全国で小型犬の施術ができる評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

Pet salon COCORISH

名城線瑞穂運動場東徒歩10分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年12月26日 14:15

年末の忙しい時にもかかわらず快く引き受けて頂いて、とても雰囲気の良いお店でした。愛犬もさっぱり綺麗になり気持ち良さそうです。ありがとうございました。

0066-9803-36947709

あんどDOG 横浜本店

相鉄本線上星川駅徒歩2分

投稿日時:2022年10月25日 16:47

1歳のポメチワのトリミングを初めてお願いしました。 店内に入ると陽の光がよく入る大きな窓のお部屋で優しい先輩わんちゃんが 何頭か出迎えてくれ、あまり他の犬に慣れていないうちの子ですが全然大丈夫でした。 お店の方はどんな事でも明るく丁寧に 答えてくださり、その子その子の性格を 見抜き対応している印象で、安心して預けることができました。 カットの仕上がりもお願いした通りになり 満足です お迎えの時にカット中、シャンプー中、 仕上がりのチェキを3枚もプレゼントしてもらい、預けている間のリラックスした様子もわかりましたし娘もとても喜んでいました これからも利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました☺︎

0066-9809-67489809

INU TORORI

各線腰越駅徒歩5分

投稿日時:2022年06月30日 12:06

マイクロバブルを取り扱っているサロンを検索し、5月に初めて利用させていただきました。 カットのデザインも希望通りで、ブログに載った写真もとても可愛く撮っていただきました★控えにはトリマーの方からメッセージももらえて嬉しかったです。 割引などを利用するとそんなに高くないですし、何より愛犬自身がストレスなく帰ってきたのでまた利用させていただきたいです。

0066-9803-06529209

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

PETSALON ONE×ONE 狭山本店

南海高野線金剛駅徒歩17分

投稿日時:2022年07月06日 10:15

A級トリマーがいるトリミング美容院です。お願いすれば送迎(無料)もしてくれるのでうちはいつもお迎えに来てもらってます。トリマーさんはいつも親切で案内の電話をしてくれるので忘れていても大丈夫。いつも甘えさせてもらってますww

0066-9802-97093709

Trimming salon Lily’s won

身延線富士宮駅車10分

投稿日時:2022年01月24日 16:15

トリマーさんが愛犬の皮膚の様子や体調まで気にしながらトリミングしてくれます。前回はラテスパでふわさらに、今回は温浴スパでツヤツヤになりました。スパをすると無臭期間が長くなります。シャンプーに対してもプロとしてより安全安心な物を追求しているので、信頼してお任せできます。

0066-9802-97060409

DogSalon Monpi

JR宇都宮駅車24分

投稿日時:2023年02月06日 13:28

犬見知りで、小心者のトイプードル男子ですが、いつもリラックスして帰宅します。緊張するとぐったりしてしまうのですが、monpiさんだと施術後も元気いっぱいです。カットがとても素敵で、うちの子に一番似合うスタイルに似合わせしてくれます。優しいオーナーさんには、いつも育犬の相談にのってもらっています。一度知ってしまったらファンになってしまうので、予約が取りにくくなるから本当は教えたくないけれど、おすすめのサロンです。

0066-9803-37975209

犬の美容室CocoRon

埼京線戸田公園駅徒歩20分

投稿日時:2020年11月20日 11:19

毎月お世話になっているペットサロンです。 愛犬がパグなので体臭が気になる犬種であり、 オーナーさんにご相談させていただいたところ ジャグジーバスをすすめられました。毎月続けてジャグジーバスをお願いしたところ、毛がツヤツヤで抜け毛も落ち着きました!いつもだっこするとぷぅ~んと香ばしいパグ臭がするのですが、匂いが以前と違い、体臭が改善されています!オーナーさんにすすめて頂いて良かったです!これからもお世話になりたいサロンです。

0066-9802-97169009

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

Candy mama

奈良線生駒駅徒歩3分

投稿日時:2021年12月07日 10:17

保護犬のはじめてのトリミングをお願いしました。 とっても丁寧にカットしていただき、とても満足しています。 たくさんの犬を一度にうけいれあわただしくトリミングを行うような場所が嫌で、 こちらにお願いしました。 清潔感のある、とてもきれいなサロンでした。

0066-9803-06541409

Breeder&Petsalon MAU

JR常磐線柏駅車5分

投稿日時:2023年02月18日 21:26

保護猫を家に迎え入れることになり、屋外生活での汚れをキレイにしてあげようと思い、環境に慣れた頃にお伺いしました。 暴れちゃうかなぁと懸念しましたが、落ち着かせるようにやさしく施術いただき、無事に初シャンプークリアしました^ ^ やはりプロだなぁと感心! 思った以上に毛はサラサラになり、肉球周りもキレイにしてもらって大満足です。 ありがとうございました

0066-9809-29778709

わんDOG

投稿日時:2022年11月23日 23:45

とても感じ良く詳しい説明をしてくれたので、安心してお任せできました。 イメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。 遅い時間も大丈夫なので助かります。 次の予約もさせてもらいました。

0066-9809-37592109

ドッグサロン petit

投稿日時:2022年03月16日 14:31

気さくな感じの店員さんで相談しやすく私はちょっとしたことでも聞いてもらってます。 うちは毎回炭酸シャンプーをお願いするのですが、あのクルクル毛のトイプードルがふわふわに。 結構長持ちします。 料金も高くないし、犬も慣れてきてるので長く通いたいなと思ってます。

0066-9809-37604009

ドッグサロン Anju

横須賀線衣笠駅バス4分

投稿日時:2022年08月15日 04:03

衣笠にオープンしたてのトリミングのお店です。上手で、とても親切、丁寧な対応していただけます。次回も利用します。

0066-9809-44058309

わんこの床屋ふぅ

投稿日時:2023年03月13日 18:00

うちの子は水遊びは大好きだけどシャンプーは苦手 だけど、ここでは上手く対応して下さるのでお利口にシャンプーしてもらえます 超大型犬なのですが、ビビりの性格に合わせてスピーディーに済ませて早いお迎えにしてもらえるし、急な泥んこで困った時も親切に対応してもらい助かりました! これからもよろしくお願いします

0066-9809-60804809

PooDLE

富山市内軌道線【路面電車】西中野駅徒歩10分

投稿日時:2022年09月23日 09:31

とても丁寧な対応でカットの細かい希望まで聞いて頂けました。1歳に満たない幼犬の毛質と出来上がりの説明や お預かりに慣れていないことにも気を遣って頂けたので 安心して施術をお願いできました。仕上がりも予想以上で とにかく1日に1件の予約しかとらないきめ細やかな対応が特に印象に残りました。ぜひ皆さんにもおすすめしたいと思います。

0066-9809-64704009

ドッグサロン DiL

阪急箕面線桜井駅徒歩20分

投稿日時:2022年09月06日 18:54

いつも行っているところが閉店になり、どこかいいところはないかと探していました。 若い女性の方がオーナーさんで 優しくワンちゃんのことを考えてくれてるのがすごく伝わります。 お店の内観も綺麗でお写真もすごく上手です。 駐車場も問い合わせすると丁寧に教えていただき助かりました。 またお世話になります。

0066-9809-67492109

ワン・ダ・フル

名鉄名古屋本線/名鉄特急東岡崎駅徒歩10分

投稿日時:2022年11月30日 14:02

初めて利用させていただきました。 猫のシャンプーを施術くださるサロンはコロナの関係もあってかなかなかありません。 行きつけの動物病院のサロンでも現在は犬のみで猫の受付は休止中ですと言われてしまいました。 前回は名古屋まで行きましたが、岡崎で猫もOKとのことでお伺いしました。 預けて引き取りという段取りでしたので、実際の施術は見ておりません。 しかし、うちの愛猫もとてもリラックスしておりましたのでとても良かったです。 帰ってからも、ゆったりとした様子でしたので居心地は良かったのかなと思います。 驚いたのは予約さえいただけば、時間も何時でも良いとのことで、 忙しいときにはとても助かります。 猫ちゃんにしてはとてもお利口でおとなしいので予定より早く終わりましたと聞いて嬉しかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

0066-9809-75643109

PET SALON & HOTEL chere都島店

地下鉄谷町線都島駅徒歩10分

投稿日時:2022年04月18日 17:53

はじめてお世話になりました。 うちの子は皮膚が弱いようでお尻回りやお耳など、今までトリミングし帰ってくると赤くなったり、発疹が出たりしていたのですが、丁寧に対応していただいて今回は大丈夫でした。 帰ってくるといつもぐったりするか興奮するかですが、今はいつものように落ち着いています。 これからもお世話になろうと思っています。

0066-9802-96886809