【駅近】千葉県の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順

【駅近】千葉県の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順

アプリコット動物病院

新京成電鉄線 新津田沼駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2020年05月08日 20:29

主にワクチンと狂犬病注射でお世話になっております。先生はいつも穏やかで優しい方です。看護師さん達もいつも優しく、話しやすい環境です。そして暴れないようにそっと体を支えていただきながら、励ましたり褒めたりしてくれます。頑張った後は、おやつをくださることもあります。(うちのわんこは頑なに食べないですが 笑) 動物を思い、飼い主に寄り添う。そんな動物病院です。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97161009

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

出張トリミングResh

投稿日時:2022年08月12日 21:06

ポリシーの強い♀のお姫様わんこがいます。 家族でトリミングしようものなら本気で噛んできます。 ただ、こちらの出張トリミングReshsさんには大変なついており 家族にも牙を向くのに、まるで借りてきた猫の様に大人しくなり、いつも可愛く仕上げてくれます。。 コロナ渦で出張で来ていただけますし、金額も通いより安い時もあり良心的です。 ワンコたちも大喜びでいつもReshsさんが来るのを待っています。 ありがたいです。 毎回大満足です。

0066-9802-97185709

ペッツマックス新習志野店

JR京葉線新習志野駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 20:04

2019年9月に利用しました。うちの子はパワフルで元気いっぱいです。トリマーさんに抱っこされたとたんいつものように暴れてしまい…トリマーさんの腕から落っこちました。にも関わらず、丁重な謝罪なし。 大事な家族を物のように扱うお店なのかな~と心配しながらシャンプーコースが終わるのを待ちました。もう利用しないと思います。 シャンプーコースには爪切りと耳そうじと肛門絞りがついています。歯磨きはついていないので別に歯ブラシを購入し、オプションとしてつける感じです。オプションは他にもマイクロバブルやハーブパック・ハーブ浴、肌質に合わせたシャンプー剤が選べたりといろいろあるなかから選べます。

0066-9802-96981209

西千葉外山動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット

投稿日時:2021年08月21日 15:12

最近できた、病院ですが、先生も看護師さんもとても親切で優しいです。 何より、診療時間が長くてとても助かります。 設備もととのっているし、清潔感もあり、とても良いと思います。 また、伺おうとおもいます。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 07:00~11:45 / 16:00~21:00

0066-9809-29781609

きよかわ動物病院

久留里線 上総清川駅 徒歩5分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / その他(動物病院)

投稿日時:2022年07月17日 16:08

おなかをこわして受診しました。普段おなかをこわすことが少ないことや年齢などを考えてよく診ていただきました。検査で時間もかかり、お会計のときには遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。おかげさまで早くよくなりました。ありがとうございました。 先生が愛犬をなでたとき、とても優しいお顔をしていらっしゃいました。マスクをしていても感じました。スタッフの方も愛犬に優しく接してくれましたし、感じのよい方でした。 コロナ対策のために、待ち合いの調整もされています。 院内の掲示物を拝見しましたが、“地域猫” にも取り組まれてくれているようです。

• [火・水・木・金・土・祝] 09:00~12:00 / 15:00~19:30
  • [日] 09:00~12:00

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / その他(動物病院)

• [日] 09:00~12:00
0066-9802-96998409

ハッピーベル柏店

JR柏駅徒歩1分

やさしいトリミングで、ハッピーなペットライフをサポートするサロン

0066-9802-97162609

ハッピーベル八千代店

東葉高速鉄道線村上駅徒歩1分

飼い主様の声に耳を傾け、動物の負担に配慮した施術をするサロン

0066-9802-97104809

ドッグサロン チャーリー

常磐線天王台駅徒歩7分

飼い主様との対話を重視、皮膚の弱い子にも対応しているサロン

0066-9802-97103909

ハッピーベル 千葉そごう店

JR総武本線千葉駅徒歩1分

みんなを笑顔に、敏感肌や高齢ワンちゃんのトリミングも可能なサロン

0066-9802-97153809

0066-9802-96962309

ユーカリが丘動物病院

京成本線 ユーカリが丘駅 徒歩15分

注意事項(必読)

• [全日] 09:00~13:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97035909

もりの動物病院

つくばエクスプレス 流山セントラルパーク駅 徒歩15分

注意事項(必読)

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 09:00~12:00

• [月・水・木・土] 09:00~19:00
0066-9803-09132909

カモミール動物病院 おおたかの森医院

注意事項(必読)

• [全日] 10:00~14:00 / 16:00~20:00

0066-9803-06538309

はるペットクリニック

東京メトロ東西線 南行徳駅 南口 徒歩3分

注意事項(必読)

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 15:00~18:00

0066-9809-13594809

ユアペティア鎌ヶ谷店