【駅近】茨城県のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

Moff animal cafe 水戸オーパ店

常磐線水戸駅 徒歩 3分

投稿日時:2019年03月11日 01:07

何度かお邪魔しました。 いつ行っても衛生的で手入れが行き届いていて安心します。 猫ちゃんたちものびのびと元気に過ごしていて、きれいにされています。 値段は大人1000円、3才以下は無料です。 ドリンクバーがありいろいろ楽しめます!値段は250円ですが、ママ割でデジタルチケットを購入するとドリンクバーが無料になる事を知ったので、無くならなければ次回は使ってみようと思っています。 休日しか行ったことはないですが、昼過ぎの14時前後は混み合います。 荷物入れが少ないのが難点です。 動物は色々いるようですが、娘は猫とひよこがお気に入りで、毎回楽しそうにしてくれています。 時間も無制限なので、ドリンクバーもあるしソファや椅子もたくさんあるので、一人だったら1日過ごせちゃいます(笑)

料金:大人 1,375円 子ども 935円

キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)茨城うしく店

常磐線ひたち野うしく駅 徒歩 2分

魚釣り月間ランキングに挑戦! Kid's US.LAND 茨城うしく店

• [月・火・木・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜

• [月・火・木・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜

阿字ヶ浦温泉のぞみ

ひたちなか海浜鉄道湊線阿字ヶ浦駅

阿字ヶ浦温泉のぞみの紹介です。

ファーストブレイクサーフアンドスノー

ファーストブレイクサーフアンドスノーの紹介です。

阿字ヶ浦温泉 のぞみ

阿字ヶ浦温泉 のぞみの紹介です。

プリザーブドフラワー芸術協会茨城支部

プリザーブドフラワー芸術協会茨城支部の紹介です。

フラワースクールF.message(エフメッセージ)

フラワースクールF.message(エフメッセージ)の紹介です。

阿字ヶ浦温泉 のぞみ

阿字ヶ浦温泉 のぞみの紹介です

プリザーブドフラワー芸術協会茨城支部

JR牛久駅東口から徒歩1分!プリザーブドフラワーで枯れないアレンジメント作り

フラワースクールF.message(エフメッセージ)

茨城県筑西市のフラワーアレンジメント教室!心を癒すお花パワー!

キッズユーエスランド 茨城うしく店

安全で快適に遊べる室内大型キッズパーク!楽しい遊具がいっぱいです