【駅近】大阪府の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング

ごとう動物病院

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年10月28日 16:20

怖がりで診察室で手に余る猫でも、それを理解し丁寧に診ていただきました。高齢の腎不全で悪性リンパ腫を発症しましたが、当院の皆様のおかげで奇跡のような穏やかな時間を過ごせて感謝しています。 車で来院の際は道路を挟んだお向えの福屋工務店のミドリ看板が目印になります。

• [月・火・木・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30

0066-9809-67491509

アニー動物病院

南海本線 七道駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / フェレット

投稿日時:2021年03月29日 18:36

ウサギの爪切りの為に初めてお伺いしました。たかが爪切りではありますが、先生は爪切りでさえ頓死する事もあるなど、予めちゃんと説明して下さり、とても親切でした。暴れん坊のウチの子を上手く抱っこして下さり爪切りして下さいました( ; ; )家では2人ががりでも難しいのに。 受付の方も明るく親切で近くに良い病院を見つけてとても嬉しいです? これからもよろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~13:00 / 16:30~19:30

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / フェレット

0066-9802-96902809

Dog salon Hughug 帝塚山店

阪堺電軌上町線帝塚山四丁目駅徒歩1分

投稿日時:2021年05月03日 11:27

うちの子が家に来たばかりの頃は、なかなか決まったお店が見つからず‥転々としていました。ハグハグさんに初めてトリミングをしてもらった日に、ここだ!ここにうちの大切な子をお願いしたい!一緒にうちの子の成長を見守ってほしい!と心から思いました。恥ずかしながら、初めての子なので分からない事や悩みがたくさんありました。その度に私達に寄り添ってくださり、本当にうちの子を我が子の様に大切に大切にしてくださります。オーナーさんのお人柄が私は大好きで人として尊敬しています。私達が気づかない事まで繊細に気づいてくださり、勉強になる事ばかりです。そして、とってもセンスが良くていつも可愛く素敵にしてくださります。なので、いつもおまかせコースでお願いしています。いつもワクワクお迎えに行くのが私達の毎月の楽しみになっています。本当に素敵なオーナーさんとお店に出会えて良かったです。そして、スタッフさん達もとっても優しくてお店の雰囲気もとても心地よいです。ありがとうございます。

0066-9802-96814809

ドッグベリー

地下鉄鶴見緑地線西大橋駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月07日 12:26

何度も利用しています。 インスタに他のわんちゃん達が綺麗にカットされポイント装飾で可愛くしてもらった姿がたくさん投稿されていて行ってみたくなったのがきっかけです。 いつもカットのみならず、バリカンアートやカラーまで完璧な仕上がりです! そしてこのお店に通ってしまう理由は、トリミング以外の面でも力を入れているところにあると思います。 スタッフさんの愛想のいい接客や、シーズンごとにテーマを持ってグッズ販売、お正月前にはペット用のおせちも予約販売しているので飼い主側も行く度に変わっている店内にワクワクしますし、去年はおせち(1500円)買いました! またすぐ伺います!!

0066-9802-97151409

いずみおおつ動物病院

南海本線 泉大津駅 徒歩7分

犬 / 猫(動物病院) / ハムスター / フェレット / モルモット / その他(動物病院)

投稿日時:2021年01月14日 10:27

かかりつけの病院が休診日で困っていた時に、いずみおおつ動物病院に行きました。 猫は初めて飼育で、食べない飲まないのにもどす! あわてましたが、優しく体を触って緊張しているのが伝わりますと、検査しますねと言われて直ぐに CT検査とレントゲン検査をして頂きました。 点滴と注射をしてもらい、検査のデーターも頂き、いつもの病院に必ず明日行って下さいねと言って頂きました。 とてもやさしい先生とスタッフの方々に感謝です。 猫ホテルがあれば、ずっとお願いしたいと思いました。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:30 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 16:00~19:00

• [日・祝] 16:00~19:00
0066-9803-09165809

Artice dog

東西線・学研都市線忍ヶ丘駅徒歩5分

投稿日時:2022年03月12日 09:39

カットしてもらった後、めちゃくちゃ更に可愛くなって帰ってきてくれました!☆まだ1歳になっていない、わんちゃんなのでサロンに行くのもこれで2店舗目にはなりますが、このサロンさんでこれからもお願いしたいと思います!?またよろしくお願いします!!

0066-9809-50746309

monami pet リノアス八尾店

近鉄大阪線近鉄八尾駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月07日 12:51

2019年9月に利用させていただきました。 ミニチュアダックスのカットをお願いしたのですが、とても丁寧にカットしていただいて、こちらの注文もしっかり聞いていただけましたし、満足した仕上がりになりました。 トリマーさんもお店も雰囲気が良くて、行きやすいお店だと思います。 ありがとうございました!

0066-9803-46158609

トリミングサロン&ホテル Ohana

近鉄奈良線額田駅徒歩5分

投稿日時:2022年09月06日 22:49

2匹一緒にお世話になりました。かわいがって下さったようで、元気いっぱいに帰ってきました。場所がわかりづらかったのですが、電話すると車まで迎えに来てくださって助かりました。また次回もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ペットスタイル 此花千鳥橋店

阪神なんば線千鳥橋駅徒歩3分

投稿日時:2019年12月11日 19:21

本日シャンプー&爪切りでお願いしました。が怖がり爪カットできません!ゲージに入れようとすると噛むので迎えに来てくださいと電話があり迎えに行きました!親指爪カットされてないし左手中指の爪が裂けてて、怪我をするかもと私が抱いて娘に切って貰いました。肛門線も半分しか縛れてないと言われ、全てが中途半端でがっかりです!!シャンプーだけなら家ですればやかったと…徒歩で帰り家に着くとぐったりして寝てます。まー、うちの子もひびりなんで仕方ないですけどねー。爪カットと肛門絞りと足回りの毛バリカンはまた動物病院でしてもらいます。

0066-9802-97205709

動物病院ラスティー

飼い主様と獣医療スタッフが協力し、ペットの元気を支える動物病院

犬 / 猫(動物病院)

注意事項(必読)

• [平日] 10:00~13:00 / 16:00~19:00
  • [土・日・祝] 10:00~13:00 / 16:00~19:00 / 20:00~00:00

犬 / 猫(動物病院)

0066-9802-97158609

アース動物病院

◇お車でお越しの方◇

多様な動物の診療に対応し、ペットとの暮らしを支える動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥類

注意事項(必読)

• [月・火・水・金・日・祝] 10:00~12:30 / 17:00~19:30
  • [土] 10:00~12:30

• [土] 10:00~12:30
0066-9802-97068209

みらいず動物病院

京阪本線 光善寺駅 東口 徒歩3分

専門の診療科目を持ち、人と動物の幸せな未来を描く動物病院

注意事項(必読)

• [月・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~20:00

0066-9802-97143609

フレックス動物病院

大阪環状線 天満駅 徒歩13分

ていねいな診療を心掛け、ペットの健やかな暮らしを支える動物病院

注意事項(必読)

• [平日] 09:00~13:00 / 16:00~19:00
  • [土] 09:00~13:00 / 16:00~17:30
  • [日・祝] 09:00~13:00 / 15:00~17:30

0066-9802-97160909

ペットケアサロン リノン 淀川塚本店

JR東海道本線塚本駅徒歩5分

ワンちゃん・ネコちゃんの美容だけでなく健康も考えてくれるサロン

0066-9802-97113709

エビスペット 大国町店

地下鉄御堂筋線大国町駅徒歩3分

美容面と健康面でサポート。土曜日・日曜日・祝日も営業しているサロン

0066-9802-97092709

ペットサロンクレア なんば桜川店

大阪市営地下鉄千日前線桜川駅徒歩5分

動物病院と提携、ワンちゃんの健やかな暮らしをサポートするサロン

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97092609

ジパング

南海電気鉄道粉浜駅徒歩3分

ワンちゃんのストレスに配慮した、やさしい施術を提供するサロン

0066-9802-97107109

pet salon Dearest

大阪市営地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅徒歩5分

ワンちゃんに美容と健康を。素材にこだわって使用しているサロン

0066-9802-97093109

PARCS

地下鉄 長堀鶴見緑地線西大橋駅徒歩2分

ケアメニューが豊富。ワンランク上の美容ケアを経験できるサロン

0066-9802-97097609

ペットハウス ムク倶楽部

JR東西線四条畷駅徒歩3分

ネコちゃんのトリミングも可能。ペットの生活をサポートするサロン

0066-9802-97205109