二子玉川駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング - 2ページ目

蔦谷家電

東急田園都市線二子玉川駅

家電とつくけど、本も多く売っている不思議なお店

投稿日時:2018年08月04日 22:38

二子玉川の駅からは歩いて5分くらいの場所にあります。二子玉川ライズの1階と2階にあります。 とても広いのでいつも迷ってしまいます。 メインは本ですが、カフェあり、おもちゃ屋さんあり、イベントなども行われています。今回行った時は車やバイクが展示されていました。 オムツ替えができるスペースや、授乳スペースも完備なので赤ちゃん連れでも安心です。 授乳スペースはボーネルンドというおもちゃ屋さんの近くにありました。案内板にはトイレのマークしか書いてなかったので、少し分かりにくかったです。

N_7110

東急田園都市線二子玉川駅

N_7110の紹介です。

投稿日時:2017年07月23日 17:25

N_7110は、野菜好きな私にとっては、ちょくちょくお邪魔するお店です。添加物や農薬が入ってないのは、子どもがいると気になるので、嬉しいですよね!名物の大人さまランチは、大人ナポリタンやチキンがついてます。サラダも、野菜たっぷりで生ハムも載っていて、流石自然食レストランです。親子に優しいレストランなので、子連れにはオススメなお店です。夜は、自然野菜のバーニャカウダが、野菜が新鮮で甘くて、オススメです。 おでかけした子ども  5歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1,000~1,999 6歳以上  大人 1,000~1,999

二子玉川公園

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 9分

緑と川辺に囲まれた自然豊かな公園

投稿日時:2018年11月29日 23:09

二子玉川に買い物に寄ったついでに二子玉川公園に行ってきました。 ショッピングセンターから少し歩くだけで自然が広がっているので、とてもリフレッシュ出来ます。 カフェもあるので、そちらでのんびりしました。 まだ息子は0歳なので遊具などで遊ぶことは出来ませんでしたが、歩けるようになったらまた買い物ついでに遊びにきたいと思います。

二子玉川 蔦屋家電

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 3分

子供も大人も楽しめる

投稿日時:2018年08月04日 22:13

蔦谷家電は二子玉川RISEの1階、2階にあります。家電だけではなく、書籍やカフェなども併設されていて、多くの人で賑わいます。特に、蔦谷というだけあって本の種類が豊富です。 蔦谷家電の建物の中にも色んなショップが入っています。 息子は特に、蔦谷家電内にあるボーネルンドというおもちゃ屋さんがお気に入りで、こちらに来ると大体の時間をこちらで過ごします。 蔦谷家電内に授乳スペースやミルク用給湯器、オムツ替えスペースもあるので赤ちゃん連れでも安心です。

兵庫島公園

東急田園都市線二子玉川駅

兵庫島公園の紹介です。

投稿日時:2018年06月25日 23:09

兵庫島公園は二子玉川駅から歩いて5分ほどの便利なところにあります。ベビーカーで行きましたが、公園への道はスロープがあって、便利でした。 平日のお昼だったので、2歳前後くらいの小さい子どもがたくさんいました。 すぐ近くを電車が走っているので、電車が好きな子どもにもぴったりだと思います。 ほとんど日陰がないので、夏場はかなり暑いと思います。飲み物があると便利だと思います。 水遊びがメインの公園なので、着替えをあらかじめ持っておくと便利だと思います。

二子玉川エクセルホテル東急

東急田園都市線二子玉川駅

二子玉川エクセルホテル東急の紹介です。

投稿日時:2016年02月18日 22:09

最上階にあるレストランからの眺望がすばらしいです。多摩川を見下ろせるなかなかないスポットではないでしょうか。

ラウンドワン高津店

JR山陰本線(園部~豊岡)高津駅

ラウンドワン高津店の紹介です。

投稿日時:2018年10月21日 13:33

休日に行くということで、早めに10時ごろ着くように行きました。 ネットで順番予約が出来たので、20分くらい待つと呼ばれました。予約していかなかったらかなり待ったかとおもいます。 待っている間、クレーンゲームの無料券をもらえたので、飽きることなく待つことが出来ました。 7歳の子供がはじめてのボーリングだったので、ガターのレーンを下げてもらって楽しくやることが出来ました。 4歳の子はまだ投げる強さが弱かったのですが、ボールを転がす滑り台みたいなものがあり、楽しく出来ました。