東別院駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング - 2ページ目

体感するファーブル昆虫展 NAGOYA

体感するファーブル昆虫展 NAGOYAの紹介です。

ゴッホ・アライブ

ゴッホ・アライブの紹介です。

QUEEN50周年展 -DON’T STOP ME NOW-の紹介です。

日本文化ヒーリングセンター

日本文化ヒーリングセンターの紹介です。

NARUTO THE GALLERY NAGOYA

NARUTO THE GALLERY NAGOYAの紹介です。

空間体感!動き出す浮世絵展 NAGOYA

空間体感!動き出す浮世絵展 NAGOYAの紹介です。

めいどりーみん 名古屋 ありがとう大須店

名古屋でメイド喫茶体験!メイドちゃんと過ごす夢の国の時間!

candle shop kinari(キャンドルショップキナリ)

名古屋にあるキャンドルショップで、ものづくり体験!

キャンドルスクール キナリ

矢場町から徒歩2分!名古屋にあるキャンドルスクール

atelier plow(アトリエプラウ)

愛知県名古屋市で手作りアクセサリーのワークショップ開催!

shop school cafe(ショップ スクール カフェ) モノコト

愛知・名古屋市で手作りアクセサリーを満喫!講師のサポート付きで初心者も安心

hand craft shop kinari(ハンドクラフトショップキナリ)

矢場町駅徒歩0分!好きな色合いで自分だけのオリジナルトルコランプが作れる!

手作りペアリング OneT.(ワント) 名古屋店

OneT.(ワント)は、手作りペアリングの専門工房です。

アカネス名古屋

栄、大須エリアからのアクセス良好!自分だけの特別なジュエリーを手作りしよう

猫カフェモカ 名古屋栄店

ずっといたくなる癒しの空間で可愛い猫ちゃん達と過ごしませんか

いけばな八代流金山校

花と向かい合う幸せなひととき。いけばなで日々の暮らしに彩りをプラスしよう

大須商店街(大須おみやげカンパニー)

大須商店街(大須おみやげカンパニー)の紹介です

庵野秀明展

庵野秀明展の紹介です

日本特殊陶業市民会館

日本特殊陶業市民会館の紹介です。

投稿日時:2018年05月16日 22:43

色んなイベントをやっています。 今回はしまじろうのコンサートを見に行ってきました。 近くに有料駐車場があります。 しかし、イベント時は足らないので、駐車場に止める場合は早めに着くのかベストです。 駅からも子供とゆっくり歩いて10分かからないので利便性がよいです しまじろうのコンサートは暗くならないし、近くにみみりんが来てくれて大興奮で見ていました。 パネルで写真を撮ろうと思ったら長蛇の列でした 毎年、しまじろうのコンサートに来ていますので、また、来年も来たいです

namcoイオンモール熱田店

JR東海道本線(浜松~岐阜)熱田駅

一日中のんびりできます。

投稿日時:2018年05月30日 11:00

2歳のこどもを連れて行って来ました。 イオンは駐車場も広くて行きやすく、専門店から食料品までなんでも揃うのでよう行きます。 熱田イオン内のゲームセンターには、クレーンゲームやメダルゲーム、プリクラなどたくさんのゲームがありたくさん遊べます。ゲームセンターなので音は結構うるさいので小さな赤ちゃんを連れて行くのはあまりおすすめしませんが、ちょっと遊べるくらいになると楽しめると思います。 子どもはお菓子をすくうゲームができて楽しそうでした。