全国で大型犬の施術ができる評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング - 3ページ目

dog salon Qoo 和泉店

泉北高速鉄道和泉中央駅徒歩25分

投稿日時:2021年03月17日 13:33

先日、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。久しぶりのトリミングでしたが、綺麗にハサミでカットしていただきました。他のサロンを利用したときは、いつも少しでも縺れていたら、すぐにバリカンでカットされてしまうので、とても丁寧だなと思いました。 うちのトイプードルは、マウズが少し長めなので、いつも宇宙人っぽくなってしまうのですが、こちらのサロンではとても可愛く自然にカットして頂きました。 又、サロン独特の臭いもなく、とても良いアロマのような香りがしていて、清潔感もありました。 お迎えに行ったときは、ワンちゃんもとてもリラックスしていました☆ お値段は少しお高めですが、とても満足しました。 又、利用させて頂こうと思います。

• [月・火・水・木・金・土・日・祝]9:00~18:00

• [月・火・水・木・金・土・日・祝]9:00~18:00

チワワとプードル

東京メトロ丸の内線新高円寺駅徒歩6分

投稿日時:2021年10月19日 21:24

カット内容やオプションの説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足いくものでした。トリミングセット以外に、トリートメント、シザーカット、泥パック、歯磨きも追加し、可愛くしてもらいました。また、お願いしたいと思いますので、今度ともよろしくお願いします。

営業時間
  • [月・火・水・木・金・土・日・祝]10:00~19:00

ロッキーハウス

北陸鉄道石川線押野駅徒歩10分

投稿日時:2021年12月27日 15:03

初めて利用しました。 事前の電話予約で丁寧に対応して頂き、安心してお願いできる印象を持ちました。 駐車場が少し分かりづらかったのですが、お店の方が親切に教えて下さいました。 施術内容についてはこちらのリクエストを細かく聞いて頂きました。施術も時間内に終わりました。 綺麗に仕上げて頂き、大満足です。 また是非利用したいと思います。

• [月・火・木・金・土・日・祝]10:00~18:00

• [月・火・木・金・土・日・祝]10:00~18:00

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

• [月・火・水・金・土・日・祝]10:00~19:00

• [月・火・水・金・土・日・祝]10:00~19:00

0066-9803-09172609

犬のみせ藤田

JR福知山線市島駅車6分

投稿日時:2022年08月17日 21:49

初めて犬を飼い始めましたが、色々と教えてもらったり、店員さんも優しかったです♡

• [月・木・金・土・日・祝]10:00~17:00

• [月・木・金・土・日・祝]10:00~17:00

0066-9803-09158009

ドッグサロン Plus Links

京浜東北線/山手線日暮里駅徒歩10分

投稿日時:2022年12月18日 08:40

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!細かなオーダーにも快く応じてくださり安心して委ねることができます。家では忘れがちな歯磨きも助かります。そして、仕上がった後の写真サービスは1番の楽しみです。日常の何気ない写真はあるのですが、仕上がり直後の綺麗な写真はないので感謝しています。これからも素敵な写真を楽しみにしています♪

• [月・火・金・土・日・祝]10:00~18:00

• [月・火・金・土・日・祝]10:00~18:00

Dog Salon Luna

大井川鉄道本線新金谷駅徒歩19分

投稿日時:2021年10月01日 15:01

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。 初めてと言うこともあり、カウンセリングに時間をかけていろんな説明をしてくださいました?? 施術時間も2時間弱とスムーズでした。 お迎えに行った際には驚くほど可愛くカットしてくださっていて(ハロウィンのアクセサリーもついていて)感動しました?? その子の毛質やクセなども考え、こちらの要望も聞いてくださり本当に親切で犬が好きなオーナーさんなんだと思いました。 いつも嫌がって出来なかった。と別のサロンで言われてしまうこともありましたがこちらでは大人しく施術できたとのことで安心してお任せできます。 金額も良心的でした。 オススメのサロンさんです?? またよろしくお願いします。

• [月・水・金・土・祝]10:00~16:00

• [月・水・金・土・祝]10:00~16:00

0066-9803-09133609

Dog Salon Hotel Wan Stage Up

東武東上線北坂戸駅徒歩25分

投稿日時:2020年10月18日 16:54

チワワロングの子がお世話になりました。 事前に長さやスタイリング・体調などを細かくヒアリングしていただいたおかげでとてもかわいくしあがりました。 お店も広くて清潔で優しい雰囲気でよかったです。 3匹ほどわんこが中にいましたがとってもなつこくて愛されている感じがしたので、そういう子がいるところにあずけるという安心感もありました。 ぜひまたお世話になりたいです

• [月・火・水・金・土・日・祝]9:30~18:30

• [月・火・水・金・土・日・祝]9:30~18:30

GROOMINGSALON SHAMPOOCH 横浜店

ブルーライン阪東橋駅徒歩8分

投稿日時:2021年03月14日 16:30

お店の場所が地図と違う場所にあり迷いましたが電話で聞いて無事に到着出来ました。カウンセリングできちんと話を聞いてくださり理想通りに仕上がりとても満足です。白が基調で清潔感もありました。

• [水・木・金・土・日・祝]9:00~18:00

• [水・木・金・土・日・祝]9:00~18:00

三重ペットサポート B&M

紀勢本線阿漕駅徒歩25分

投稿日時:2022年07月19日 10:28

20キロ越え雑種のワンコ、クーポンを利用して初めてお伺いしました。 ご家族経営のようで、アットホームな雰囲気です。 初めての場所や人には警戒しがちなのですが、すんなり馴染み安心してお願いできました。 予約の時間に行って、約1時間でシャンプー完了。 スッキリ、ツヤツヤになりました。 併設のペットホテルやドッグランも、ぜひ利用したいと思います。

• [火・水・金・土・日・祝]9:00~17:00

• [火・水・金・土・日・祝]9:00~17:00

0066-9803-22002309

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン・いぬのほいくえん hana87

北総線千葉ニュータウン中央駅車8分

投稿日時:2022年11月03日 15:51

前日の予約でしたが、快く受けてくださいました。こちらのハナ87さんは2年ぶり2回目の利用です。前回、感じがよかったので、またおじゃまさせてもらいました。 カットも丁寧で、きちんとやってくださいます。主さんも気さくな感じで、とてもオススメです。4日経ちますが、艶があり、まだシャンプーの良い香りがあり、満足です。また行かせてください。どうもありがとうございました(^^)

• [月・火・水・木・金・土・日・祝]9:00~19:00

• [月・火・水・木・金・土・日・祝]9:00~19:00

0066-9803-22007809

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン Merci Dog(メルシードッグ)

名鉄犬山線江南駅車15分

投稿日時:2022年03月23日 22:33

キャンペーンなどお得がいっぱいです! 気さくで優しいオーナーさんはカットの腕も最高で毎回可愛くふわふわに仕上げてくださいます。

• [火・水・木・金・土・祝]9:00~18:00

• [火・水・木・金・土・祝]9:00~18:00

トリミング&ペットサロンCura 鹿沼店

JR日光線鹿沼駅車4分

投稿日時:2021年12月31日 21:42

トリミング前に丁寧に相談にのってくれ、安心してお願いすることができました。LINEで終わる前に連絡をくれたり、トリミングの様子の写真を送ってくれたりするのもよかったです。仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思います。

• [月・木・金・土・日・祝]9:30~18:30

• [月・木・金・土・日・祝]9:30~18:30

0066-9809-06012309

出張トリミング&ドッグマッサージ

問い合わせください出張出張専門

投稿日時:2021年09月13日 12:04

数年前から定期的にマッサージとトリミングをお願いしていますが、トリミングはもちろん、マッサージは本当に気持ち良さそうにしていて、いつも大満足です。 犬に対する知識も豊富で、色々と相談に乗ってもらってます。 信頼できるトリマーさんです。 自宅でのトリミングは想像以上に楽でした。 待っている間は普通に過ごせますし、シャンプーやカットの様子も好きなタイミングで見に行けるのも良いですね。 これからもずっとお願いしたいです。

営業時間
  • [月・火・水・木・金・土・日・祝]10:00~18:00

0066-9809-06019209

Dog Link K&F

地下鉄東西線東野駅徒歩3分

投稿日時:2022年11月21日 08:22

初めて利用させて頂きましたが予約の時からとても親切に対応して下さり当日うちの子(ヨークシャ1.5才)を預けしてお迎えに行くととても可愛く仕上がってました。 涙やけなど色々アドバイスも頂きとても雰囲気のよいお店でした。 帰ってきて家族の者もカット上手だね!ってとても気に入ってます! 初めて利用させてもらいましたが安心して預ける事ができました!またよろしくお願いします。

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

DOG SALON Hund

近鉄名古屋線高田本山駅徒歩12分

投稿日時:2021年12月07日 11:18

初めてのところなので、とりあえず(爪切り、足裏処理、肛門腺絞り)だけを お願いしました。 今までと違うサロンに行くのは「どんな人だろう?うちのわんことの相性は?」と 心配事がたくさんあります。 優しそうな感じのいい男性です。 この先、サロンを変えることになるかもしれないので、いろいろ質問させてもらいました。 ビッグサイズのトイプーのうちの子は力も強く、トリミングが嫌いで、家族と離れるのが怖い子。 そういうもの伝えさせてもらいました。 感じのいい方です。 併設されてるドッグランで、お手入れが終わってから少し遊ばせてもらいました。 喜んでました!

• [月・水・木・金・土・日・祝]9:00~18:00

• [月・水・木・金・土・日・祝]9:00~18:00

0066-9809-37592809

ペテモ明石店

東海道・山陽本線大久保駅徒歩7分

投稿日時:2023年02月11日 03:20

猫のシャンプーをしてくれるところは少ないので、とても助かっています!いつもふわっふわになって帰ってくるのでこれからもお世話になりたいです。

営業時間
  • [月・火・水・木・金・土・日・祝]10:00~14:00 [月・火・水・木・金・土・日・祝]15:00~19:00

0066-9809-40861209

ぺテモ与野店

JR各線与野駅車13分

投稿日時:2022年01月27日 21:49

担当して下さるのは店長です。 10歳から通い始め、16歳の現在も元気なのは、サロンのおかげだと感謝しております。 なぜなら、毎回、高齢犬である事を考慮し、施術前の健康チェックや最近の様子などを傾聴してくださり、安心して任せる事ができる上、何よりも親切丁寧な施術と、施術中に気になった事やお手入れの項目・内容・結果をカードに記載してお渡ししてくれます。このように、プロの方に 月一回のペースでチェックして頂けることが、病気の早期発見にも繋がりますし、健康が保てている秘訣だと感じます。スタッフのみなさんのチームワークも素晴らしいですし、信頼できるサロンです。いつも、本当にありがとうございます。 引き続き、ウィンをどうぞ宜しくお願い致します。

営業時間
  • [月・火・水・木・金・土・日・祝]10:00~20:00

0066-9809-40860809

carumona

都営日暮里・舎人ライナー舎人駅徒歩5分

投稿日時:2022年07月10日 14:22

1週間前に初めて利用させて頂きました。お二人とも話しやすい雰囲気でとても親切に対応頂きました。 トリミング前にこれまで利用していたお店に比べてとても丁寧に分かりやすくこちらの希望を聞き出して頂き、できあがりは正に思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。1週間経ち、トリミングでまっすぐに伸びていた毛が巻いてきましたが、全体的なバランスも崩れず良い感じです。どうもありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

• [月・水・金・土・日・祝]10:00~19:00

• [月・水・金・土・日・祝]10:00~19:00