18日 16:54

チワワロングの子がお世話になりました。 事前に長さやスタイリング・体調などを細かくヒアリングしていただいたおかげでとてもかわいくしあがりました。 お店も広くて清潔で優しい雰囲気でよかったです。 3匹ほどわんこが中にいましたがとってもなつこくて愛されている感じがしたので、そういう子がいるところにあずけるという安心感もありました。 ぜひまたお世話になりたいです

0066-9803-03018709

三重ペットサポート B&M

紀勢本線阿漕駅徒歩25分

投稿日時:2022年07月19日 10:28

20キロ越え雑種のワンコ、クーポンを利用して初めてお伺いしました。 ご家族経営のようで、アットホームな雰囲気です。 初めての場所や人には警戒しがちなのですが、すんなり馴染み安心してお願いできました。 予約の時間に行って、約1時間でシャンプー完了。 スッキリ、ツヤツヤになりました。 併設のペットホテルやドッグランも、ぜひ利用したいと思います。

0066-9803-22002309

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン・いぬのほいくえん hana87

北総線千葉ニュータウン中央駅車8分

投稿日時:2022年11月03日 15:51

前日の予約でしたが、快く受けてくださいました。こちらのハナ87さんは2年ぶり2回目の利用です。前回、感じがよかったので、またおじゃまさせてもらいました。 カットも丁寧で、きちんとやってくださいます。主さんも気さくな感じで、とてもオススメです。4日経ちますが、艶があり、まだシャンプーの良い香りがあり、満足です。また行かせてください。どうもありがとうございました(^^)

0066-9803-22007809

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン Merci Dog(メルシードッグ)

名鉄犬山線江南駅車15分

投稿日時:2022年03月23日 22:33

キャンペーンなどお得がいっぱいです! 気さくで優しいオーナーさんはカットの腕も最高で毎回可愛くふわふわに仕上げてくださいます。

0066-9803-27902009

ESSE動物病院吹田

投稿日時:2021年04月14日 09:18

新しく出来た病院です。うちの子(トイプードル )が、皮膚のカユミがあり、どこか専門的に診て貰える病院を探している所でした。 先日からお世話になり始め、初診は勿論のこと、2回目ですが丁寧にしっかりと診て頂いています。 先生を始め、スタッフの方々も優しくアットホームな感じです。出されたお薬もきちんと袋にお薬名も書かれてあり、個別包装がされています。 LINE登録もでき、色々と症状など相談や質問ができるところも、すごく安心できます。 これからも宜しくお願いします。

• [月・水・木・金] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [土] 09:00~12:00 / 13:00~17:00

0066-9809-23145709

出張トリミング&ドッグマッサージ

投稿日時:2021年09月13日 12:04

数年前から定期的にマッサージとトリミングをお願いしていますが、トリミングはもちろん、マッサージは本当に気持ち良さそうにしていて、いつも大満足です。 犬に対する知識も豊富で、色々と相談に乗ってもらってます。 信頼できるトリマーさんです。 自宅でのトリミングは想像以上に楽でした。 待っている間は普通に過ごせますし、シャンプーやカットの様子も好きなタイミングで見に行けるのも良いですね。 これからもずっとお願いしたいです。

0066-9809-06019209

猫専門トリミングサロン Machicoro

JR武蔵野線東川口駅車8分

猫(トリミングサロン)

投稿日時:2022年04月16日 22:41

猫のトリミングを初めて利用させていただきました。トリミングの希望を丁寧に聞いていただき、可愛く仕上がり満足です。トリミング中も待合室から様子を伺うことが出来、安心して待つことが出来ました。また利用させていただきます。

• 最新情報は施設にお問合せください

猫(トリミングサロン)

0066-9809-13553209

Dog Link K&F

地下鉄東西線東野駅徒歩3分

投稿日時:2022年11月21日 08:22

初めて利用させて頂きましたが予約の時からとても親切に対応して下さり当日うちの子(ヨークシャ1.5才)を預けしてお迎えに行くととても可愛く仕上がってました。 涙やけなど色々アドバイスも頂きとても雰囲気のよいお店でした。 帰ってきて家族の者もカット上手だね!ってとても気に入ってます! 初めて利用させてもらいましたが安心して預ける事ができました!またよろしくお願いします。

0066-9809-23139609

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

0066-9809-29791109

ひごペットフレンドリーイオンモール高知店

投稿日時:2021年12月26日 22:26

買い物にはよく行っていますが、今回 初めてトリミングにお伺いしました。 愛犬(パグ5歳)は、怖がりで落ち着きがない為 心配していましたが、「終始お利口さんでした」と言って頂きました。 担当者の方が、とても優しく丁寧に愛犬と接して下さったお陰です。 接客対応も素晴らしいです。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました!

0066-9809-37605309

アーツ人形町動物病院

日比谷線 人形町駅 徒歩4分

投稿日時:2022年06月30日 14:55

猫がこちらでお世話になってます。 先生をはじめスタッフの方全員がとても親切で優しいです。 うちの子は病院に行くと鳴き続けてご迷惑をおかけしてしまうんですが、いつも笑顔で猫に声かけをしてくれます。 注射なども上手にしてもらっているせいか暴れたりすることもありません。 検査や予防接種の説明も丁寧にしてくれますし、餌の相談にものってくれるのでとても助かります。 予約なしの時間帯と予約のみの時間帯があるので確認してから行かれる事をおすすめします。

• [月・水・木・金・土] 09:30~12:30 / 14:30~17:00

0066-9809-37588209

1C -WAN CARAT- 千葉中央店

京成線千葉中央駅徒歩10分

投稿日時:2022年03月30日 22:37

愛犬の誕生日前にシャンプーに行きたかったのですがいつものお店が都合がつかず、初めて利用させて頂きました。 基本シャンプーが苦手でお店で頼んでも迎えに行く時にはしょんぼりしっぽを下げるほど…今回初めてのお店じゃまたご機嫌斜めかな…と思ってました。 ですがなんと、お迎えに行くとしっぽブンブン!お耳も立ててご機嫌最高の愛犬が! 首に可愛い飾りもつけて、お値段もお手頃なのに満足の仕上がりでした。 これからは定期的に利用させて頂きます。 ありがとうございました!

0066-9809-44048409

Lulu dog trimming 大船

JR大船駅徒歩9分

投稿日時:2022年09月27日 14:55

トリミングサロンを探している中、今回初めて利用させて頂きました。 こちらの要望など聞いて頂けて、また施術中の様子なども丁寧に報告してくれました。 時間も適度に良く、とても可愛く仕上がっており満足しております。

0066-9809-58337809

トリミングサロンPAWS

JR豊肥本線東海学園前駅車11分

投稿日時:2022年04月25日 17:52

怖がりのココが 楽しげに帰って来ました 初めてのお店でしたが 大変気に入りました 次からは こちらにお願いをする事にしました

0066-9809-64673909

マジックタッチ

地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩5分

小型犬 / 中型犬 / 大型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2022年11月02日 09:53

初めてトリミングをお願いしました。 希望のカットなども良くわからないので、色々相談させて頂き、写真なども見せてもらいとても分かりやすく説明をしてくれて助かりました。送迎もしていただけるそうなので、またお願いしたいと思います

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 大型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9809-66360609

ドッグサロン AND A DOG

投稿日時:2022年09月19日 20:30

ペットホテルもやってくれるトリミングサロンを探してました。お店の前をいつも通ってましたが、なかなか気づくことなく通りすぎてました。入ってみると、話しやすく感じのいいサロンの方で 丁寧に要望を聞いてくれました。まだパピーだったので、前のサロンでは耳の中の毛をあまり綺麗にしてもらえず その事を伝えると とても綺麗にカットしてもらえました。 時間をかけて犬に寄り添い、丁寧なトリミングで大満足です。 ここなら安心してペットを預けられます。 いいお店を見つけました。

0066-9809-67494609

トリミングカー メリー

投稿日時:2022年11月17日 23:52

オーナーのトリマーさんには、ペットショップでお仕事されている時からずっとお世話になっていて、今年の夏からトリミングカーで自宅まで来ていただいています。 送迎の時間が無くなったので、その時間も有効に使えてありがたいですし、わんこ達のストレスも最小限で済むので良いですね。 トリミングも、カットやシャンプー、美容オプションなど細かい所も色々相談にのって下さったり、無駄な出費が無いよう、必要のないものはきちんと言って下さいます。 1頭1頭時間をしっかり取って向き合って下さるので安心してお任せできますし、体のチェックなどで、前回と違う所などがあればすぐに教えて下さったり、家族が見落としている所も見つけていただいたりして助けられています。 我が家は出張費のかかる場所なのですが、それ以上にメリーさんにお願いするメリットが多いので、これからも我が家のわんこ2匹、お世話になっていこうと思っています♡

0066-9803-37978109

動物病院・トリミングサロン

THE DOG Salon Trimming Wagon 横浜本店

投稿日時:2022年12月29日 21:30

初めまして利用させていただきました! 受付の時からとても優しく丁寧に対応していただき、安心して愛犬を預ける事ができました。 カットの技術も申し分なく、理想通りの可愛いまん丸カット(犬種ポメラニアン)にしていただきました。 また利用させていただきたいと思っています!

0066-9803-36946509

Pets.GINZA

有楽町線銀座1丁目駅徒歩5分

その他(トリミングサロン)

投稿日時:2023年03月15日 13:35

猫ちゃん多頭飼いをしていて家ではシャンプーは難しいのでプロにお願いしました。 ふわっふわ、良い匂いに仕上がって、とても満足です!!!今までで1番手触りが良く、いい匂いすぎて猫吸いが捗ります(笑) 爪切り、肛門腺絞りもしてくださり感謝してます。 シャンプー後のバスローブが可愛すぎました!! カフェも猫ちゃんOKだったので寛いでから帰りました!かわいいもふもふのお友達ができました! ぜーーったいまた利用します!!!

• 最新情報は施設にお問合せください

その他(トリミングサロン)

0066-9803-40019109