愛知県で評判のトリミングサロン 口コミ数順

愛知県で評判のトリミングサロン 口コミ数順

Pet salon COCORISH

名城線瑞穂運動場東徒歩10分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年12月26日 14:15

年末の忙しい時にもかかわらず快く引き受けて頂いて、とても雰囲気の良いお店でした。愛犬もさっぱり綺麗になり気持ち良さそうです。ありがとうございました。

0066-9803-36947709

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

ワン・ダ・フル

名鉄名古屋本線/名鉄特急東岡崎駅徒歩10分

投稿日時:2022年11月30日 14:02

初めて利用させていただきました。 猫のシャンプーを施術くださるサロンはコロナの関係もあってかなかなかありません。 行きつけの動物病院のサロンでも現在は犬のみで猫の受付は休止中ですと言われてしまいました。 前回は名古屋まで行きましたが、岡崎で猫もOKとのことでお伺いしました。 預けて引き取りという段取りでしたので、実際の施術は見ておりません。 しかし、うちの愛猫もとてもリラックスしておりましたのでとても良かったです。 帰ってからも、ゆったりとした様子でしたので居心地は良かったのかなと思います。 驚いたのは予約さえいただけば、時間も何時でも良いとのことで、 忙しいときにはとても助かります。 猫ちゃんにしてはとてもお利口でおとなしいので予定より早く終わりましたと聞いて嬉しかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

0066-9809-75643109

ドッグサロン ルビアン

地下鉄桜通線高岳駅徒歩15分

投稿日時:2021年03月11日 17:15

初めて利用しましたが安心してお任せできるサロンだと思います カットの希望も細かく聞いてくださりアドバイスもいただきました まつ毛を残しておいてくださいとお願いするのを忘れてしまいましたがトリマーさんのご配慮で残しておいてくれたので嬉しかったです お迎えの前に仕上がり具合の写真をLINEで送ってくださり細かな調整もしてくださるので好みの仕上がり具合になりました お値段も良心的です 次回もお願いしようと思います ありがとうございました

0066-9802-96941909

TRIMMING SALON Primrose

名古屋鉄道坂部駅徒歩1分

投稿日時:2022年07月27日 12:35

オープン以来、通っています。 以前に通っていたサロンは、思い通りのカットにしてもらえなかったのですが、こちらは要望通りのスタイルにしてくれて、大満足です(*^_^*) ブリーダーさんが経営しているので、躾のことも教えてもらえて、勉強にもなります!

0066-9809-63546609

マジックタッチ

地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩5分

投稿日時:2022年11月02日 09:53

初めてトリミングをお願いしました。 希望のカットなども良くわからないので、色々相談させて頂き、写真なども見せてもらいとても分かりやすく説明をしてくれて助かりました。送迎もしていただけるそうなので、またお願いしたいと思います

0066-9809-66360609

ワンランド

名鉄名古屋本線堀田駅徒歩5分

投稿日時:2022年07月25日 11:48

先日は大変お世話になりました。 パピーでしたが、丁寧に優しく声かけて頂きカットしてくださりありがとうございました。可愛いトイプードルちゃんたちとも遊ばせて頂き、とても貴重な体験をさせて頂きました。短くカットして頂きましたがさっぱりしてお手入れも楽になりました。またお伺いさせて頂きます。お値段も良心的でありがたかったです。

0066-9803-09595009

動物病院・トリミングサロン

Dog Grooming Car ANDDOG   (出張専門)

JR関西本線蟹江駅車5分

投稿日時:2019年06月24日 16:17

出張でシェルティのカットとシャンプーで初めて利用させてもらいました。カットの長さなど決まっていなかった為、他のシェルティちゃんの写真を見せてもらいアドバイス頂き決めました。とても素敵にカットしてもらい、皮膚の状態説明までアドバイスありがとうございます! 車内も綺麗で清潔にしてあり、安心して任せられる雰囲気でした。是非又利用させて貰いたいです!!

0066-9802-96952409

ドッグスペース クシェル

近鉄名古屋線黄金駅(愛知県)徒歩5分

飼い主様とワンちゃんのライフスタイルを一緒に考えてくれるサロン

0066-9802-96921509

動物病院・トリミングサロン

平和動物病院(トリミング)

名鉄尾西線上丸渕駅徒歩13分

動物病院とも連携、ワンちゃんの美容と健康をサポートするサロン

0066-9802-97129109

dog relaxation Cuun

東海道本線豊橋駅車10分

ドッグランをはじめ、ワンちゃんに癒やしの空間を提供するサロン

0066-9802-97085909

ネコ専門サロン CAT COIN

関西本線蟹江駅車11分

0066-9802-97070909

動物病院・トリミングサロン

ドッグサロンわんだーらんど

東海道本線尾張一宮駅車4分

0066-9802-97184709

動物病院・トリミングサロン

Cat’s Whisker Salon with proudy Cat Cattery

鶴舞線浄心駅徒歩6分

0066-9802-96972009

COROTIA

東海道本線豊橋駅車10分

0066-9802-97038209

Luxe de Fa-Fa 名古屋店

地下鉄東山線新栄町駅(愛知県)徒歩2分

トータルコーディネートで、外見も内面も健康に美しく磨き上げるサロン

0066-9802-97031209

犬サロン おれんじ【トリミング限定】