【喫煙可】全国の公園 口コミ人気ランキング

葛西臨海公園

京葉線葛西臨海公園駅 徒歩 1分

大きな観覧車が目印!1日遊んでリフレッシュできる都立公園

投稿日時:2022年03月17日 23:13

天気の良い日には密にならない広い公園がおすすめ。ストライダーの練習をしている子供も結構いました。レジャーシートを持ってピクニックにおすすめです。

花フェスタ記念公園

名鉄広見線新可児駅新可児駅 バス

子どもからお年寄りまで

投稿日時:2022年03月19日 04:40

毎年キッチンカーが集まるイベントがあります。コロナ禍という事もあり、屋外だから少し安心かと思い今年も行って来ました。 広い広場や遊具もあり、遊べます。

料金:大人 520円 子ども 無料

• [月・水・木・金・土・日・祝] 09:00~17:00

火曜

• [月・水・木・金・土・日・祝] 09:00~17:00

火曜

大槻公園

JR郡山駅 バス

新エリアがオープン!ご家族や団体で楽しめる人気の公園!

投稿日時:2017年02月19日 17:21

近くなので、子供たち連れてよく遊びに行っています!遊具が新しくなり長いスロープや滑り台など走り回りながら充分楽しめます(*^^*)滑り台はプラスチックで短いので、小さいお子さんでも安心して遊べると思います。つり橋も両サイドがネットで保護されているので安全です。スライダーは子供たちに大人気で何回も滑って楽しんでいます。バーベキュー設備もしっかりしていて、子供会や遠足などに利用されています!芝生があるので、小さい子も自由気ままに走り回っていて楽しそうです。トイレもキレイなので助かります!桜の季節はピクニックがオススメですよ(^.^) おでかけした子ども  6歳 7歳 子どもの人数 2 人

坪井近隣公園

東葉高速鉄道船橋日大前駅 徒歩 9分

緑や草花に囲まれる大きな公園

投稿日時:2018年04月14日 09:40

市内に住んでいたときはお気に入りの公園で、何度も遊びに行きました。 自然いっぱいの公園ですが、遊具周りには木陰が少ないので、夏場は注意が必要です。 広くて走り回って遊ぶにはもってこいで、近隣の幼稚園の遠足の定番スポットです。 駐車場が10台ほどしかないので、休日は待ちになることが多いです。 池があって周囲はランニングコースになっています(1周800mほどだったかと記憶しています)健康遊具もあります。 子ども用の遊具は公園の広さのわりに少ないですが、 芝生でボール遊びやバドミントンをしたり、芝生の周りのコースで自転車に乗る練習をしたり、木でかくれんぼしたり、小川で笹船を流したり、池の鯉やハトに餌をあげたり‥ お弁当やテント持参している家族連れも多く、世代問わず楽しめる公園だと思います。

うみかぜ公園

京急本線県立大学駅

無料のBBQ可能な芝生エリアと海と無料の多数の遊具

投稿日時:2022年03月17日 21:36

バーベキューができるので、休日はとても混んでいます。小さい子が遊べる遊具広場もあります。

総合レクリエーション公園

総合レクリエーション公園の紹介です。

投稿日時:2018年11月29日 23:11

とても気候がいい5月にせっかくなら大きい公園へ遊びに行こうと、車でこちらにお邪魔しました。 特に下調べもなしに行ったのですが、とにかく公園自体が広くてどこからまわっていいのかとても迷いました。公園内にはバスも走っていて、遠くのエリアにもアクセスはしやすかったのですが、お花がキレイで至るところに噴水等もあり、散策するのがとても楽しかったです。 夏は水遊びが出来る場所が沢山あったので、チャレンジしてみたいです! とても1日ではまわりきれない公園ですので、また遊びに伺いたいです。

外濠公園

JR四ツ谷駅 徒歩 1分

江戸城外濠沿いに全長約2キロにわたって続くサクラ

投稿日時:2018年11月30日 20:20

外濠公園について、テレビで特集していたので、気になり足を運んでみました。 市ヶ谷駅からすぐのところには、乳幼児が楽しめる遊具がある広場があります。平日の午後にいきましたが、五組ほどの親子がきていました。お砂場や複合遊具、ブランコなどですが、我が家の子供たちは喜んでいました。電車もみおろせるため、男の子にもおすすめの公園といえます。