【クレジットカード可】全国の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順 - 3ページ目

ドッグライフサポート ムームー

東海道本線浜松駅車20分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年07月20日 11:14

老犬なので申し訳無い気持ちでお邪魔させて頂きました 綺麗な店内で優しい店主さんにお出迎え頂き とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました 炭酸泉シャンプーをサービスしてくださり嬉しかったです 本当にありがとうございました

0066-9802-97175209

パーティー

鹿児島本線小倉駅(福岡県)徒歩8分

投稿日時:2021年05月01日 18:55

今飼っているパピーの初めてのトリミングからずっとお世話になっているサロンです。全国1位になった事のあるトリミング技術と動物への愛情や知識の豊富さなど、どれをとっても別格でした。 以前飼っていた子は他のサロンに連れて行ってましたがなかなか納得のいく仕上がりにならず、扱いが未熟なサロンで怪我をして帰ってきた事や耳まで切られるような下手なサロンもありました。 今の子と暮らすようになりコチラのサロンを知ってからは技術の差が歴然としていて他のサロンに連れていこうという気が起きなくなりました。とにかく上手。安心して任せられるし満足度も高いです。

0066-9802-97183409

テイルスタイル

札幌市営地下鉄発寒南駅バス20分

投稿日時:2019年10月08日 22:25

2019年9月に初めて予約して行ってみました。店内綺麗で同意書にサインなど、しっかりしている印象でした。シャンプーコースでしたが、ふわふわな仕上がりで、数日経ってもふわふわが長持ちしていいにおいでした。店内には無添加のおやつが沢山おいてあり、珍しいおやつもあり、目を引きました。店員さんの感じもよく又行きたいと思いました。お世話になりました。

0066-9802-97065109

犬猫専門店タケダ

東武東上線東武練馬駅徒歩10分

投稿日時:2019年08月14日 18:35

2匹お願いし、初めての利用でしたが予約問い合わせ段階から終始とても親切、丁寧に対応して頂きました。チワワ、トイプードルとも、カットの仕上がりにも大満足です!多頭飼いには送迎もとても助かりますし、お値段もとてもリーズナブルで価格以上の対応をしていただけたと感謝しております。これからもまた是非お願いしたいと思います★

0066-9802-97035609

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

いぶき動物病院 大宮

停留所「富士フィルム大宮事業所入口」より徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 12:23

愛猫のケアでよくお願いしてました。 自宅輸液が必要だったので、薬剤を出してくれました。質問がある場合はメールの対応もしてくれました。 若い先生なのでこれからとても良いと思います。わからない事は辞書で調べてくれました。

• [火・水・木・金・土・日・祝] 09:00~11:30 / 15:00~18:30

0066-9802-97128809

りほの動物病院

投稿日時:2022年03月20日 11:20

遠出するときにホテルでお世話になっています。 価格もリーズナブルでありがたいです。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9803-50616509

アキヨシアニマルクリニック

小田急江ノ島線 南林間駅 徒歩18分

投稿日時:2019年10月09日 12:57

2019年3月に伺いました。 ほぼ予約の時間通りに診察頂待ち時間もありませんでした。 女性の先生は病状、処置をわかりやすくご説明頂き、こちらの質問にも親身にお答えいただき良い印象でした。 診察は丁寧、スタッフさんも親切で良い病院だと思います。 かかりつけにしたい病院だと思いました。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 15:30~18:30

0066-9802-97121609

動物病院・トリミングサロン

みなとみらいワンワンハウス

JR根岸線桜木町駅徒歩14分

投稿日時:2021年07月20日 10:21

初めてこちらの施設を利用させていただきました たくさんのワンちゃんたちが賑やかにお出迎えしてくれました。 カットをお願いし待っている間はお店のあるみなとみらいエリアでお買い物を楽しめます 仕上がりはお願いしていたイメージ通りに仕上げていただき大満足でした ありがとうございました。

0066-9802-97205509

DogAmigo 竹の塚店

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩6分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2019年10月08日 21:15

(2018.11 利用)店舗の所在地が主要道路に面して、駐車場も近くにありアクセスに便利です。予約後の確認(TEL)もスムースで、仕上がりまでに時間も2時間程度で満足。丁度、カメラマンの方の衣装(季節柄、クリスマス)を着けての写真撮影にも対応していただき、カット後の愛犬の記念写真に感激、いまでも大切に思い出として保存しています。

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-96818609

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

SOPRA GINZA 津田沼店

京成線津田沼駅徒歩9分

投稿日時:2019年10月07日 12:52

初めて伺いました。バス通り沿いにあるので迷うことはありませんでした。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛かったです。お迎えまでの時間もケージでなくトリマーさんの足元で自由にさせて頂いていたようで、トリマーさんの優しさを感じました。お値段がもう少し手頃だったら完璧ですが、技術力が高いので相応ですね。

0066-9803-49115909

トリミングサロン ブルーム足立店

伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩13分

投稿日時:2019年10月08日 00:40

3/30に利用しました。駐車場が広くて助かります。入りやすいオープンな店舗は感じよくトリマーさんたちも感じ良いです!怖ションしてしまったウチのワンコの始末も嫌な顔一つせずに拭いてくれました!トリミング後に今度は嬉ションしてしまうので、マナーバンドを着けてもらう様にお願いしておいたら、きちんと付けて置いてくれましたwありがとうございました。

0066-9802-97052809

HAPPY BELL 新鎌ヶ谷店

北総線新鎌ヶ谷駅徒歩1分

投稿日時:2022年04月02日 23:58

毎回愛犬のシャンプーで利用させて貰ってます。 いつも店員さんたちが優しくしてくれているので、うちの子も安心してるようです。 毎月背景が変わる、インスタの投稿写真を楽しみにしています。

0066-9802-97007209

ペッツマックス千葉美浜店

京成千葉線みどり台駅車7分

投稿日時:2019年10月07日 19:54

2019年7月頃に利用しました。 場所はミスターマックス美浜店内の一番奥の方にあります。 うちの子は短毛種で皮膚が弱くアトピーもちなのですが、豊富なメニューからトリマーさんが真剣にオプションまで選んでくださいました。 コースには歯磨きが含まれておらず、お願いするには別に歯ブラシを購入しなければいけないのでそこだけ少し不親切に感じました。

0066-9802-96980909

ペッツマックスおゆみ野店

京成千原線学園前駅徒歩12分

投稿日時:2019年10月07日 19:45

2019年6月頃に利用しました。 うちの子はパワフルで元気いっぱいで興奮しやすくて落ち着きがないのにも関わらず笑顔で感じよくお出迎えしていただきました。 短毛種なのでシャンプーコースでお願いしました。コースには、耳そうじと爪切りと肛門絞りが含まれています。 最後にバンダナを巻いてくださり、息子(犬)は上機嫌でした(*´∀`*)ありがとうございました!!

0066-9802-96981109

エース動物病院

和歌山線 香芝駅 徒歩5分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類

投稿日時:2022年03月18日 15:58

丁寧でやさしい先生方です。安心してお任せできました。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30

0066-9802-97155609

ペッツマックス町田多摩境店

JR横浜線橋本駅車7分

投稿日時:2019年10月08日 09:07

2019年8月に利用しました。ホームセンターの一角にあるペットサロンです。駐車場も広く、他にも色々店舗があるため待ち時間も楽しめました。 初回は半額などお得なキャンペーンをしていることもあるそうで、お試しで行きやすいかなと思いました。

0066-9802-96981509

ワンニャンハウス ビーンズ赤羽店

JR各線赤羽駅徒歩5分

投稿日時:2020年04月16日 15:44

最近引越ししてきたため初めてのサロンだったのですが、ロングコートチワワを担当してくださった方が新人さんで、終わり間際に左手の肉球をハサミで切られてしまって、すぐ私の方に謝罪しに来られましたが、声が小さくぼそぼそと何を言っているのかわからなかったのと、帰り間際に責任者らしき方から止血はできていますのでと言われ帰宅しましたが、愛犬が歩く度にフローリングに血が付くほどで止血できておりませんでした。トリミングサロンで怪我をしたのは初めてのできごとだったので、愛犬の肉球から血が出ているのを見ると可哀想で、トリミングが大嫌いな愛犬はずっとがんばってお利口さんにしていたのにも関わらず怪我をして痛い思いまでしたのだと思うと、可哀想で可哀想で、もうここのサロンには行けないです。お写真のサービスがあるのは初めての事だったので、すごくいいサービスだなと思っていたのにとても残念です。Instagramにお写真を投稿しておきますと言われたので楽しみに待っていると、サロン後何日経っても投稿されませんし、もう少しスタッフさんのサービスや技術を磨くとより良くなるのではと思いました。

0066-9802-97065909