二子玉川駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

Atelier Lafelicite(アトリエ・ラフェリシテ)の紹介です。

たまっパラ

たまっパラの紹介です。

ルナポーセリングループ 二子玉川校

ルナポーセリングループ 二子玉川校の紹介です。

二子玉川ライズスケートガーデン

二子玉川ライズスケートガーデンの紹介です。

陶芸教室二子土丸

陶芸教室二子土丸の紹介です。

陶芸教室二子土丸

神奈川県川崎市で陶芸体験。目指すは、見た人が驚くクオリティ!

陶芸教室風の街

陶芸教室風の街の紹介です。

SKLO LEATHER CRAFT WORK SHOP

SKLO LEATHER CRAFT WORK SHOPの紹介です。

JACK IN THE BOX

JACK IN THE BOXの紹介です。

陶芸教室風の街

世田谷の癒やし空間で陶芸体験。人気の沖縄シーサーも作れます!

ラウンドワン 高津店

ラウンドワン 高津店の紹介です

ドンク二子玉川店

パンバイキングセットがお得

投稿日時:2018年08月04日 22:24

二子玉川ライズ、ドッグウッドプラザの一階にあるパン屋さんです。 買って持ち帰ることはもちろん、カフェが併設されているのでイートインもできます。持ち帰り用のパンは若干高めかな?という印象ですが、味は何を購入してもハズレなしで美味しいです。 ランチタイムにはパンバイキングも利用できるので、お腹いっぱいパンを食べたいときはおすすめです。お値段も1000円前後なのでお手頃です。 朝は8時30分からやっていて、モーニングメニューもあるので利用しやすいお店です。

二子玉川ライズ

東急田園都市線、大井町線二子玉川駅 徒歩 5分

ゆったり落ち着いた街の二子玉川でのショッピングセンターやオフィスがある♪

投稿日時:2018年11月30日 22:10

特にイベントが開催されている日時を狙っていくことが多いです。ショッピングセンターが広々としていて、商業施設と公園が合体したようなイメージです。買い物に行こうと言うと子供が嫌がることが多いですが、ライズに行こうと言うとやったーといいます。ただ建物の中に閉じ込められているだけではなくて、中と外を行ったり来たりするのが子供には気持ちが良いのだと思います。

玉川高島屋S.C

二子玉川と言えば!高島屋

投稿日時:2018年11月29日 13:21

子どもが小学校で高島屋で行われるバーチャルバードパークの無料チケットを貰ってきたので、二子玉川の高島屋まで行ってきました。 ほとんど二子玉川に行くことがないので迷うかと思いましたが、高島屋は駅からすぐのところにあるのでとても分かり易かったです。 しかしながら店内は迷路で、会場まで行くのが難関でした。 しかし途中で、インフォメーションがあったので聞くことが出来て助かりました。 バーチャルバードパークは、光と音で体感しながら見学するもので、子供達もとても楽しんでいました。

白碗竹快樓二子玉川店

上品なお味の中華料理店

投稿日時:2017年06月29日 14:12

二子玉川の高島屋といえは、夜のお食事はお高いイメージですが、ランチタイムなら普通のお値段で食べられてお徳です。やはりデパートなので子どもも 大丈夫なので、親も安心です。子ども用のお皿などもあります。お料理は、見た目も鮮やかで盛り付けも本格的で、味付けも深いです。子どもは、ラーメンが好きなのでラーメンを、私はフカヒレを食べました。平日だとランチセットがお得で、フカヒレはお高いので、ランチが良いです。 おでかけした子ども  5歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1,000~1,999 6歳以上  大人 2,000~2,999

ニャーヴェトナムプルミエ二子玉川店

本格ベトナム料理店

投稿日時:2017年06月29日 07:58

二子玉川の高島屋のレストランといえは、お高いイメージですが、こちらのベトナム料理屋さんは、そんなに高くなくて、ベトナム旅行気分が味わえて楽しいです。 ベトナムは屋台で、庶民的で美味しいお店が沢山あるのですが、その味を思い出す美味しさです。私も子どもも、ランチにフォーと生春巻きと、青いパパイヤのサラダを食べました。ベトナム料理は、美味しそうなスイーツが沢山あるので、子どもとついつい食べてしまいます。 おでかけした子ども  5歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1~999 6歳以上  大人 1,000~1,999

たん熊北店二子玉川店

東急田園都市線二子玉川駅

お祝いの席におすすめのお店です

投稿日時:2017年06月29日 21:39

主人の両親のお誕生日のお祝いに行きました。二子玉川の高島屋の最上階といえは、お食事はお高いイメージですが、やはりこちらなかなかなお値段です。やはりデパートなので子どもも 大丈夫なので、個室にして貰い親も安心でした。日本料理は、やはり本格的で、味付けも出汁が効いていたり、味付けが深いです。子どもは、御飯物好きなので、先に持ってきて貰いました。景色が抜けていてとても良いです。やはり懐石料理は、時間がかかりました。 おでかけした子ども  5歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1,000~1,999 6歳以上  大人 6,000~6,999

109シネマズ二子玉川

東急田園都市線 大井町線二子玉川駅 徒歩 5分

二子玉川ライズにある、世田谷区初のシネマコンプレックス

投稿日時:2018年09月05日 22:31

一番近くでアンパンマンの映画をやっている所が二子玉だったので初めて二子玉に行きました。 駅直結でとても便利でした!入り口にはアンパンマンのパネルがあって息子は大ハシャギでした。小さい子供が多かったです。入場者プレゼントのタンバリンにテンションが上がり大興奮でスクリーンへ。1時間大人しく座って見ることができてビックリでした!また行きたいと思います。

100本のスプーン二子玉川店

キッズメニューが豊富で可愛らしいレストラン

投稿日時:2018年06月29日 22:23

平日にランチをしに行きましたが、かなり並んでおり、早めに行くのがオススメです。こちらは子供に優しいレストランで、お洒落なメニューの裏には塗り絵があり、料理が来るまで色えんぴつで時間が潰せました。また、「大人のお子様ランチ」を注文しましたが、ワンプレートに前菜、サンドイッチ、ハンバーグやグラタン、スイーツが乗っていて本当にどれも美味しかったです。3歳の子供とシェアしました。赤ちゃんには離乳食も無料でいただけるし、至れり尽くせりでした。

楽天カフェ 二子玉川店

東急田園都市線二子玉川駅

お取り寄せメニューが気軽に味わえます

投稿日時:2018年08月04日 22:20

二子玉川ライズショッピングセンターテラスマーケットの2Fにあります。 ガラス張りで開放的な空間です。 楽天モバイルの売り場が併設されているので、少しガヤガヤしている印象でした。そういう事もあり子ども連れで、少し騒がしくなってしまっても大丈夫かなという感じです。 カフェのカウンター席は電源完備でスマホの充電ができ、無料てWi-Fiも使用できます。 メニューは豊富で、何にするか迷ってしまいましたが、ケーキとアイスコーヒーをいただきました。支払いはEdyですると割引になります。