【7歳向け】花園駅(香川県)周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

花園駅(香川県) / 7歳向け

ラウンドワンスタジアム高松店

琴電志度線松島二丁目駅

ラウンドワンスタジアム高松店の紹介です。

投稿日時:2022年03月19日 15:44

SNSに投稿で、無料といったキャンペーンのときに行きました。子どもは大喜びで遊びまくっていましたが、大人はまぁまぁ疲れました。でもいい運動になってよかったです!プリクラも無料で撮れて、コインゲームもできて半日遊べました!

アルボーレ 塩屋町店

琴電琴平線片原町(香川県)駅

どのパスタも美味しい★

投稿日時:2019年03月31日 02:49

お店の外から焼きたてパンの甘い香りがします♪ パンのみのテイクアウトも可能。モーニング、ランチセットは好きなパン、サラダなどをカウンターから選んで取って、精算後は好きな場所で食べるセルフ形式。(うどんと一緒) パスタのモーニングセットのドリンクはSに見えないたっぷりサイズ。パスタは1/3の量くらいかな?軽めなランチにもいいかも。 お店の利用者は駐車場無料です。(一見有料に見えますが) 雑誌、絵本、子供食器、水あり。細長い店内なのでベビーカーは通れるけど混雑時は邪魔になりそう。テラス席あり。

菓子工房 ルーヴ 番町店

琴電琴平線瓦町駅

甘さ控えめで美味しい

投稿日時:2019年03月31日 17:04

香川県で有名なケーキ店。ウェディングケーキもこちらのもので、ずっとファンです。種類は豊富で、おすすめはパイシュー、ミルフィーユ。サクサクザクザクです! ケーキの他に和菓子、チョコレートにも力を入れているようで、バレンタインやホワイトデー、色んな季節に合わせてセレクトできる。 また、こちらには壁をくりぬいた秘密基地みたいなキッズスペースがかわいい!壁にペイント、おもちゃが置いてあり自由に遊ばせられる。子供たちも満足。(狭いので小さい子供向けです) 二階のカフェは一階のケーキを選んでから上で食べることが可能。二階にもショーケースがありますが、種類は少なめなので、一階で選んだ方が楽しいかな。メニューなどは季節限定でカフェ限定のものが登場。内容や予告は公式ホームページ、ライン登録でお知らせが入ります。 子供向けのケーキ教室が開催されたり、お得な情報が入るので登録がおすすめ。ポイントカードを作るのも忘れずに!

もつ鍋と骨付鳥の店 ごっつぉ村

琴電琴平線瓦町駅

美味しいもつ鍋が食べられる♪

投稿日時:2016年08月18日 22:08

こちらのお店は掘りごたつになっているので、お子様連れでも行きやすいです!旅行の際に5歳の息子を連れて行きました。息子は今回が初めてのもつ鍋です。反応が心配でしたが、気に入ったらしく、たくさん食べてくれました!お店の方も優しくて、お子様でも食べれるようにと工夫してくださったり、息子に飴をくれたりしてくれました。メニューもアレンジしてくれるので、お子様連れでも安心です!鳥を使った料理のメニューもすごく美味しかったのでオススメです!

花園駅(香川県)にある店舗・施設のカテゴリ
スイーツ 博物館 スイーツ カフェ・喫茶 その他おでかけスポット