宿院駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

堺観光コンベンション協会

堺観光コンベンション協会の紹介です。

EDIVER’S

ベテランインストラクターがご案内!お客様1人1人に寄り添ったダイビング体験

Sea・Friends(シー・フレンズ)

Sea・Friends(シー・フレンズ)の紹介です。

フェニーチェ堺

フェニーチェ堺の紹介です。

ディズニー・オン・クラシック ~まほうの夜の音楽会 2022の紹介です。

大黒摩季 30th Anniversary Live Tourの紹介です。

ラウンドワンスタジアム 堺駅前店

ラウンドワンスタジアム 堺駅前店の紹介です

ラウンドワンスタジアム堺駅前店

南海本線堺駅

ラウンドワンスタジアム堺駅前店の紹介です。

投稿日時:2018年05月29日 13:22

友達がスポッチャ行ったという話を聞いて、息子も行ってみたいとのことで、初めてスポッチャ行きました。 初めてなので、フリータイムではなく、様子見兼ねて3時間パックで挑戦。正直、混んでて待ち時間だけで時間過ぎていくんじゃないのかなと思っていましたが、各アトラクションそれほどの待ち時間なしに出来ました。待たなくてもよいトランポリンなどもあり、上手に時間使えば、もっと遊べたのかなと思います。セグウェイや、バランススクーター、ポケバイは、身長制限があり息子はまだ出来ませんでしたが、それでも充分楽しんでいました。 結局3時間ギリギリまで遊びました。

トキワ温泉

阪堺電軌阪堺線神明町駅

トキワ温泉の紹介です。

投稿日時:2017年01月21日 22:22

土曜日は小学生以下無料とのことでいってみました!温泉のすぐ隣に10台ほど置ける駐車場があり、混むかと早めにいったら正解で、ギリギリ停められました。玄関で靴を脱ぐとすぐに男湯と女湯別れました。昔ながらの銭湯といった感じで、脱衣場も小さめです。地域の方々から愛されているようでおじいちゃん、おばあちゃんが多かったです。温泉は結構熱め。六歳の息子は何度かトライして漬かってましたが、四歳はなかなかつかれませんでした。消毒こそあるものの、循環や加水は一切なしの100%源泉かけ流しです。お湯も常に溢れていてお風呂の周りに座っている人も多く、息子も座ってると色んな人に話しかけてもらいありがたかったです。古いですが清潔で、またいきたいと思います。 おでかけした子ども  4歳 6歳 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

堺市庁舎展望ロビー

南海高野線堺東駅

堺市庁舎展望ロビーの紹介です。

投稿日時:2022年03月18日 15:11

堺市市庁舎の上層階にある展望室です。東の山側から西の海側までとても綺麗な景色が見れます。休憩できるソファーなどもいくつか置かれていてゆっくりできます。