全国で評判のトリミングサロン 口コミ数順 - 3ページ目

全国で評判のトリミングサロン 口コミ数順 - 3ページ目

DOGトリミングスタジオ LITTLE SNOW 本店

東横線綱島駅徒歩4分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2020年01月30日 19:17

車の迎えも早めで、こちらの都合に合わせて送迎をしてくださいました。3枚お写真を撮ってくれ、お風呂の写真とおすまし写真もあり、満足しています。送迎料金が500円で、多頭で預かる場合は、無料とのお話もあり、サービスが良いと改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

0066-9802-97136409

Canine Salon Tiara

山陽本線五日市駅徒歩15分

投稿日時:2019年10月07日 23:01

スタッフの方は、気さくで入店しやすいです。スキルや対応力なども完璧なので、かなり勉強されていたんだと実感しております。 やはり動物も生き物なので、優しく親身になって対応してくださるのは、とても嬉しいです。

0066-9802-97153209

Lovewanco 中央店

札幌市電行啓通駅徒歩2分

投稿日時:2020年02月24日 00:10

初めてのトリミングお願いしました。最初から丁寧で、他でいつもトリミングしてましたが、次回からはこちらに通いたいと思いました。特にスタッフの皆さんが対応が良く笑顔で良かったです。帰りの際、ありがとうございましたと、ドアを閉めて振り返るとまだ頭を下げてくれていて、感激しました。ぜひまだよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

0066-9802-97157109

Dogking 中田店

ブルーライン中田駅徒歩3分

投稿日時:2022年01月24日 18:50

先日お薦めしていただいて、炭酸泉浴を利用しました。 冬は肉球が乾燥でカサカサしやすいのですが、 しばらく肉球がポカポカのプクプクでした。 トリミングもいつも丁寧にやっていただいて ありがとうございます。 おめかし写真も良い記念になっています。 またお願いしたいです!

0066-9802-97167209

ドッグライフサポート ムームー

東海道本線浜松駅車20分

投稿日時:2022年07月20日 11:14

老犬なので申し訳無い気持ちでお邪魔させて頂きました 綺麗な店内で優しい店主さんにお出迎え頂き とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました 炭酸泉シャンプーをサービスしてくださり嬉しかったです 本当にありがとうございました

0066-9802-97175209

パーティー

鹿児島本線小倉駅(福岡県)徒歩8分

投稿日時:2021年05月01日 18:55

今飼っているパピーの初めてのトリミングからずっとお世話になっているサロンです。全国1位になった事のあるトリミング技術と動物への愛情や知識の豊富さなど、どれをとっても別格でした。 以前飼っていた子は他のサロンに連れて行ってましたがなかなか納得のいく仕上がりにならず、扱いが未熟なサロンで怪我をして帰ってきた事や耳まで切られるような下手なサロンもありました。 今の子と暮らすようになりコチラのサロンを知ってからは技術の差が歴然としていて他のサロンに連れていこうという気が起きなくなりました。とにかく上手。安心して任せられるし満足度も高いです。

0066-9802-97183409

テイルスタイル

札幌市営地下鉄発寒南駅バス20分

投稿日時:2019年10月08日 22:25

2019年9月に初めて予約して行ってみました。店内綺麗で同意書にサインなど、しっかりしている印象でした。シャンプーコースでしたが、ふわふわな仕上がりで、数日経ってもふわふわが長持ちしていいにおいでした。店内には無添加のおやつが沢山おいてあり、珍しいおやつもあり、目を引きました。店員さんの感じもよく又行きたいと思いました。お世話になりました。

0066-9802-97065109

Grooming salon marble

七隈線別府駅徒歩8分

投稿日時:2020年04月23日 17:19

ほとんど生まれて初めてのトリミングでした。ぼさぼさでしたが、トイプードルらしくとても可愛く仕上げていただきました。普段はお転婆な子ですが、優しいトリマーさんのおかげでお利口だったそうなので、安心しました。

0066-9802-97062109

ペットアイランド浦和中尾店

JR線浦和駅バス18分

投稿日時:2022年12月14日 20:47

何度か利用させていただいています! お値段も手頃で、迎えに行くといつもふわふわでご機嫌です。 ホームセンターに併設されているので待っている間お買い物できるのも嬉しい。 中の様子も見えるので不安な方も安心して預けられると思います。 人気のトリミングサロンで、なかなか予約が取れませんが またお願いしたいと思います。

0066-9802-97039709

犬猫専門店タケダ

東武東上線東武練馬駅徒歩10分

投稿日時:2019年08月14日 18:35

2匹お願いし、初めての利用でしたが予約問い合わせ段階から終始とても親切、丁寧に対応して頂きました。チワワ、トイプードルとも、カットの仕上がりにも大満足です!多頭飼いには送迎もとても助かりますし、お値段もとてもリーズナブルで価格以上の対応をしていただけたと感謝しております。これからもまた是非お願いしたいと思います★

0066-9802-97035609

DogWan

JR東西線忍ヶ丘駅徒歩7分

投稿日時:2019年10月07日 12:12

初めて予約して利用させていただきました。実家に預けてあるワンちゃんを引き取ってまた実家に送っていただくという送迎でお願いしたのですが、実家の方にも連絡をして下さり当日はとてもスムーズに終えることができました。ワンちゃんもスッキリしたカットにしてもらいお手入れが楽になって喜んでいます♪

0066-9802-97014409

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

たまとポチ

JR八王子駅バス15分

投稿日時:2019年10月07日 15:20

近所なので、看板を見かける事はありましたが、今回特典を利用し初めて行きました。正直、古そうな店舗だったので、期待していなかったのですが、店内は綺麗で、スタッフの方も感じ良かったです。とても可愛いトリミングでした。また機会があれば利用したいです。トリミング後の写真でカレンダーを頂き嬉しいサービスでした。2019年7月18日利用

0066-9802-96938409

ペット用品専門店 どんぐり1号

常盤線北柏駅徒歩12分

投稿日時:2019年10月09日 16:15

小さいお店ですが、お店のおじさんは動物好きそうで色々な相談ができていいです。 激安のアウトレット商品とかもあって掘り出し物を見つけたときはうれしいです。 トリミングもリボンもつけてくれてかわいく仕上げてくれます。

0066-9802-97093509

動物病院・トリミングサロン

みなとみらいワンワンハウス

JR根岸線桜木町駅徒歩14分

投稿日時:2021年07月20日 10:21

初めてこちらの施設を利用させていただきました たくさんのワンちゃんたちが賑やかにお出迎えしてくれました。 カットをお願いし待っている間はお店のあるみなとみらいエリアでお買い物を楽しめます 仕上がりはお願いしていたイメージ通りに仕上げていただき大満足でした ありがとうございました。

0066-9802-97205509

DogAmigo 竹の塚店

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩6分

投稿日時:2019年10月08日 21:15

(2018.11 利用)店舗の所在地が主要道路に面して、駐車場も近くにありアクセスに便利です。予約後の確認(TEL)もスムースで、仕上がりまでに時間も2時間程度で満足。丁度、カメラマンの方の衣装(季節柄、クリスマス)を着けての写真撮影にも対応していただき、カット後の愛犬の記念写真に感激、いまでも大切に思い出として保存しています。

0066-9802-96818609

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

SOPRA GINZA 津田沼店

京成線津田沼駅徒歩9分

投稿日時:2019年10月07日 12:52

初めて伺いました。バス通り沿いにあるので迷うことはありませんでした。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛かったです。お迎えまでの時間もケージでなくトリマーさんの足元で自由にさせて頂いていたようで、トリマーさんの優しさを感じました。お値段がもう少し手頃だったら完璧ですが、技術力が高いので相応ですね。

0066-9803-49115909

トリミングサロン ブルーム足立店

伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩13分

投稿日時:2019年10月08日 00:40

3/30に利用しました。駐車場が広くて助かります。入りやすいオープンな店舗は感じよくトリマーさんたちも感じ良いです!怖ションしてしまったウチのワンコの始末も嫌な顔一つせずに拭いてくれました!トリミング後に今度は嬉ションしてしまうので、マナーバンドを着けてもらう様にお願いしておいたら、きちんと付けて置いてくれましたwありがとうございました。

0066-9802-97052809