【クレジットカード可】東京都のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

犬猫専門店タケダ

東武東上線東武練馬駅徒歩10分

投稿日時:2019年08月14日 18:35

2匹お願いし、初めての利用でしたが予約問い合わせ段階から終始とても親切、丁寧に対応して頂きました。チワワ、トイプードルとも、カットの仕上がりにも大満足です!多頭飼いには送迎もとても助かりますし、お値段もとてもリーズナブルで価格以上の対応をしていただけたと感謝しております。これからもまた是非お願いしたいと思います★

0066-9802-97035609

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

動物病院・トリミングサロン

DOG’s PRO SHOP TERRIER’S(テリアス)麻布店

都営大江戸線赤羽橋駅徒歩5分

投稿日時:2022年02月25日 16:21

ダブルコートの犬種を2頭飼っておりますが、仕上がりがとても早く大変助かりました。 毛もサラッサラで要望通りのカットも行っていただきました。 店員さんも皆とても感じがよいので、今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。

0066-9802-97101309

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

0066-9809-29791109

Pets.GINZA

有楽町線銀座1丁目駅徒歩5分

その他(トリミングサロン)

投稿日時:2023年03月15日 13:35

猫ちゃん多頭飼いをしていて家ではシャンプーは難しいのでプロにお願いしました。 ふわっふわ、良い匂いに仕上がって、とても満足です!!!今までで1番手触りが良く、いい匂いすぎて猫吸いが捗ります(笑) 爪切り、肛門腺絞りもしてくださり感謝してます。 シャンプー後のバスローブが可愛すぎました!! カフェも猫ちゃんOKだったので寛いでから帰りました!かわいいもふもふのお友達ができました! ぜーーったいまた利用します!!!

• 最新情報は施設にお問合せください

その他(トリミングサロン)

0066-9803-40019109

ペテモアクアシティお台場店

ゆりかもめ台場駅徒歩3分

投稿日時:2022年03月29日 12:24

いつもありがとーございます! 3回目の利用をさせて頂きました! 姉からの紹介で初めてお伺いしたのですが いつも可愛くカットしてくれるので 終わったあとルンルンでドッグランで走り回ってます!!笑 またよろしくお願いします!

0066-9802-96926309

トリミングサロンアラモード 足立店

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅バス19分

投稿日時:2020年09月17日 13:15

トリミングと動物病院を探していました。 コロナで外出を制限していたため、カットも健診も数ヶ月行かずにいたので、迅速なご対応をしていただき大変嬉しかったです。 カットが上手でとてもかわいく仕上げていただき大満足しています。 施設も新しく清潔で綺麗でしたし、スタッフのかたがたの対応もとても親切で気持ちが良かったです。 駐車場も広くて便利です。 また利用したいと思います。

0066-9803-09149909

DogAmigo 竹の塚店

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩6分

投稿日時:2019年10月08日 21:15

(2018.11 利用)店舗の所在地が主要道路に面して、駐車場も近くにありアクセスに便利です。予約後の確認(TEL)もスムースで、仕上がりまでに時間も2時間程度で満足。丁度、カメラマンの方の衣装(季節柄、クリスマス)を着けての写真撮影にも対応していただき、カット後の愛犬の記念写真に感激、いまでも大切に思い出として保存しています。

0066-9802-96818609

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

トリミングサロン ブルーム足立店

伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩13分

投稿日時:2019年10月08日 00:40

3/30に利用しました。駐車場が広くて助かります。入りやすいオープンな店舗は感じよくトリマーさんたちも感じ良いです!怖ションしてしまったウチのワンコの始末も嫌な顔一つせずに拭いてくれました!トリミング後に今度は嬉ションしてしまうので、マナーバンドを着けてもらう様にお願いしておいたら、きちんと付けて置いてくれましたwありがとうございました。

0066-9802-97052809

lovelydog.CHALO

丸の内線中野富士見町駅徒歩14分

投稿日時:2022年10月23日 15:08

カットとシャンプーでお世話になりました。 初めての利用で心配でしたが、ブリーダーや犬の保育園もやっているということで、不安に思っていることなどいろいろ教えていただきました。 トリミングが終わったら、シャンプー中の写真や仕上がりの写真をたくさん送ってくださり、とても満足です。 またよろしくお願いします。

0066-9809-13547709

PET-SPA CARE+CURE ひばりヶ丘

西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月08日 20:49

ひばりヶ丘で買い物をしたいとき、部分カットをお願いして、少し預かっていただきますが、優しい方が多いからか、ウチの子はいつもご機嫌です。 駅前というのが、車がない私たちには本当に助かります。今度はしっかりトリミングをお願いしようと思います。

0066-9802-97041009

ペッツマックス町田多摩境店

JR横浜線橋本駅車7分

投稿日時:2019年10月08日 09:07

2019年8月に利用しました。ホームセンターの一角にあるペットサロンです。駐車場も広く、他にも色々店舗があるため待ち時間も楽しめました。 初回は半額などお得なキャンペーンをしていることもあるそうで、お試しで行きやすいかなと思いました。

0066-9802-96981509

カインズペッツワン町田多摩境店

京王相模原線多摩境駅徒歩12分

投稿日時:2019年10月08日 09:04

2019年5月に利用しました。ホームセンターの一角にあるペットサロンで、ワンちゃんを預ける前に要望を細かくお伝え出来、仕上がりはとても可愛くしていただけて満足でした。店員さんも気さくな方が多く、動物が好きなんだろうなと感じ、安心して預けることが出来ました。また利用したいです。

0066-9802-96981309

動物病院・トリミングサロン

ひらの動物病院(トリミング)

京成押上線八広駅徒歩10分

投稿日時:2023年02月10日 10:00

ネット予約~電話確認までの時間がある。 ネット予約できても当日、空きがないことがある。

0066-9803-09160109