テイクアウトできる飲食店をネット予約するならEPARK!
事前に注文したメニューを、店頭で待たずにお持ち帰りできる♪ 口コミ・クーポンが満載の、順番受付・ネット予約サイトはEPARK。ブランド・チェーンから探す
ブランド・チェーンから探す
-
餃子の王将
店舗調理にこだわり、出来立て・アツアツの中華料理をご提供する【餃子の王将】。看板商品の餃子は、青森県産にんにくと北海道産小麦粉をはじめ主要食材は国産を使用し、安心・安全、そして美味しいを追求。自慢の餃子を店内でもテイクアウトでもぜひ「ワンバン喰い」を楽しんでください。
-
くら寿司
「安心・美味しい・安い」がコンセプトの【くら寿司】。全ての食材において化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料を一切使用せず、素材の味わいにこだわっています。ICタグなどを利用して、鮮度管理も徹底。メニューはバラエティ豊かで楽しく、いつも決まって混んでいる人気チェーン。お店に行けないときは、ぜひお持ち帰り注文をご利用ください(スマートフォンのみ対応)。
-
吉野家
安くておいしい庶民の味方【吉野家】。120年にわたり研究を続けているオリジナルのたれは、白ワインをベースとした発酵調味料に、熟成した生姜を加えて作られています。社内でも限られた人しか知らないという門外不出の製法で、深みのある味わいに仕上げています。
-
魚屋路(ととやみち)
手握りの本格寿司が味わえる【魚屋路】。全国の漁港から直接買い付けて厳選したネタを、ご注文後に真心をこめて握ります。徹底した温度管理で鮮度を保ち、お店で食べる美味しさが自宅でも堪能できるようになりました。新鮮なお寿司は、お祝いの席にもピッタリです。
-
日高屋
コスパ最強といわれる中華食堂【日高屋】。日本人の口に合わせたボリュームのある中華料理を、気軽に味わうことができます。駅前かつ1階という立地にこだわり、老若男女の幅広い層から人気を集めています。お仕事帰りに、ぜひご利用ください!
-
松屋
創業以来さまざまなメニューの開発に取り組んできた、安くて美味しいコスパ最強の牛めし店【松屋】。伝統あるレギュラーメニューから創意工夫をこらした新メニューまで、お客さまの多様なニーズに応えます。便利なドライブスルーもございますので、是非ご利用ください。
-
デニーズ
旬の素材を使用した料理が魅力のファミリーレストラン【デニーズ】。人気No.1のとろ〜り卵とチーズのオムライスや人気定番メニューの和風ハンバーグ、新鮮なサラダメニューも充実!お子様メニューも豊富で、スマイルマークに整形されたポテトは、お子様にも喜ばれること間違いなし!本日のランチは、デニーズをテイクアウト!
-
ピッツェリア マリノ
出来立て本格イタリアピザが自慢の【ピッツェリア マリノ】。チーズの王様とも称される「パルミジャーノ・レッジャーノ」など、こだわりのイタリア食材で本場の美味しさを追求しています。ピッツァ生地はマリノこだわりの配合により、自社工場で製造。お店では熟練職人が一枚一枚を手伸ばしし、本格石窯で焼き上げます。イタリア気分で過ごすおうち時間が、思い出の1ページに残りますように。
-
和食さと
関西から関東にかけて200店舗以上を展開する、日本有数の和食ファミリーレストラン【和食さと】。旬の食材を使った季節感のある和膳、天ぷらやとんかつ、しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題など、豊富なメニューが特徴。お子さまからお年寄りまで幅広い世代から親しまれています。お昼や夕食のおかずなどに、ぜひ「さとの味をおうちでも」。
-
和食麺処サガミ
東海地区最大の和食麺類レストランチェーン【和食麺処サガミ】。和の伝統を大切に、日本の麺文化と「名古屋めし」を体現しています。こだわりと努力の積み重ねが「サガミらしさ」。和食の原点とも言えるそばは、産地を吟味して選び抜いたそばの実を、工場で磨いたままの新鮮な状態で各店舗へと配送し、店頭の石臼で挽いて製麺しています。サガミ自慢の和食を、テイクアウトでご堪能ください。
-
魚民
おいしい料理と おいしい魚と おいしい地酒といえば【魚民】。おうちで居酒屋を楽しもう!をコンセプトに、テイクアウトを強化中。和を基調とした定番の一品料理から人気の創作料理まで、幅広いニーズに応えます。家飲み・リモート飲み会(オンライン飲み会)や夕飯のお総菜にぴったりな本格居酒屋メニューはもちろん、テイクアウト限定のリーズナブルなお弁当もおすすめです。
-
備長扇屋
焼き鳥の美味しさは“炭で焼くこと”と謳う【備長扇屋】。炭の中でも備長炭にこだわり、肉汁の詰まったジューシーな鶏肉とほのかに香る炭の匂いが、食欲をそそります。自慢の焼き鳥ダレは、二度醸造した再仕込み醤油を使用しており、コクのある甘辛い味わいが特徴です!テイクアウトの事前予約で、人気店の本格焼き鳥をお楽しみください。
-
やきとりの扇屋
全国で幅広く展開する、焼き鳥がメインの居酒屋【やきとりの扇屋】。炭火でじっくり焼き上げた自慢の焼き鳥と、それを生かした「釜飯」や「創作料理」が人気です!美味しさもさることながら、お財布に優しい価格で楽しめるのが嬉しいポイントです。居酒屋の本格焼き鳥を、ぜひご自宅でもご堪能ください。
-
本陣串や
こだわりの塩や秘伝のタレで味をつけ、備長炭で焼き上げた本格焼き鳥を低価格で味わえる【本陣串や】。秘伝のタレは甘めの味付けで、お子様でも安心して美味しく召し上がれます。焼き鳥だけでなく、釜飯もおすすめ!噛めば噛むほど鶏肉の旨味が味わえます。ぜひご賞味ください。
-
ぼてぢゅう
70年以上の伝統を誇る、大阪の老舗お好み焼専門店【ぼてぢゅう】。お好み焼の隠れた主役であるマヨネーズは、関西ならではの白いマヨネーズ!酸味が少なく深みがあるのが特徴で、ソースとの相性も抜群です!関西の鉄板料理をテイクアウトして、日本の誇る粉もん文化、ソース文化を楽しみましょう!
-
いちげん
和・洋・中のバラエティに富んだ品揃えで様々な料理を楽しめる居酒屋【いちげん】。和食で人気の豆腐料理は、全国品評会で日本一に輝いた「伍郎のきぬ・もめん」を使用するなど、食材や味付けにこだわっています。その日の気分に応じて選べる楽しさと美味しい本格料理が、いちげんの強みです!
-
とんかつ新宿さぼてん
昭和41年創業、言わずと知れたとんかつ専門店【とんかつ新宿さぼてん】。どんな環境におかれてもたくましく生き抜く植物のサボテンが、名前の由来。ネットでの事前注文で、できたてサクサクのとんかつが待たずに受け取れます。ランチや仕事帰りの夕飯に。「かつ」だけに、試合や面接、受験、商談などで「勝つ」ためのゲン担ぎに。様々なシーンでご利用ください。
-
かつさと
日本食の中でも人気の高い、とんかつを専門とするお店【かつさと】。上質なパン粉を使用し、100%植物性の油でカラッと揚げています。看板商品の「かつ丼」をはじめ、親子丼や海老フライ丼など自慢の商品がたくさん。リピーター急増中のかつさとを是非ご利用ください!