京王堀之内駅 / クレジットカード可
9 件 (1~9件)
七輪炭火焼肉 味ん味ん 京王堀之内店
京王相模原線・京王堀之内駅 徒歩3分
焼肉
先日、家族3人で利用しました。普段口コミを投稿することはありませんが、今回は少しお店の対応や環境を改善してもらいたいので投稿します。 入り口入ってすぐのテーブル席に案内されましたが、冷房が効いてないのか、壊れているのか、待合席よりも暑い席でした。入り口入って右の席は冷房が効いていて、そちらの席が良かった。暑すぎてゆっくり食べられなかったです。 そして、トイレも暑い。連日の猛暑で仕方のないことかもしれないですが、他の店舗を利用した方が快適に食事を楽しめます。せめて、席を案内する前に案内させる場所が暑いということを教えてもらえれば、涼しい席があくのを待ちたかったです。 そもそも人気店なので、すごく待ち、暑い席に通されたため、お金を払って食べたものが美味しく感じなかったのがモヤモヤしています。
- [月・火・水・木] 17:00~22:00
- [金] 17:00~22:30
- [土・日・祝] 16:30~22:30
田所商店 多摩ニュータウン店
ラーメン
家内と「北海道味噌炙り焼豚麺」と「信州味噌焼豚麺」をオーダー。 信州味噌ラーメンは、普通の味噌ラーメン。北海道味噌ラーメンの方がおすすめ。だが、残念ながら北海道の味噌ラーメン程の濃厚さや深みは感じられず、塩辛さが前に来る。関東の人は醤油や味噌の塩辛さには耐性があるので、大丈夫なのでしょうか。関西人の私には塩辛さが、しんどかった。 チャーシューは淡白な味で、味噌感はスープのせいもあってか、あまり感じない。炙った為に結構固い。個人的には、口の中で解ける感じを期待していたので残念。 よって、1,200円でのコスパも感じない。個人的にはリピートは無し。 家内の評価は「やはり北海道味噌の方が美味しい。味噌ラーメンが食べたくなったら行くかな」でした。 他に気になったのが、テーブル席の区切り板の飾りにホコリがすごく溜まっていて、何日も掃除していない事は確実なレベルだったので、不衛生だと思いました。 店員さんの対応はとても良かったです。
- [全日] 11:00~23:00
ラーメン
- [全日] 11:00~23:00
パンチョ 八王子松木店
京王相模原線京王堀之内駅
イタリアン
初パンチョの人は、味やボリュームは最高なので、駐車場が空いてる時に行ってください。好きな店が近くにできたので喜んでいましたが、三度訪問して入店できたのは1回。駐車場のオペレーションが最悪です。外では待つなと言われたのに、駐車場が空いたら「待っている人がいるので」と入れない。何とか入って予約→車で順番待ちしていたら、先の予約者が来たので出てほしい、と。もうガッカリを通り越して笑ってしまいます。遠くても別のパンチョへ行きます。
- [全日] 11:00~22:00
イタリアン