花園駅(香川県)周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

讃岐漆芸美術館

讃岐漆芸美術館の紹介です。

讃岐漆芸美術館

香川・高松で伝統工芸を堪能!「香川漆器」に活きる職人芸を体感しよう!

料亭二蝶

料亭二蝶の紹介です。

ふくや呉服店

ふくや呉服店の紹介です。

marumaru(マルマル)

marumaru(マルマル)の紹介です。

ふくや呉服店

高松市内の老舗呉服屋で着物レンタル。憧れの着物姿で観光を楽しもう!

ラウンドワンスタジアム 高松店

ラウンドワンスタジアム 高松店の紹介です

ラウンドワンスタジアム高松店

琴電志度線松島二丁目駅

ラウンドワンスタジアム高松店の紹介です。

投稿日時:2022年03月19日 15:44

SNSに投稿で、無料といったキャンペーンのときに行きました。子どもは大喜びで遊びまくっていましたが、大人はまぁまぁ疲れました。でもいい運動になってよかったです!プリクラも無料で撮れて、コインゲームもできて半日遊べました!

アルボーレ 塩屋町店

琴電琴平線片原町(香川県)駅

どのパスタも美味しい★

投稿日時:2019年03月31日 02:49

お店の外から焼きたてパンの甘い香りがします♪ パンのみのテイクアウトも可能。モーニング、ランチセットは好きなパン、サラダなどをカウンターから選んで取って、精算後は好きな場所で食べるセルフ形式。(うどんと一緒) パスタのモーニングセットのドリンクはSに見えないたっぷりサイズ。パスタは1/3の量くらいかな?軽めなランチにもいいかも。 お店の利用者は駐車場無料です。(一見有料に見えますが) 雑誌、絵本、子供食器、水あり。細長い店内なのでベビーカーは通れるけど混雑時は邪魔になりそう。テラス席あり。

菓子工房 ルーヴ 番町店

琴電琴平線瓦町駅

甘さ控えめで美味しい

投稿日時:2019年03月31日 17:04

香川県で有名なケーキ店。ウェディングケーキもこちらのもので、ずっとファンです。種類は豊富で、おすすめはパイシュー、ミルフィーユ。サクサクザクザクです! ケーキの他に和菓子、チョコレートにも力を入れているようで、バレンタインやホワイトデー、色んな季節に合わせてセレクトできる。 また、こちらには壁をくりぬいた秘密基地みたいなキッズスペースがかわいい!壁にペイント、おもちゃが置いてあり自由に遊ばせられる。子供たちも満足。(狭いので小さい子供向けです) 二階のカフェは一階のケーキを選んでから上で食べることが可能。二階にもショーケースがありますが、種類は少なめなので、一階で選んだ方が楽しいかな。メニューなどは季節限定でカフェ限定のものが登場。内容や予告は公式ホームページ、ライン登録でお知らせが入ります。 子供向けのケーキ教室が開催されたり、お得な情報が入るので登録がおすすめ。ポイントカードを作るのも忘れずに!

もつ鍋と骨付鳥の店 ごっつぉ村

琴電琴平線瓦町駅

美味しいもつ鍋が食べられる♪

投稿日時:2016年08月18日 22:08

こちらのお店は掘りごたつになっているので、お子様連れでも行きやすいです!旅行の際に5歳の息子を連れて行きました。息子は今回が初めてのもつ鍋です。反応が心配でしたが、気に入ったらしく、たくさん食べてくれました!お店の方も優しくて、お子様でも食べれるようにと工夫してくださったり、息子に飴をくれたりしてくれました。メニューもアレンジしてくれるので、お子様連れでも安心です!鳥を使った料理のメニューもすごく美味しかったのでオススメです!

讃岐民芸館

琴電琴平線栗林公園駅

讃岐民芸館の紹介です。

投稿日時:2016年02月09日 16:02

栗林公園の中に讃岐民芸館があるのですが入館は無料でした。伝統でもある陶器や染め物など色んな作品が展示されていました。 散策がてらに観て回ることができるので違った雰囲気を味わえて良かったです。 穴場的なスポットでもあるので伝統文化も学べていいなと思いました。

花園駅(香川県)にある店舗・施設のカテゴリ
スイーツ 博物館 スイーツ カフェ・喫茶 その他おでかけスポット