【口コミ数順】全国のペット施設

【口コミ数順】全国のペット施設

けいこくの森動物病院

東急大井町線 等々力駅 徒歩5分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
3.7
投稿日時:2022年03月17日 19:09

親身なって、話を聞いて下さり相談してよかったです。犬にも優しく接してくれました。

• [平日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~18:00

0066-9802-97076309

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

Rootsどうぶつ病院

近鉄奈良線 生駒駅 バス4分

3.7
投稿日時:2019年12月14日 14:06

こちらの病院でも、併設させているペットサロンでも、とてもお世話になっております。老犬で、しかもシャンプー時に暴れるため他のサロンではお断りされ、どこか良い所はないかとネットで探している時に見つけました。経緯を説明して、「大丈夫です。お任せ下さい」と言っていただいた時は、とても嬉しかったです。また、病院で抜歯をお願いした時にも大変お世話になりました。先生がおっしゃっていた通り、あれから食欲が出たようで毎日よく食べてくれます。これからも、よろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:30~12:30 / 16:30~19:30

0066-9802-96991709

PETSALON ONE×ONE 狭山本店

南海高野線金剛駅徒歩17分

投稿日時:2019年11月29日 08:19

かわいいテディベアカットにしてくれるのでいつもお願いしています。

0066-9802-97093709

BiBi犬猫病院

東北本線 太子堂駅 徒歩10分

投稿日時:2020年12月03日 22:47

愛猫を診ていただいておりますが、説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せする事が出来ています。 自分は動物病院に対する不信感があり、勝手に警戒しておりましたがなんと失礼なことをしたのかと反省しきりです…! これからもお世話になります。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97142409

犬の美容室CocoRon

埼京線戸田公園駅徒歩20分

小型犬 / 中型犬

投稿日時:2020年11月20日 11:19

毎月お世話になっているペットサロンです。 愛犬がパグなので体臭が気になる犬種であり、 オーナーさんにご相談させていただいたところ ジャグジーバスをすすめられました。毎月続けてジャグジーバスをお願いしたところ、毛がツヤツヤで抜け毛も落ち着きました!いつもだっこするとぷぅ~んと香ばしいパグ臭がするのですが、匂いが以前と違い、体臭が改善されています!オーナーさんにすすめて頂いて良かったです!これからもお世話になりたいサロンです。

小型犬 / 中型犬

0066-9802-97169009

シーファ動物病院

東武東上線 みずほ台駅 東口 徒歩4分

3.5
投稿日時:2021年01月17日 19:24

まだ新しい病院です。 院長先生が、質問にも詳しく丁寧に説明して頂いて助かってます。 料金も、他の動物病院より安いのでは?と思います。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~12:00 / 16:00~19:30
  • [祝] 09:00~12:00

• [祝] 09:00~12:00
0066-9802-97188909

King Paw's

東海道線・箱根登山鉄道小田原駅徒歩7分

投稿日時:2022年06月11日 07:57

受付をするとお店の案内や注意事項などの動画があってから、施術コース+α(スタッフさんに相談しながら、歯磨きや部分カット)の注文ができたので安心して預ける事ができました。 ボーダーコリーなのでシャンプーコースで2時間かかりますが、最中の様子や気になったところを教えていただけるのはありがたいです。 仕上がりはとてもふわさらで撫でてて気持ちがいいです。

0066-9803-06529209

アプリコット動物病院

新京成電鉄線 新津田沼駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット

投稿日時:2020年05月08日 20:29

主にワクチンと狂犬病注射でお世話になっております。先生はいつも穏やかで優しい方です。看護師さん達もいつも優しく、話しやすい環境です。そして暴れないようにそっと体を支えていただきながら、励ましたり褒めたりしてくれます。頑張った後は、おやつをくださることもあります。(うちのわんこは頑なに食べないですが 笑) 動物を思い、飼い主に寄り添う。そんな動物病院です。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97161009

トリミングサロン アロハ

東武東上線上福岡駅徒歩10分

投稿日時:2020年07月01日 09:41

とっても雰囲気とスタッフさんのお人柄もよく大満足で帰りました! ですが、帰宅してからサービスのバンダナを外して見たところ、 カットがガタガタで左右も非対象 今までのサロンでは、この様なことがなかったのでとても悲しい気持ちになりました。 それ以外は何もかもよかったとおもいます!( ´ ▽ ` )

0066-9802-96975209

ウィズ動物病院

※阪急伊丹線「伊丹駅」、JR「伊丹」駅からお越しの場合、伊丹市営バス1、4、6、7、16、18、33、34系統をご利用ください。(34系統は阪急伊丹駅のみ)

投稿日時:2022年04月01日 10:43

病院で看取る形になりましたが、生前からわかりやすく色んな方法や可能性をお話しして下さり、素晴らしい最期となりました。 先生も私たち家族と我が子に寄り添ってくださりウィズさんでよかったです。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30

0066-9802-97072409

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

品川WAFどうぶつ病院

JR五反田駅・大崎駅、東急大崎広小路からそれぞれ徒歩3~4分と抜群のアクセスです。

投稿日時:2020年11月27日 02:59

院長が勤務医時代から歴代の猫がお世話になっております。 皆さんも同じ気持ちだと思いますが、大事な家族の動物病院はどこでもいいと言うわけにはいかないです。 診療代金もリーズナブルで1年単位の会員制度があるため、診療体系を自身で選択することが可能です。 話をじっくり聞いて納得がいくまで質問にも答えていだけるので信頼感があります。

• [月・水・木・金・土・日・祝] 10:00~12:30 / 16:00~21:00
  • [火] 10:00~12:30 / 16:00~19:00

0066-9802-97091809

いぶき動物病院 大宮

停留所「富士フィルム大宮事業所入口」より徒歩2分

投稿日時:2020年05月10日 21:25

12歳のヨーキー慢性腎臓病です。引越ししてから口コミなどを見て大宮で2件他の病院に行きました。どちらもうちの子の体に触ることもなく当日の血液検査の結果のみ見て診断を受けました。どちらの病院も何のアドバイスももらえず腎臓病の治療でやれることはすべてやっていると言われました。でも調子がどんどん悪くなっていき途方に暮れていたとき、いぶきさんに診てもらうことにしました。先生は他の病院で受けた血液検査の結果全てに目を通してくださいました。これが一番うれしかったです。!結果、前の病院で処方された薬が悪影響を及ぼしているとのことで中止することに。それからみるみる元気になりました。!!現在、こんなに穏やかで幸せな時間を過ごせるのも四宮先生のおかげです。症状が落ち着いてからも先生は毎回うちの子の体をさわってしっかりと診てくれます。本当に優しくて信頼できる先生です。腎臓病は治らない病気ですけれど、信頼できる先生に出会えて本当に良かった。先生どうもありがとう。

• [火・水・木・金・土・日・祝] 09:00~11:30 / 15:00~18:30

0066-9802-97128809

いがり動物病院

多摩モノレール 砂川七番駅 徒歩7分

3.2
投稿日時:2021年08月24日 01:11

いつもしっかり、見てくれる先生。院内もきれいにしていて気持ちが良いです。

• [月・火・木・金] 09:30~12:00 / 16:00~18:30
  • [土] 09:30~12:00 / 16:00~18:00

0066-9802-97188209

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

3.2
投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

0066-9802-97115309

ペッツマックス湘南藤沢店

JR線辻堂駅車6分

3.1
投稿日時:2019年10月07日 20:03

ワンちゃんをカートに入れれば、入店できます。店内も駐車場も広く、便利です。とても丁寧に、ワンちゃんのカットの要望や、体調の有無を聞いてくれます。ペッツマックスの店員さんはとても親切で、犬好きな店員さんなら、カートに入ってるワンちゃんを可愛がってくれます。

0066-9802-96981009

葛飾金町アヤメ動物病院

京成金町線 京成金町駅 徒歩11分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類

投稿日時:2019年07月30日 13:49

看病の方法や予算などLINEで相談に乗っていただけて、助かっています。 危篤状態だったときは深夜までご返信いただけました。心強かったです。 平日はなかなか時間が取れないので、土日やっているのもありがたいです。 いつも笑顔で優しく対応していただけるので、いつ休んでいるのか心配なぐらいです。 臆病で暴れてしまい、他の病院で断られた猫も、この病院では大人しく診察を受けてくれます。 あたたかい雰囲気の素敵な病院です。 動物たちのために、最善の病院を選んであげられたと思っています。 これからもよろしくお願いいたします!

• [火・水・金・土・日・祝] 10:00~12:30 / 16:00~19:30

0066-9802-96982309

すぎなみの森動物病院

京王井の頭線 久我山駅 徒歩12分

投稿日時:2022年05月10日 13:01

小さなことでも細かく丁寧に教えてくださるとっても良い先生です。 治療法の選択は勇気がいるものですが、先生のお話でメリットデメリットがきちんと把握できるので意思決定がしやすいです。 診察中も優しく愛犬に声をかけてくださり、とても可愛がってくれるので飼い主としては嬉しい気持ちになります。 院内もとても清潔です。今後も通います。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 15:00~18:00

0066-9802-96852209