木太町駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

Flipside Kayak(フリップサイド)

Flipside Kayak(フリップサイド)の紹介です。

ラウンドワンスタジアム 高松店

ラウンドワンスタジアム 高松店の紹介です

ラウンドワンスタジアム高松店

琴電志度線松島二丁目駅

ラウンドワンスタジアム高松店の紹介です。

投稿日時:2022年03月19日 15:44

SNSに投稿で、無料といったキャンペーンのときに行きました。子どもは大喜びで遊びまくっていましたが、大人はまぁまぁ疲れました。でもいい運動になってよかったです!プリクラも無料で撮れて、コインゲームもできて半日遊べました!

しゃぶしゃぶ清水 香川高松店

琴電志度線春日川駅

美味しいしゃぶしゃぶが食べ放題

投稿日時:2018年05月10日 16:17

しゃぶしゃぶ清水は完全に個室になっているので小さい子どもがいても大きな声を出さない限りは周囲に迷惑をかけることなく食事できるので便利です。 今回はお昼に利用しました。夜同様にコースを選べると思ったら選べなくてびっくり。でもお昼価格で安かったです。その分、夜にはあって昼には注文できない商品も多かったのですが… 平日の昼だったのでとても空いていて、注文した料理もすぐに持ってきていただけたので良かったです。

天山閣 なごみ春日店

琴電志度線春日川駅

オーダーバイキングで楽しい♪

投稿日時:2019年03月31日 03:17

座敷席はテーブルが二つ並んでいますが、空いていたり人数が多いと2つに分かれるので個室の座敷状態で落ち着いて食べられます。子連れにはありがたい。 システムは画面をタッチして入力するオーダー焼肉バイキング。注文する肉、デザートなどランクによって内容が違います。男女、年齢で細かく価格設定されていて小さい子供は安い!全コースにソフトドリンクバーが含まれます。ドリンクは自分で好きなだけ取りに行く。ソフトクリームも自分で作るので子供は盛り上がっています。 どの肉も軟らかくて、ビビンバや冷麺などサイドメニューもおいしいです。

木太町駅にある店舗・施設のカテゴリ
その他おでかけスポット その他おでかけスポット