ペットライフ

口コミ|ぼくとわたしの動物病院

東海大学前駅北口を降り、小田原方面線路沿いすぐ

3.2
犬 / 猫(動物病院) / うさぎ
電話受付 注意事項(必読)
  • ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
1~1件 / 全1件

店名

ぼくとわたしの動物病院

ボクトワタシノドウブツビョウイン

受付

電話受付 注意事項(必読)

電話受付
注意事項(必読)
住所
神奈川県秦野市北矢名1315-1 (大きな地図で見る
神奈川県秦野市北矢名1315-1
大きな地図で見る
アクセス
東海大学前駅北口を降り、小田原方面線路沿いすぐ
営業時間・定休日 [月・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 15:00~19:00
[日・祝] 09:00~13:00
■休診日
火曜日・日曜日(13時以降)
※往診・夜間診療はご相談下さい
電話 0463-75-8585
カテゴリ 犬 / 猫(動物病院) / うさぎ
こだわり 当日対応可 / 駅近 / 一般診療 / 避妊・去勢 / 狂犬病注射 / 混合ワクチン注射 / フィラリア予防 / ノミ・ダニ予防 / 往診対応あり / 空気清浄機あり / アニコム
誤りのある情報の報告
電話受付
注意事項(必読)