検索条件:
大阪府 / リフレクソロジー(リフレ)
272 件 (41~60件)
四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院
Osaka Metro谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘 出口2より徒歩1分
整体(サロン) / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 鍼灸 / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
丁寧に施術していただき身体もらくになっています。
- [月・火・水・金] 12:00~21:15 / 最終受付20:00 [木・土] 12:00~17:15 / 最終受付16:00
リラクゼーションサロン 癒隠 曙店
学研都市線 住道 北口より徒歩8分
整体(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / ストレッチ / リフレクソロジー(リフレ)
30分でしたが適切にしっかりやっていただきました! 技術も満足です。大変癒されたので体が疲れてなくてもおすすめです。 お店の雰囲気もシンプルですが落ち着いていてヨイと思いました! またお願いいたします➰
- 10:00~24:30 / 最終受付23:00
- 10:00~24:30 / 最終受付23:00
アロマリンパマッサージ Bodysh京橋店
Osaka Metro長堀鶴見緑地線 京橋 1番出口より徒歩1分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
全身のリンパを流して下さいますが、特に他のお店と違う良い点は 手の甲と足裏の細かい動きで手先足先を流して下さるところでした。 リンパは特に筋肉と密接に関係しているので、こりをほぐしつつ流していくという感じでした。 お店の内装はバリのような雰囲気で照明も暗めで木目調のブラウンで統一されており 落ち着きます。コロナ対策もバッチリでした。 また、何卒よろしくお願いします。
- 11:00~22:40 / 最終受付21:30
- 11:00~22:40 / 最終受付21:30
リラクゼーション
太白ごま油の全身施術アーユルヴェーダアビヤンガとヨガができるサロンすみれ
南海本線 吉見ノ里 出口より徒歩3分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
強い圧で、結構ゴリゴリ流してもらえ、終わった後はとてもスッキリしました! 痛気持ちいい圧でしたが、途中で眠ってしまうほど、リラックスできました。 お店の雰囲気も、木材の感じが素敵で、広くて、清潔感もあり、とってもいいです。 素敵なサロンでした!! ありがとうございました。
- 08:30~22:00 / 最終受付17:00
- 08:30~22:00 / 最終受付17:00
Yin to Yang
大阪環状線 天満 出入口より徒歩6分
足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / リフレクソロジー(リフレ)
技術が高い。的確にツボに入ります。 かなり、上手いマッサージ店です!
- 11:00~21:00 / 最終受付19:30
- 11:00~21:00 / 最終受付19:30
Relax Salon Pachari
Osaka Metro御堂筋線 心斎橋 クリスタ長堀北12番出口より徒歩5分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
なんとなく重ダルい日が続き、コロナ対策をしっかりやってくれていそうなのと 写真や温水マットを見て気になっていたので予約してみました。 私は普段は 身体のコリと顔だけ汗をかくが手足はとても冷える体質がずっと悩みでしたが ふわふわ?ゆらゆら? みたいなマットでずっと仰向けで背中や足や手や肩首をしっかり流してくれて 背中をしてくれてるのに、他の部分もゆらゆら揺れて全身がゆりかごの中に居るような… さらに程よく身体が温まるのが相まって 久しぶりに身体がスッキリしました。 温水マットだからなのか、力が抜けてウトウト気持ち良かったです。 帰ってからも身体が軽く、手足の冷えがなかったので嬉しかったです。 とても技術力のある柔らかい雰囲気のスタッフさんにアドバイスをもらい アロマトリートメントは更ににしっかり目と言っていたので 次回宜しくお願いします。 その時は温水マットかアロマトリートメントか迷いますね… 換気とかマスクを貰えたし、ずっと仰向けでマスクも全然苦しくなかったから あまり対策の不安はありませんでした。
- 11:00~23:00 / 最終受付21:30
- 11:00~23:00 / 最終受付21:30
足裏からココロとカラダを癒すサロンCuna
京阪中之島線 天満橋 徒歩3分
この1週間、とても疲れがたまることがあり、全身の疲れが取れていませんでしたが、施術で体を触りながら疲れ箇所を特定して対応してくださいました。施術中も、体に関することなど様々な情報やアドバイス下さりとても助かりました。自身でのメンテナンスも含めどのぐらい改善できるか楽しみです。
道頓堀KORIーRELAX
Osaka Metro千日前線 なんば 25番出口より徒歩2分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
今日も身体が楽になりました。
- 24時間営業
- 24時間営業
リラクゼーションほぐし処 手もみ屋本舗
阪堺電軌阪堺線 船尾 天王寺駅前・恵美須町方面出口より徒歩1分
足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / リフレクソロジー(リフレ)
とても楽しくお話していただきながら、強さも場所も希望通りで大満足でした また少し長めでお願いしたいと思います ありがとうございました
リラクゼーション
ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこ(ammicco)
阪急箕面線 牧落 西口より徒歩12分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
このエリアになかったので、あった??て感じでした。 丁寧な応対で、気持ちよく過ごせました。 また、別メニューで伺おうと思います。
- 10:00~20:00 / 最終受付19:00
- 10:00~20:00 / 最終受付19:00
リラクゼーション
手もみ処 RECOVER 東心斎橋店 ~こころ・からだ 充電~
Osaka Metro長堀鶴見緑地線 長堀橋 出口5-Aより徒歩2分
足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / リフレクソロジー(リフレ)
普段よりいろんなお店に行きますが、今回当たったお兄さんは、とても親切で丁寧でした。私の「推し」ですね!
- 10:00~19:00 / 最終受付18:30
- 10:00~19:00 / 最終受付18:30
Belle CHERIKA
Osaka Metro御堂筋線 心斎橋 クリスタ長堀北7出口から徒歩2分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 脱毛 / 痩身エステ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
道に迷って少し遅れてしまったのですが、親切な対応で助かりました。 カッピングは初めてでしたがとても丁寧にやっていただきました。不健康な結果にはならなかったので一安心でした!ありがとうございました。
整体サロン CURARE
Osaka Metro堺筋線 南森町 徒歩5分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
丁寧に説明していただき、また対応していただいて楽になりました。 適切なアドバイスもいただき、日々の参考にもなりました。 立地も駅から近くてよかったです。 また利用したいと思います。
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
PHYSIS
阪堺電軌阪堺線 宿院 徒歩3分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
無機質なビルの横通路を奥に入ると入口があります。初めての来店に入口が分からず少し迷いました。でも一歩サロンに入ると外観からは想像できないくらい広々と優雅で清潔感がある空間が広がっています。マッサージを受ける個室もとても広く優雅な気分の中、心身ともに解放されて気持ちの良いマッサージを受けることができました。
- 09:30~21:00 / 最終受付19:30
- 09:30~21:00 / 最終受付19:30
リフレッシュハンズ JR大阪駅店
大阪環状線 大阪 中央改札より徒歩5分
飛び込みで伺いました。 テレワークで凝り固まった体、特にに肩がガチガチだったのでほぐしてもらえてかなり楽になりました。
- 10:00~21:30 / 最終受付21:30
- 10:00~21:30 / 最終受付21:30
りらくる 高槻店
京阪本線 枚方市 車で9分
足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / リフレクソロジー(リフレ)
値段がとにかく安い! コスパ抜群です。 夜も遅くまでやっているので、仕事終わりに疲れを癒しにいくのにオススメです。 アプリ会員になれば少し安くなります。
- 10:00~26:00 / 最終受付25:00
- 10:00~26:00 / 最終受付25:00
リラクゼーション
ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~
Osaka Metro御堂筋線 なんば 14番出口より徒歩2分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
いつも凝り固まった肩、首、腰を楽にして頂いてます。今日も楽になりました。
- 24時間営業 / 最終受付24:00
- 24時間営業 / 最終受付24:00
リラクゼーションサロン amore
南海本線 井原里 なんば方面改札より徒歩5分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
初めて伺いました。 外までお出迎えして頂き、場所はすぐにわかりました。 施術もちょうどいい力加減で、肩こり・頭痛がスッキリしました。ストレッチも加えてして頂けるので、凝り固まった部分が伸び、運動不足の身体全身がスッキリしたように感じました。骨盤の歪みや顔のすっきり感が、自分でも触って感じ取れたので実感がありました。急なご予約に対応して頂き、ありがとうございました☆また、ぜひお伺いしたいです♪
- 10:30~17:00 / 最終受付15:30
- 10:30~17:00 / 最終受付15:30
ハウスオブローゼ RoseGarden 天王寺ミオ店
Osaka Metro御堂筋線 天王寺 徒歩1分
足や全身をケア!買い物で疲れた体を癒やす駅近サロン
足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
- 11:00~21:00
- 11:00~21:00
バーン・ハナ阪急三番街店
阪急神戸本線 大阪梅田 2階中央改札口より徒歩2分
タイ古式で心身の疲れをケア!体の老廃物が抜けてデトックスできる
リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / リフレクソロジー(リフレ)