東京都で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

東京都で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

patria K

JR中央本線/JR総武本線/京王井の頭線吉祥寺駅徒歩10分

投稿日時:2021年05月19日 08:52

オーナーさんとは もう何年ものお付き合いになりました。人柄も良くて信頼して安心してお任せしています。毎月トリミングの日を楽しみにしています。 公園やカフェで会った知らない方にもキレイなカットですねとか 2ヶ月近くたっても崩れてなくて驚かれたり 上手な方にして頂いてるんですねって声をかけてもらうことも何度もあります。 おすすめのサロンさんです

0066-9803-09150609

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

犬猫専門店タケダ

東武東上線東武練馬駅徒歩10分

投稿日時:2019年08月14日 18:35

2匹お願いし、初めての利用でしたが予約問い合わせ段階から終始とても親切、丁寧に対応して頂きました。チワワ、トイプードルとも、カットの仕上がりにも大満足です!多頭飼いには送迎もとても助かりますし、お値段もとてもリーズナブルで価格以上の対応をしていただけたと感謝しております。これからもまた是非お願いしたいと思います★

0066-9802-97035609

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

たまとポチ

JR八王子駅バス15分

投稿日時:2019年10月07日 15:20

近所なので、看板を見かける事はありましたが、今回特典を利用し初めて行きました。正直、古そうな店舗だったので、期待していなかったのですが、店内は綺麗で、スタッフの方も感じ良かったです。とても可愛いトリミングでした。また機会があれば利用したいです。トリミング後の写真でカレンダーを頂き嬉しいサービスでした。2019年7月18日利用

0066-9802-96938409

動物病院・トリミングサロン

DOG’s PRO SHOP TERRIER’S(テリアス)麻布店

都営大江戸線赤羽橋駅徒歩5分

投稿日時:2022年02月25日 16:21

ダブルコートの犬種を2頭飼っておりますが、仕上がりがとても早く大変助かりました。 毛もサラッサラで要望通りのカットも行っていただきました。 店員さんも皆とても感じがよいので、今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。

0066-9802-97101309

DogSalon ピーナッツ

都営新宿線瑞江駅徒歩12分

小型犬 / 中型犬

投稿日時:2019年08月28日 20:39

アレルギーで皮膚が大変なのですが、毎回きれいにしてくれます。ここが少しおかしかったですとかここにチョット何かできていますとか教えてくれます。医者に連れていき大病にならずに防げたこともありました。しこりが出来ていると言われて医者に連れていったら昔の注射の後だねと言われトリマーさんと笑い転げたことも。とにかく明るくて可愛いトリマーさん達です。

小型犬 / 中型犬

0066-9802-96936709

チワワとプードル

東京メトロ丸の内線新高円寺駅徒歩6分

投稿日時:2021年10月19日 21:24

カット内容やオプションの説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足いくものでした。トリミングセット以外に、トリートメント、シザーカット、泥パック、歯磨きも追加し、可愛くしてもらいました。また、お願いしたいと思いますので、今度ともよろしくお願いします。

0066-9802-96839409

犬の美容室 Happy

都営三田線西台徒歩2分

投稿日時:2021年10月02日 20:33

先代犬からずっとお世話になってます^_^ 料金が他のトリミングサロンより安いです。とても丁寧にシャンプーやカットをしてくれます。ワンコもハッピーさんの事大好きで、とても懐いています♪これからもよろしくお願いします^_^

0066-9803-09167309

ドッグサロン Plus Links

京浜東北線/山手線日暮里駅徒歩10分

投稿日時:2022年12月18日 08:40

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!細かなオーダーにも快く応じてくださり安心して委ねることができます。家では忘れがちな歯磨きも助かります。そして、仕上がった後の写真サービスは1番の楽しみです。日常の何気ない写真はあるのですが、仕上がり直後の綺麗な写真はないので感謝しています。これからも素敵な写真を楽しみにしています♪

0066-9802-96816309

Fortuna

総武本線小岩駅徒歩9分

投稿日時:2020年09月13日 09:21

うちのわんこはわがままなんですが、とてもお利口さんにシャンプーカットされたそう∑(??д??)!!びっくり トリマーさんの腕がいいんでしょうね~ トリマーさんのわんこに対するあふれる愛情が伝わってくるお店でした。

0066-9803-09591009

出張トリミング&ドッグマッサージ

投稿日時:2021年09月13日 12:04

数年前から定期的にマッサージとトリミングをお願いしていますが、トリミングはもちろん、マッサージは本当に気持ち良さそうにしていて、いつも大満足です。 犬に対する知識も豊富で、色々と相談に乗ってもらってます。 信頼できるトリマーさんです。 自宅でのトリミングは想像以上に楽でした。 待っている間は普通に過ごせますし、シャンプーやカットの様子も好きなタイミングで見に行けるのも良いですね。 これからもずっとお願いしたいです。

0066-9809-06019209

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

0066-9809-29791109

carumona

都営日暮里・舎人ライナー舎人駅徒歩5分

投稿日時:2022年07月10日 14:22

1週間前に初めて利用させて頂きました。お二人とも話しやすい雰囲気でとても親切に対応頂きました。 トリミング前にこれまで利用していたお店に比べてとても丁寧に分かりやすくこちらの希望を聞き出して頂き、できあがりは正に思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。1週間経ち、トリミングでまっすぐに伸びていた毛が巻いてきましたが、全体的なバランスも崩れず良い感じです。どうもありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

0066-9809-44066409

dog all care Bebe

JR中央線日野駅徒歩3分

投稿日時:2022年04月16日 17:33

5ヶ月の子犬のトリミングをして頂きました! まだトリミングに慣れてない子犬の気持ちを第一に考えてくれて、無理のないように丁寧に進めていただけたので本当に嬉しかったです。 犬の気持ちに寄り添ってくれる、優しい素敵なトリマーさんだと感じました? 撮って頂いた写真からも、犬自身がリラックスしているのがわかりとても安心できました。犬の様子を見ながら進めて頂けるので、本当に素敵なトリミングサロンだと思います??

0066-9809-58340909

Pets.GINZA

有楽町線銀座1丁目駅徒歩5分

投稿日時:2023年03月15日 13:35

猫ちゃん多頭飼いをしていて家ではシャンプーは難しいのでプロにお願いしました。 ふわっふわ、良い匂いに仕上がって、とても満足です!!!今までで1番手触りが良く、いい匂いすぎて猫吸いが捗ります(笑) 爪切り、肛門腺絞りもしてくださり感謝してます。 シャンプー後のバスローブが可愛すぎました!! カフェも猫ちゃんOKだったので寛いでから帰りました!かわいいもふもふのお友達ができました! ぜーーったいまた利用します!!!

0066-9803-40019109