【クレジットカード可】千葉県の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順

アプリコット動物病院

新京成電鉄線 新津田沼駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2020年05月08日 20:29

主にワクチンと狂犬病注射でお世話になっております。先生はいつも穏やかで優しい方です。看護師さん達もいつも優しく、話しやすい環境です。そして暴れないようにそっと体を支えていただきながら、励ましたり褒めたりしてくれます。頑張った後は、おやつをくださることもあります。(うちのわんこは頑なに食べないですが 笑) 動物を思い、飼い主に寄り添う。そんな動物病院です。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97161009

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

Breeder&Petsalon MAU

JR常磐線柏駅車5分

投稿日時:2023年02月18日 21:26

保護猫を家に迎え入れることになり、屋外生活での汚れをキレイにしてあげようと思い、環境に慣れた頃にお伺いしました。 暴れちゃうかなぁと懸念しましたが、落ち着かせるようにやさしく施術いただき、無事に初シャンプークリアしました^ ^ やはりプロだなぁと感心! 思った以上に毛はサラサラになり、肉球周りもキレイにしてもらって大満足です。 ありがとうございました

0066-9809-29778709

かそり動物病院

投稿日時:2019年10月08日 18:00

ワクチン接種のために、2019年の3月に行きました。 近所の常連客や、ずっと通院している方が多く、信頼されている病院だと感じました。 診察などでも、乱暴に扱うことがなく犬自身も安心していました。 受付の方もすべて対応がよいです。

• [月・火・木・金・土] 09:00~11:45 / 16:00~18:30
  • [日] 09:00~11:45

• [日] 09:00~11:45
0066-9802-97085209

SOPRA GINZA 津田沼店

京成線津田沼駅徒歩9分

投稿日時:2019年10月07日 12:52

初めて伺いました。バス通り沿いにあるので迷うことはありませんでした。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛かったです。お迎えまでの時間もケージでなくトリマーさんの足元で自由にさせて頂いていたようで、トリマーさんの優しさを感じました。お値段がもう少し手頃だったら完璧ですが、技術力が高いので相応ですね。

0066-9803-49115909

HAPPY BELL 新鎌ヶ谷店

北総線新鎌ヶ谷駅徒歩1分

投稿日時:2022年04月02日 23:58

毎回愛犬のシャンプーで利用させて貰ってます。 いつも店員さんたちが優しくしてくれているので、うちの子も安心してるようです。 毎月背景が変わる、インスタの投稿写真を楽しみにしています。

0066-9802-97007209

ペッツマックス千葉美浜店

京成千葉線みどり台駅車7分

投稿日時:2019年10月07日 19:54

2019年7月頃に利用しました。 場所はミスターマックス美浜店内の一番奥の方にあります。 うちの子は短毛種で皮膚が弱くアトピーもちなのですが、豊富なメニューからトリマーさんが真剣にオプションまで選んでくださいました。 コースには歯磨きが含まれておらず、お願いするには別に歯ブラシを購入しなければいけないのでそこだけ少し不親切に感じました。

0066-9802-96980909

ペッツマックスおゆみ野店

京成千原線学園前駅徒歩12分

投稿日時:2019年10月07日 19:45

2019年6月頃に利用しました。 うちの子はパワフルで元気いっぱいで興奮しやすくて落ち着きがないのにも関わらず笑顔で感じよくお出迎えしていただきました。 短毛種なのでシャンプーコースでお願いしました。コースには、耳そうじと爪切りと肛門絞りが含まれています。 最後にバンダナを巻いてくださり、息子(犬)は上機嫌でした(*´∀`*)ありがとうございました!!

0066-9802-96981109

ペッツマックス新習志野店

JR京葉線新習志野駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 20:04

2019年9月に利用しました。うちの子はパワフルで元気いっぱいです。トリマーさんに抱っこされたとたんいつものように暴れてしまい…トリマーさんの腕から落っこちました。にも関わらず、丁重な謝罪なし。 大事な家族を物のように扱うお店なのかな~と心配しながらシャンプーコースが終わるのを待ちました。もう利用しないと思います。 シャンプーコースには爪切りと耳そうじと肛門絞りがついています。歯磨きはついていないので別に歯ブラシを購入し、オプションとしてつける感じです。オプションは他にもマイクロバブルやハーブパック・ハーブ浴、肌質に合わせたシャンプー剤が選べたりといろいろあるなかから選べます。

0066-9802-96981209

エステカーサ幕張店

京葉線新習志野駅徒歩9分

投稿日時:2020年05月01日 21:28

いつも対応が丁寧で、カットもイメージ通りで可愛くしてもらってます??またお願いしたいと考えてます!

0066-9802-96970909

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン・いぬのほいくえん hana87

北総線千葉ニュータウン中央駅車8分

投稿日時:2022年11月03日 15:51

前日の予約でしたが、快く受けてくださいました。こちらのハナ87さんは2年ぶり2回目の利用です。前回、感じがよかったので、またおじゃまさせてもらいました。 カットも丁寧で、きちんとやってくださいます。主さんも気さくな感じで、とてもオススメです。4日経ちますが、艶があり、まだシャンプーの良い香りがあり、満足です。また行かせてください。どうもありがとうございました(^^)

0066-9803-22007809

1C -WAN CARAT- 千葉中央店

京成線千葉中央駅徒歩10分

小型犬 / 中型犬

投稿日時:2022年03月30日 22:37

愛犬の誕生日前にシャンプーに行きたかったのですがいつものお店が都合がつかず、初めて利用させて頂きました。 基本シャンプーが苦手でお店で頼んでも迎えに行く時にはしょんぼりしっぽを下げるほど…今回初めてのお店じゃまたご機嫌斜めかな…と思ってました。 ですがなんと、お迎えに行くとしっぽブンブン!お耳も立ててご機嫌最高の愛犬が! 首に可愛い飾りもつけて、お値段もお手頃なのに満足の仕上がりでした。 これからは定期的に利用させて頂きます。 ありがとうございました!

小型犬 / 中型犬

0066-9809-44048409

Dog Salon Eins

JR内房線/JR総武本線袖ケ浦駅徒歩13分

投稿日時:2022年08月31日 23:05

とっても良かったと思います。  ワンちゃんの事考えて預かってくれました。 また利用したいです。

0066-9803-03016509

動物病院・トリミングサロン

訪問獣医あっとほーむ(往診専門)

投稿日時:2019年12月31日 09:21

大変な時に迅速に対応していただき、適切な処置をして下さいました。 心から感謝してます。 ありがとうございました。

• [木・土・日・祝] 10:00~16:00

• [木・土・日・祝] 10:00~16:00

動物病院・トリミングサロン

鈴木犬猫病院(トリミング)

JR総武線稲毛駅バス15分

投稿日時:2019年10月08日 17:53

2019年8月にトリミングに行きました。 動物病院とは言っても、院内はとても清潔感があり、おしゃれなインテリアや雰囲気です。 仕上がりの毛はふわふわで、汗や垢にまみれていた匂いは、全くなくなりました。 実際触ってみてもサラサラでとても満足しています。

0066-9802-97012309

西千葉外山動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット

投稿日時:2021年08月21日 15:12

最近できた、病院ですが、先生も看護師さんもとても親切で優しいです。 何より、診療時間が長くてとても助かります。 設備もととのっているし、清潔感もあり、とても良いと思います。 また、伺おうとおもいます。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 07:00~11:45 / 16:00~21:00

0066-9809-29781609

ダイム動物病院

投稿日時:2021年10月19日 20:36

犬と猫で診察室、待合所、入院施設が分かれています。 清潔感あふれる病院で、先生はもちろん看護師さんもとても親切・丁寧です。 緊急の案件で初めてお世話になりましたが、電話で問い合わせした時から親身になって話を聞いてくださり対応していただけました。 ご尽力いただいた先生には感謝しかありません。 行って良かったと思える病院です。 我が家の他の子たちもこちらで診ていただこうと思います。

• [月・火・水・木・土・祝] 09:00~12:00 / 15:00~19:00

0066-9809-37600809

きよかわ動物病院

久留里線 上総清川駅 徒歩5分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / その他(動物病院)

投稿日時:2022年07月17日 16:08

おなかをこわして受診しました。普段おなかをこわすことが少ないことや年齢などを考えてよく診ていただきました。検査で時間もかかり、お会計のときには遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。おかげさまで早くよくなりました。ありがとうございました。 先生が愛犬をなでたとき、とても優しいお顔をしていらっしゃいました。マスクをしていても感じました。スタッフの方も愛犬に優しく接してくれましたし、感じのよい方でした。 コロナ対策のために、待ち合いの調整もされています。 院内の掲示物を拝見しましたが、“地域猫” にも取り組まれてくれているようです。

• [火・水・木・金・土・祝] 09:00~12:00 / 15:00~19:30
  • [日] 09:00~12:00

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / その他(動物病院)

0066-9802-96998409

動物病院・トリミングサロン

a la mode with KASHIWANOHA T-SITE

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅徒歩11分

投稿日時:2021年06月15日 23:24

Tサイト内にあるトリミングサロンなので、待ち時間は本を読んだり、スタバを飲んだりしてのんびり過ごすことが出来ます。駐車場もあるので便利です。トリミング代が少し高いのが残念ですが、トリミングサロンの横にはペットと一緒に食事が出来るカフェもあるので、一日中ペットと過ごす事も出来そうです。機会があればまた行きたいと思います。

0066-9803-09149509

伊藤動物病院 野田分院

予防に注力し、さまざまな病気の診療に対応。トリミングやホテルも併設する動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ