愛知県で評判のスケート場 口コミ人気ランキング

愛知県で評判のスケート場 口コミ人気ランキング

愛知県 / スケート場

ワンダーリンク

スケート、キッズボート、トランポリンなど、オールシーズン楽しめるリンク!

投稿日時:2018年06月19日 16:59

この日は天気も良く 水の上で遊べる乗り物を期間限定でされていました。 小さい子向けかと思いきや 小学生の子も楽しんでいました。 日陰がないので付き添っている大人は暑いですが子どもはとても喜んでいました。 また週末だったこともありウルトラマンショーもあり こちらも賑わっていました。 参加した子にはおやつのプレゼントもあり 無料で観覧できたうえにおやつまでもらえてお得感いっぱいでした。 またイベントがあれば買い物がてら行ってみたいと思います。

邦和スポーツランド スケートリンク

名古屋市営地下鉄名港線港区役所駅

夏でも利用可!国際規格の開放感あるスケートリンク

投稿日時:2018年09月02日 22:58

名古屋はともかくスケートのレベルが高いと感じました。邦和スポーツランドはスケートリンクのなかでも名門です。幼稚園か、小学校低学年らしき子がスケートウエアを着て開店しているのを見て驚きました。うちの子は初めてでしたが、その子達を見ながら頑張って、足を少し上げることができるようにまでなりました。子供ってすぐできるようになるからすごい。

名古屋スポーツセンター

名古屋市営地下鉄鶴舞線大須観音駅

オリンピック日本代表選手を輩出したスケート場

投稿日時:2018年08月14日 15:24

夏休み真っ只中にスケート場へ。子供達は初スケート!最初は壁から離れられなかったけど、2時間もしたら一人でスーイスイ。いっぱいこけてたけど、楽しそうでした。駐車場もスケート利用であれば3時間200円なのでいいんじゃないかな!新聞に割引券があったので、割引券利用。HPに、割引デーが載ってたりするので、それを参考にお出かけするのもいいかもしれません。お盆中でしたが、思ったほど混むわけでもなく、わりとゆったりと滑ることができました。

モリコロパーク・アイススケート場

リニモ公園西駅

モリコロパーク・アイススケート場の紹介です。

投稿日時:2018年05月24日 23:35

とっても広いスケート場です。愛知県では屈指の新しさと広さを備えています。あのオリンピックで活躍した浅田真央ちゃんも練習したことがあるそうです。子供向けのスケート教室は、予約が必要ですが、格安です。初級から、上級まで、コーチが丁寧に教えてくれます。かなり気に入って、冬には通い詰めました。お陰で子供達はメキメキ上達です。市内のスケート場よりもすいていて、人とぶつかるような心配も少ないので、慣れてきたら子供だけでも。親は2階の観覧席で。