全国で評判の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング - 3ページ目

ドッグサロンクーカイ

JR相模線番田駅徒歩1分

小型犬 / 中型犬

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年11月19日 17:20

まだ子犬で落ち着きのないワンコですが とても可愛くきれいにカットしていただきました! またお願いしたいと思います

小型犬 / 中型犬

0066-9803-33206409

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

シリウス犬猫病院

東急東横線 元住吉駅 徒歩5分

投稿日時:2021年06月24日 11:41

かかりつけ医がお休みで、セカンドオピニオンも兼ねて受診しました。 きっと予約がいっぱいだったと思うのですが、 朝お電話して、午前中早い時間に見て頂けたのがとても助かりました。 診断結果はかかりつけ医の先生と同じでしたが、意見(手術)を押し付けることも無く、私の判断を大事にしながら、分かり易く話をしてくださいました。 初診料、エコー、細胞診(院内)、皮下点滴で、13,000円ほどでした。 かかりつけ医と比較して全体的にお値段は高めですが、しっかりとした話を聞けたので安心感を得られました。

• [月・火・木・金・土] 08:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 08:00~12:00

• [日・祝] 08:00~12:00
0066-9802-97199809

クラウン動物病院

投稿日時:2020年09月09日 12:31

ホテルとトリミングを利用しました。 ネット予約後、すぐに予約確認の電話がきて、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂けました。 予約時に9時ぴったりに預けたい旨を伝えると、9時はとても混むので事前に問診票に記入すれば、 早く預けられると提案頂き、とても安心感のある病院だなと思いました。 お迎えにいったところ、トリミングも要望通りですっきりカット頂き、散歩の様子も教えてくれました。 また、利用したいと思います。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97023909

ゆうき動物病院

東急池上線 池上駅 徒歩3分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ

投稿日時:2021年04月03日 13:20

いつも優しく声を掛けて頂けるので、うちの子はなぜか病院に行くのが大好きで、走って向かっていきます。 先生の優しさが伝わっているのだと思います。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ

0066-9802-96972609

ディスワン新横浜店

ブルーライン北新横浜駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 12:25

今年の7月にカットをお願いしました。ショッピングビルの中にあるので、待ち時間の間に買い物ができるので便利です。車からショップまでの間は専用のカートに乗せて一度外に出てから店内に入ります。とても丁寧な問診があり、シニア犬対応なので安心です。

0066-9802-96981409

monami pet リノアス八尾店

近鉄大阪線近鉄八尾駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月07日 12:51

2019年9月に利用させていただきました。 ミニチュアダックスのカットをお願いしたのですが、とても丁寧にカットしていただいて、こちらの注文もしっかり聞いていただけましたし、満足した仕上がりになりました。 トリマーさんもお店も雰囲気が良くて、行きやすいお店だと思います。 ありがとうございました!

0066-9803-46158609

PET-SPA CARE+CURE ひばりヶ丘

西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月08日 20:49

ひばりヶ丘で買い物をしたいとき、部分カットをお願いして、少し預かっていただきますが、優しい方が多いからか、ウチの子はいつもご機嫌です。 駅前というのが、車がない私たちには本当に助かります。今度はしっかりトリミングをお願いしようと思います。

0066-9802-97041009

きよかわ動物病院

久留里線 上総清川駅 徒歩5分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / その他(動物病院)

投稿日時:2022年07月17日 16:08

おなかをこわして受診しました。普段おなかをこわすことが少ないことや年齢などを考えてよく診ていただきました。検査で時間もかかり、お会計のときには遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。おかげさまで早くよくなりました。ありがとうございました。 先生が愛犬をなでたとき、とても優しいお顔をしていらっしゃいました。マスクをしていても感じました。スタッフの方も愛犬に優しく接してくれましたし、感じのよい方でした。 コロナ対策のために、待ち合いの調整もされています。 院内の掲示物を拝見しましたが、“地域猫” にも取り組まれてくれているようです。

• [火・水・木・金・土・祝] 09:00~12:00 / 15:00~19:30
  • [日] 09:00~12:00

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / その他(動物病院)

• [日] 09:00~12:00
0066-9802-96998409

北愛動物病院 札幌院

投稿日時:2019年10月08日 23:08

2019年6月。愛犬が腰を痛めて受診しました。土日でやっている病院が殆ど無かったのですが、こちらは午後もやっていて本当に助かりました。診察もさながら、アフターフォローもしっかりしていたので、その後歯のスケーリングもさせて頂きました。かなり、良い病院で、しっかりされています。先生も多く、手術も沢山しているようで、安心して任せられます。

• [月・木・金・土・日・祝] 09:30~12:00 / 16:00~19:00
  • [火] 09:30~12:00

• [火] 09:30~12:00
0066-9802-96986209

エース動物病院

和歌山線 香芝駅 徒歩5分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類

投稿日時:2022年03月18日 15:58

丁寧でやさしい先生方です。安心してお任せできました。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30
  • [日・祝] 09:00~12:00

• [日・祝] 09:00~12:00
0066-9802-97155609

動物病院・トリミングサロン

動物病院 町田(トリミング)

小田急線玉川学園徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 19:06

今年の9月にお世話になりました。 駅から近いということもあり、利便性を感じたので行ってみました。 カウンセリングも丁寧で施設もキレイでした。 預ける場所によっては半日近いところもあり、予定が立てにくかったのですが、こちらは早く飼い主の用事も立てやすかったです。 トリミングも丁寧でした。

0066-9802-97144709

ワンニャンハウス ビーンズ赤羽店

JR各線赤羽駅徒歩5分

投稿日時:2020年04月16日 15:44

最近引越ししてきたため初めてのサロンだったのですが、ロングコートチワワを担当してくださった方が新人さんで、終わり間際に左手の肉球をハサミで切られてしまって、すぐ私の方に謝罪しに来られましたが、声が小さくぼそぼそと何を言っているのかわからなかったのと、帰り間際に責任者らしき方から止血はできていますのでと言われ帰宅しましたが、愛犬が歩く度にフローリングに血が付くほどで止血できておりませんでした。トリミングサロンで怪我をしたのは初めてのできごとだったので、愛犬の肉球から血が出ているのを見ると可哀想で、トリミングが大嫌いな愛犬はずっとがんばってお利口さんにしていたのにも関わらず怪我をして痛い思いまでしたのだと思うと、可哀想で可哀想で、もうここのサロンには行けないです。お写真のサービスがあるのは初めての事だったので、すごくいいサービスだなと思っていたのにとても残念です。Instagramにお写真を投稿しておきますと言われたので楽しみに待っていると、サロン後何日経っても投稿されませんし、もう少しスタッフさんのサービスや技術を磨くとより良くなるのではと思いました。

0066-9802-97065909

ペッツマックス新習志野店

JR京葉線新習志野駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 20:04

2019年9月に利用しました。うちの子はパワフルで元気いっぱいです。トリマーさんに抱っこされたとたんいつものように暴れてしまい…トリマーさんの腕から落っこちました。にも関わらず、丁重な謝罪なし。 大事な家族を物のように扱うお店なのかな~と心配しながらシャンプーコースが終わるのを待ちました。もう利用しないと思います。 シャンプーコースには爪切りと耳そうじと肛門絞りがついています。歯磨きはついていないので別に歯ブラシを購入し、オプションとしてつける感じです。オプションは他にもマイクロバブルやハーブパック・ハーブ浴、肌質に合わせたシャンプー剤が選べたりといろいろあるなかから選べます。

0066-9802-96981209

たか動物病院

長崎本線 喜々津駅 徒歩3分

多くの学会で得た知識を活かし、動物のトータルケアに努める動物病院

注意事項(必読)

• [平日・土] 09:00~13:00 / 15:00~19:00
  • [祝] 09:00~13:00

• [祝] 09:00~13:00
0066-9802-97087509

つきみ野松崎動物病院

小田急江ノ島線 中央林間駅 徒歩21分

地域の皆さまと動物たちの暮らしを、さまざまな形で支える動物病院

注意事項(必読)

• [平日・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97072309

動物病院ラスティー

飼い主様と獣医療スタッフが協力し、ペットの元気を支える動物病院

注意事項(必読)

• [平日] 10:00~13:00 / 16:00~19:00
  • [土・日・祝] 10:00~13:00 / 16:00~19:00 / 20:00~00:00

0066-9802-97158609

学芸大学ペットクリニック

東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩5分

ペットにも飼い主様にも誠実な対応で健やかな暮らしを支える動物病院

注意事項(必読)

• [月・火・木・金・土] 08:30~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 10:00~13:00 / 16:00~18:00

0066-9802-97145709

往診動物病院アニマルライフパートナー

カウンセリングルームの所在地になります。こちらでは診療を行っておりません。

ペットの往診とケアだけでなく、飼い主様の心にも寄り添う動物病院

• [月・火・金・日・祝] 09:00~19:00

• [月・火・金・日・祝] 09:00~19:00
0066-9802-96944909

動物病院・トリミングサロン

エイトアニマルクリニック(往診専門)

飼い主様とペットを思いやった往診を専門におこなう動物病院

• [月・火・木・金・土・日・祝] 10:00~20:00

• [月・火・木・金・土・日・祝] 10:00~20:00