愛知県で評判の屋内プール 口コミ人気ランキング

ホワイトウェイブ21

名鉄西尾線上横須賀駅

まるで屋外!開放感ある室内プール

投稿日時:2016年11月08日 09:28

休日に利用しました。 夏の間は、屋外も開放されて、真水のプールもあります。 10月からは、室内のみになります。 流れるプール、波のプール、25mプール、小さいお子さん用プールがあります。 浮輪や、ビートバンは、貸してくれるので、持参しなくて大丈夫です。 25mプールのみ、水泳キャップが必要になるので持参必須です。 子供は流れるプールがお気に入りで、行くと、2~3時間は、滞在します。 50分ごとに、休憩が10分あります。 泳いだ後は、1階や2階に休憩できる飲食スペース(座敷、椅子とテーブル)があるので、便利です。 おむつの取れていないお子様は、入場不可なので、気を付けましょう。 #コンテスト

サン・ビレッジ衣浦

名鉄三河線北新川駅

予熱を利用して運営しているプール

投稿日時:2016年08月14日 15:23

サン・ビレッジ衣浦は、クリーンセンター衣浦の余熱を利用した施設です。 プールや卓球などトレーニングで汗をかいたら、ゆっくり お風呂でリラックスでき、お子様から高齢者の方まで 幅広くご利用いただけると思います。 是非、ご家族、お友達と行ってみてください。

エコハウス138 プール

名鉄名古屋本線石刀駅

地球にやさしいエネルギーを活用された屋内温水プール

投稿日時:2017年05月24日 18:13

1年中温水プールが楽しめて、日焼けも気になりません。子ども向けの小さいプールやジャグジー、流れるプールもあり、監視員もいるので安心です。プールを楽しんだ後のオススメは2階にある休憩スペースです。子ども向けの科学の本もあり、プールを上から眺めながらお弁当を食べることも出来ますよ。 2階に登る螺旋階段もビンのオブジェやお魚の水槽があってワクワクします! この日はまだ初夏だった為、人は少なかったです。ちなみにプールの撮影は禁止されています。 他に1階のトレーニングルームも1回400円で利用出来ますし、屋上広場も芝生で安全で自然の空気を感じられます。 プールは未就学児は無料で小学校2年生までの同伴者1人は子ども料金の200円になるのもとってもお得です。 駐車場もありますが市のバスも巡回してくれるので、車に乗らない方も安心です。 身体を鍛えたいパパもプールデビューの小さなお子さんもゆっくり楽しめる施設ですよ♪ おでかけした子ども  7歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 1~999

半田福祉ふれあいプール

JR武豊線乙川駅

ちょっと南国風?な屋内プール施設

投稿日時:2017年05月18日 23:25

室内プールなので冬でも安心して利用することが出来ます。 毎週水曜日はオムツの子でもプールに入ることが出来るので、ときどき利用しています。 浮き輪なども貸してもらえるので安心。 滑り台など2歳の子供もとても楽しんでいました。 先生がいてお顔つけなども教えてくれます。 何度か利用したこともあり、プール内でぶくぶくぶくっと出来るようになりました。 週に1回ではありますが、とてもお安く利用することができ、小さいうちから水に慣れさせることができてオススメです。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

アルコ清洲 プール

名鉄名古屋本線新清洲駅

ウォータースライダーもジャグジープールもある!

投稿日時:2022年03月17日 19:26

小学生の子供二人といきました、プールだけでなく大浴場にもはいれるのが魅力です 施設は少し古い感じがしますが、とても楽しそうに遊んでいて連れて行ってよかったです!